ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロを電気メスでとってもらいました。今はニキビが潰れたような感じでかさぶたが出来かけています
以前からコンプレックスだった顔にある2mmほどのホクロをとってもらいました。自宅から近いというのが最大の理由です。 駅からすごく近かったです。カウンセリングは女性の方で、詳しい治療法など親切に教えていただけました。電気メスで10分ほどの治療しました。 麻酔を打ってから治療したので、痛みはありませんでした。治療箇所は赤く穴があいたような感じになりましたが、絆創膏のようなテープと塗り薬を今は塗って
ボビー
2016/07/03 (施術日)
ホクロ
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ちょうど1週間程経ってホクロを除去した部分にかさぶたが出来ています。取れるのが待ち遠しいです!
頬にホクロがあったので、取り除きたいと思って来店しました。口コミの評価が高く、CM等の広告でも見たことがあったので安心して当店を選びました。カウンセリング時に施術の説明がありました。 とても丁寧で分かりやすかったです。施術は5分程度で終わりました。痛みはほとんど無かったです。麻酔がきれてくると少し痛みがありますが、2〜3日で落ち着きました。今、ちょうど1週間程経って、かさぶたが出来ています。早く
しんちゃん@0129
2016/05/05 (施術日)
いぼ
ホクロ除去を受けましたが、痛み止めを使用したので痛みはなかったです。時間もそんなにかかりませんでした
口コミ広場を見て施術をしてもらおうと 思いました! 対応も早く短時間で終わりました!口コミが多くて みなさんの意見で安心しました!説明が早く分かりやすく 教えていただきました。痛み止めを使用したので 痛みはなかったです。 時間はそんなにかかりませんでした。スマホで申し込み 予定の日が決まったので その日に行くだけで終わりました。施術からまだ日が経ってないのて めだちますがマスクで
ゆうきさん
2016/03/15 (施術日)
昔から気になっていたため施術して頂きました。インターネットで検索した際にヒットしたからです。安心して施術を受けることができました。。痛みはなく、かかった時間は20分くらいだと思います。施術後、患部に絆創膏と軟膏をつけて頂きました絆創膏もとることができ少しずつ良くなっています
と
2022/08/21 (施術日)
ほくろ除去
目立つところにあったので、コンプレックスとして強く感じていたため。施術関連で検索して1番上にヒットしたため。丁寧にわかりやすく説明してくださいました。ほくろをレーザーで除去しましたが、とてもスムーズにしてくださいました。施術内容の相談を丁寧に対応してくださり、そのままスムーズに施術してくださいました。徐々に傷跡が回復し、12日後現在は瘡蓋のようになっています。
ショウ
2021/07/09 (施術日)
ほくろ
インターネットの評価を見て行きました 目立つホクロを取りたかったのでインターネットの評価を見て評価が高かったので充分なカウンセリングを受けて安心しましたホクロのレーザー施術でしたがあっという間に終わり痛みもなく楽でした当日から痛みもなくなく特に何することはなかったですまだ病気日にちがたっていないのでわかりませんが経過良好です綺麗なお店で安心丁寧で良かったです
ひでのりよし
2019/06/29 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
写真撮る時に目立つしコンプレックスだったからネットで調べて、口コミがいい評判だったから悩みの相談しやすくて、説明も具体的に説明していただいて分かりやすかった痛みはほとんど感じないしあっという間に終わりました想像より痛みは全然感じなく、順調でした。2週間経っていますが、いい感じで順調と思われます
フェニックス123
2019/04/29 (施術日)
以前から気になっていた黒子を取る機会がなかったが、ゴールデンウィークで時間ができたため思い切って取りました。インターネットで調べて評価が高かったため。相談にもしっかり答えてくれ、さらに手術後に起こる可能性等もしっかり教えてくださってから手術を受けるかどうか判断を確認して下さったので安心した。内容:ほくろ除去2ヶ所(電気メス) 痛み:最初の麻酔がチクッとしたぐらい かかった時間:手術30分ほど当
トマトマリネ
2019/04/27 (施術日)
顔の横のほくろがずっと気になってて、何年も悩んでました。口コミでの評価と有名だったこともあったため、選びました。自分の不安なことも優しく丁寧に教えてくださったので、不安もなくなり施術を受けることを決めました。麻酔を打つのですが、一瞬だけチクリとありましたが一瞬でしたのですぐ終わり、ほくろを取る時間も一瞬でした。待ち時間もほとんどなくスムーズにいって、名前ではなく番号で呼ばれるので、よかったと思いま
シャチホコ
2019/02/14 (施術日)
顔の一部にイボらしき突起物が数カ所ありました。 気になるくらいの大きさでしたので、ネットで評判を調べながら、評価のよかった品川スキンクリニック梅田院に行ってきました。 場所は非常にわかりやすく、迷う事なく辿り着く事が出来ました。 院内は非常に清潔感があり、スタッフの方たちの対応もとても良く、気持ち良く施術を受ける事ができました。 また、何か悩む事があれば行きたいと思えるクリニックでした。イ
ちょく
2018/11/22 (施術日)
顔のほくろがいくつかあり、以前より気になっていた為ホームページや口コミサイトをいくつか見て評価が高かった。説明はあまりなかったが目的が明確だった為、あまり気にならなかった。施術時は少し痛みがあったが、すぐに麻酔が効いてきたので大丈夫だった。初めての診察だった為、少し緊張したが親切な対応だった為、すぐに慣れた。少し赤みが残っているが凹凸などはなく、現在は絆創膏を取って生活しています。
tさん
2018/08/17 (施術日)
ホクロが日に日に大きくなって行くのを感じたまんがいちまた発症しても交通の便が良かったし、他の所も見てもらいたいと思ったから説明がわかりやすく、施術前は不安でしたが少し不安が和らぎましたホクロ除去で麻酔は少し痛むとお聞きしましたが、全然痛みはなく安心しました施術前はドキドキしていましたが、何事もなく終わってよかったです今のところホクロが再発する様子はなさそうなので、皮膚が完全に治るのを待ちたいと思い
exnori
2018/08/13 (施術日)
顔にいくつかホクロがあり、気になっていたため除去する病院を探していました。クチコミ数が多く、また肯定的なレビューが多かったので品川スキンクリニックを受診しました。施術法や施術料、その後のケアについて丁寧に説明していただきました。くりぬき法で二つのホクロを除去してもらいました。局所麻酔をする時少し痛かったですが、せいぜい予防接種程度の痛みでした。10分ほどで施術が終わりました。来院後、施術法や施術料
てってー
2018/06/25 (施術日)
今回、初めて顔の施術をしてもらいました。 最近、女性を妙に意識し始め、今まで気にならなかった顔のイボを意識し始めました。 知人に勧められたのをきっかけに、除去を決意しましたが、施術はあっという間に終わり、痛みもほとんど有りませんでした。 その後改めて鏡を見て、こんな事ならもっと早くするんだったと思いました。 本当にスッキリして、感謝しています。 有り難うございました。口コミのサイトに有っ
ヒロNO1
2018/06/05 (施術日)
鼻の横のホクロが昔から気になっていたため取りました。近場で評価が高かったので選びました。 男性の口コミもあったため。ちゃんと説明してもらえました。 質問にもちゃんと答えてくれたので安心しました。ほくろ 除去 麻酔の注射だけがチク程度でした。 除去中は痛くありません。 時間は5分ぐらいでした。テープを貼ってくれましたがマスクをして帰りました。今は 赤くなって少しかゆみが出てきました。
ぶんぶん丸
2018/05/13 (施術日)
ホクロ,ホクロ切開
額に一つだけあるほくろがずっと気になってました。価格がほかのクリニックより安かったので。カウンセリング、施術の説明はとても丁寧で、わからないことがあれば聞いてくださいねと親切にして頂き、とても好印象でした。痛みは麻酔の注射だけです。施術にかかった時間は5分程。カウセリングから施術までとてもスムーズで、来院から帰るまで1時間程度でした。跡ももう消えてきて、わからなくなってきました。スタッフさんの方々
T.K.T
2018/04/29 (施術日)
このほくろがコンプレックスでとりたいと思ってたんで、取れてよかったです聞いたことのある名前だったので信頼できたから丁寧に説明していただき、さらに施術後のアフターケアのせつめいもしてくれたのでよかった。電気メスで3分程度で痛みはなくすこしこげくさいくらいでした。早く終わったのでびっくりしました診察するにあたっての書類などを書いたあと、番号渡されました。その番号で呼ばれるため待ち時間は誰にも見られない
おれさまさまおれ
2018/05/06 (施術日)
鼻の下に5ミリと4ミリのホクロがあり長年コンプレックスでした。 「いつかやろう」と思っていましたが、なかなか機会がなく、行いませんでした。 転職をキッカケに受けたようと思い、今回うけました。口コミの評価がよかったので、選びました。とてもわかりやすく、スピーディー、良かったです。麻酔がチクリとしただけで、それ以降は全く痛みはなかったです。受け付けで手続きを終え、カウンセリングを行い、施術を行いま
ツーポン
2018/03/17 (施術日)
体質的に人よりもホクロが多く、以前よりも顔のホクロが目立ってきたので施術を受けようと思いました。 自分にとってはかなりの悩み事だったので思い切って取ろうと思いました。口コミ広場の評価がとても良く、距離的にも近場だったのが決め手になりました。自分自身がどのようにしたいか、一番自分にとって理想に近づくように料金や術後の傷の治り方など、とても詳しく説明していただき安心しました。顔のホクロを数ヶ所取りまし
よしむね
2018/02/07 (施術日)
右の頬にややおおきめなホクロがあり、ずっとコンプレックスだったので。インターネットで検索したら、でてきたので。カウンセリングは先生がやや、早口だった感じがしますが、丁寧で印象は良かったです。麻酔が痛かったです。(思わず涙目) 除去自体は全く痛くありませんでした。 10分ぐらいであっさり終了。2-30.分待たされたが待つところは、個室なみに狭い。なので、周りの目を気にすることはなかった。1週間ち
ヒラマサ
2017/10/26 (施術日)
ホクロ