ニキビが酷く、痛みや不快感が大きかった。とにかく治したかった。家に折り込みチラシが入っていて、気になっていた。少しヒリヒリとした痛みがある場合があると教えてもらった。内容的には今の自分にとても合う施術だと感じた。看護師さんに顔全体に液体を塗って貰い、しばらくして拭き取るだけの分かりやすい施術だった。10分も掛からなかった。男性でも入りやすい店内で、細々した掲示物が余りなく、居心地のいい空間だった。
微笑みの貴公子
2017/03/28 (施術日)
ケミカルピーリング
シミが結構目立って気になっていた。孫に怖がられていたから。娘が脱毛で通っていて、評判が良いと聞いたから。シミ治療もいろんなメニューがあったが、とりあえずトーニングを勧めてもらった。痛みはほぼ無し。少しむず痒い程度だった。私のようなおじいにも優しく対応してくれた。当日は少し痒みがあった。今は収まった。少し肌にハリが出た気がする。自費診療というのは少しハードルが高いですが、他の医院と比べても少しリーゾ
みつりんこ
2017/04/06 (施術日)
丁寧な対応で良かったです。 また機会があれば使わせてもらいます。近くにあって、利用しやすかったので選びました。とても良かったです。次の時も考えたいです。かかった時間は適度に短くて良かったと思います。車で行って、その後も特に変化なしでした。まだ変化は感じてませんが、これから期待しています。
とむ
2023/01/28 (施術日)
ミラドライキャンペーン
毎日のお手入れが面倒で思い切って相談して良かったです。ネットで見つけて、知人の紹介もあり、評判が高かったため。何も分からない状態でしたが、丁寧に教えて頂きました。個人的には痛みもあまり感じず大丈夫でした。受付後丁寧に施術の説明をしていただけました。昨日の施術以来変化はないです。現状満足です。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にご説明いただきありがとうございました。
しょう
【おすすめプラン】医療脱毛(【はじめての方限定|男性】医療脱毛!初回 両ワキ)
周りの友達もしていたので、脱毛したいと 思ったから。自宅から車で行ける距離であり、近いから。脱毛は、初めてなので、不安もあったが、 丁寧に説明してくれたので、安心して 受けることができた。痛みは、あったが、思っていたよりも 耐えれるぐらいだった。問診票の記入をして、脱毛のカウンセリングを 受けて、先生の診察があった。 その後、脱毛の施術を行いました。照射後は、ちょっとひりひりするような
のり
脇の汗とニオイが毎日のように気になっていたので受けようと思いました母がミラドライの施術をしたみたいで自分も勧められたからですとても丁寧でわからないところがあっても説明してもらえました麻酔が少し痛かったです。麻酔をした後は痛みもなく2時間ほどで終わったと思いますとくになにもなく過ごすことができました。家に帰って麻酔が切れると痛みが増してきました。朝になると痛みはほぼ無くなっていました
ぽ
2023/01/26 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
脇汗の量に悩みがあり、以前から検討していた施術だった為当院で他の施術を受けたことがあり安心感があった為術後の副反応の内容等、十分な説明がありました。合計約2時間程の施術で最初に脇への麻酔を数十回に分けて注射する為、施術自体は痛みはありませんでした。医師との面談、麻酔、施術と特に待ち時間なくスムーズに行って頂きました。激しい運動等はまだ行っていませんが、日常生活での脇汗は今のところ全くなくなりました
K
2022/12/29 (施術日)
昔から脇の汗と匂いが気になっていてこの機会にしてみようと思いました。webで調べていて、他の所より比較的に安いのと家から近いと言う理由です。いい点とリスクなどを分かりやすく説明してくれて安心してできました。内容がミラドライで痺れが少しあり、痛みは3日程は出て痛み止めも飲んでましたがそれ以降は痛み止めもなしで違和感がどんどん少なくなってます。当日は麻酔が効いていたので痺れなどもありましたが日常生活に
たろう
2022/12/24 (施術日)
ミラドライ
年齢と共に人前にでる機会が増えたため、周りを不快にさせないために治療を受けました。対応等は非常に、丁寧で好感をもてました。効果はまた後日投稿します家から近いため。値段が安い。対応が丁寧である。非常に丁寧である。悩みも真摯に聞いてくださる。ありがたい。両脇で説明時間込みで2時間ほど。痛みは麻酔が痛かったが、歯医者程度丁寧な説明の後、治療に入る。ずっと話を聞いてくださる。不満はない。終始丁寧。痛み?痒
なは
2022/12/26 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
10代の頃から脇の臭いで多少のコンプレックスがありましたが人間関係も内輪の限られた範囲だったため制汗剤で対応してきました。しかし40歳目前で社内外様々な関係者とプレッシャーのかかる打ち合わせが必要な立場となり中で、自分の脇の臭いが気になって来たため。家から近く、安価で口コミも良かったから。丁寧にご説明頂きました、リスクやデメリットに関してもお話があり良かったと思います。麻酔を受けるさいの針が少しチ
br
2022/11/15 (施術日)
長年(中学校から)コンプレックスだった多汗、臭い。50才手前にして今年に入り更に気になり色々と検索してこちらのクリニックを知りました。口コミをすることで価格を抑えることが出来るのはヤラセっぽいですが、確実に施術前の情報をより多く知ることが出来るので逆に不安を取り除けるのではないでしょうか。Win Winな関係。 他院では6万以上の差額と高額で、「同日に同じ箇所に複数回することで9割以上の方に
joe
2022/11/08 (施術日)
白い服の脇部分の黄ばみと体臭が気になり施術を受けようと思いました。近隣でモニター価格があったので選びました。丁寧に施術内容、術後の注意点などを説明いただき感じが良かったです。麻酔が少し痛かった程度であとはあっという間に終わりました。施術当日は車での来院は不可と言われていたのでタクシーで行きました。(実際、施術後は麻酔でうまく腕が動かしにくかったので運転はできないなと思いました) 流れは受付→説明
やまひ
2022/11/12 (施術日)
以前から汗の量も多く匂いも気になっていたので、施術を受けようと思いました。ネットで色々調べて評価も高く、家からも近かったのでこのクリニックを選びました。最初はとても緊張してましたが、御丁寧に説明して頂き分かりやすく、とても良かったです。ミラドライの施術を受けました。 約2時間程度で終わりました。 麻酔の時は少し痛みはありましたが、その後は麻酔が効いてきてスムーズに行う事が出来ました。予約時間に
ひー
2022/07/18 (施術日)
髭が濃く、毎朝の髭剃りが面倒くさくて時間がもったいなく感じていた。朝に剃っても夕方には生えてくるのも嫌だった。エステは出力が弱いと聞いていたので、医療脱毛にしようと思い、家から比較的近いこのクリニックに決めました。アレルギーや肌が弱いかとか持病等の問診がありましたが、特に問題ありませんでした。フェイスのレーザー脱毛で、初回は無茶苦茶痛かったです。時間的には15~20分ぐらいかな。来院してアプリ診察
マサ
2022/10/23 (施術日)
その他のメニュー
汗をかくと服にシミができて、普段の生活に支障ありネット検索をし、イメージも良く、地元のクリニックわかりやすく、ていねいな説明であったので理解できた麻酔を打つ際は、痛みがあるが、それ以降は全く無かった痛みはほとんど無くなったが、腫れが出ている腫れているが痛みは無くなった。もう少し様子見していきたい。
カズマ
2022/10/29 (施術日)
ミラドライ モニター
自分のコンプレックスだったので受けさせて頂きました。やはり主な悩みは周囲への迷惑です。人混みや満員電車では常に大丈夫か、迷惑じゃないかという事で頭がいっぱいになっていました。 施術後あまり時間が経っていないので、まだ効果を感じる機会があまりありませんが、汗の量が減っているように感じます。痺れは完全に消えましたし、腫れも少しずつですが収まってきています。施術前に説明頂いていた通りの状況ですので焦る
みや
2022/10/24 (施術日)
もっと早くこれば良かった。痛みもなく、当日の夜だけ脇が痛かった位。こんなに快適になるなんて、20年早く来たかった。清潔そうでHPや電話応対も丁寧だったから。受付の対応ってこういう不安を抱えて電話する身からしたら本当大事だと思います。丁寧に落ち着かせてくれるよう話してくださいました。不安なことはないか、疑問点は他にないか確認してもらえた。大事なことは繰り返し念を押され、しっかり教育されているんだなと
タカシ
2022/10/26 (施術日)
臭い汗がすごく気になり臭いを消す薬とかも使いましたが改善する事もなく施術をうけました。家から1番近く 値段も安く行きやすいそうだったのでまだ成長期だったので完全に完治しにくいと聞いた時は悩みましたミラノドライで注射が1番痛かったです。 思ったほどかかった時間は長くなかったです術後は傷口もきれいでした でも脇の重みと腫れはありました傷もあまりなく少しつっぱり間があるぐらいです
2022/10/14 (施術日)
腋の匂いが気になっていたので、治療したいと思い来院した。施術を受けた友人からの紹介で、おすすめされたのがきっかけ。施術前は特に待ち時間なく案内された。 説明が丁寧で、施術後の禁止事項など重点的に教えてもらえた。施術中は麻酔を打つので、痛みは感じにくい。 総合の時間は3時間くらい。施術前のカウンセリングから始まり、注意事項の確認、施術、クールタイムの順で進行した。施術後2週間は専用の保冷剤で冷や
Yuki
2022/06/30 (施術日)
夏場、汗をかいたときにとくに気になった為。大西メディカルクリニックの美容の、口コミが、 とてもよく、家から近かったこと。患者さんの不安に寄り添って、気軽に相談する事が できた。先生、看護師さんはつねに声かけしてくれ 丁寧な対応してくれ麻酔も施術を安心して受ける ことができました。時間は、2時間ぐらいで終った。 スタッフさんが、優しく声をかけてれて、 緊張もなく。麻酔も、施術は全くと言っ
ケイ
2022/09/17 (施術日)