脇汗とニオイがきになると思ったので、軽い感覚で受けました。 お手軽です。ホームページをや口コミなどを見て安心できそうだったので選びました。カウンセリング、施術前の説明は的確で安心できました。注射は思ったより痛くなかったですが、たくさん打つので不思議な感覚でした。 施術中は痛みもなく世間話をしながらなので楽し買ったです。何も感じないので、最後の方は寝そうでした。来院してスムーズに施術までいけまし
コイ
2023/10/14 (施術日)
脇汗の量が多く、臭いもあることに前々から悩んでました。家の近くにあり、口コミでの評価も高かったためこのクリニックを選びました。ミラドライのメリットデメリットについて詳しく説明していただき、すごく丁寧だったと思います。内田先生ではない方に部分麻酔をやってもらいました。麻酔を打つ際は痛かったですが、ミラドライの最中痛みは気になりませんでした。ミラドライからは看護士さんが担当されます。施術中不安を感じ取
ジロウ
2023/09/23 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
汗の量がひどかったので拭き取り式などの制汗方法を試しましたが肌荒れしたため、今回受診しました。自宅から近いことが一番の要因です。駅近で便利だと思います。一連の流れをしっかり伝えしてもらえたので安心することができたと思います。麻酔は痛いですが我慢できます。施術中は寝てしまうくらい何も感じませんでした。スムーズでノンストレスでした。朝一だったので人も少なかったです。麻酔が切れてからの夜が一番痛かったで
せ
2023/09/17 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
仕事で長袖カッターシャツと作業着を常に着ていますが、夏場は脇汗が止まらなく10cmをこえるシミができいつも恥ずかしい思いをしておりました。ニオイも気になって人との距離を自然にとっており、作業着を着替える際の脇のニオイにいつもイヤな思いをしておりました。県内で可能な限り駅近、値段が安いクリニックで探し決めました。WEBで様々な情報を調べていたため、説明内容は大体同じでした。麻酔がチクっと痛く、片側1
タカナ弁当
2023/08/05 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
投稿者、父 体験者、長男 幼い頃から多汗ではありしたが昨年から息子の体臭が気になるようになり、本人に相談の上、施術をお願いしました。 周囲の目も気になるようになり、家族ともにストレスを感じ始めておりました。Web検索を行い、評価の高さ・アクセスの良さ・クリニックの清潔さで決めました。ミラドライの効果や副作用(ダウンタイム)について、丁寧にご説明頂きました。施術時間、合計2時間弱 麻酔は痛か
M
2023/08/04 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
もともと若い頃から脇汗に悩んでいたところ、妻が数年前に施術を受けお勧めされたことがきっかけです。妻の紹介で、すごくお勧めされたことから選びました。受付の段階から、先生のカウンセリング、施術中の対応まで、こちらの不安が無くなるまでしっかりとご説明頂きました。ミラドライの施術でした。麻酔は少し痛かったですが、その後は全く痛みもなく少しウトウトするくらいでした。かかった時間は全部で2時間半くらいでしょう
ニッシー
2023/07/04 (施術日)
脇汗が凄く結構ストレスだったので 今回施術を受けようと思いました。家族も利用しているので、安心して利用 が出来ると思いました。丁寧に説明してもらえたので良かったです。最初の麻酔が少し痛いぐらいで後は、 全然痛くもなく両脇で約2時間ぐらいでした。来院した時はかなり緊張していたけど、 終わればホッとしました。施術後の麻酔が結構長く効いてたせいか 夜も痛くなく普通に寝れました。 朝起きたら痛
いっき
2023/07/06 (施術日)
前からずっも匂いが気になり制汗剤をずっと使い続けるのもしんどいなと思いミラドライをみつけました。色んなサイトを見比べたりして値段と安心さを重視して選びました。カウンセリングで一通り流れを説明され分かりやすく説明してくださいました。施術時間はだいたい2時間。麻酔注射が一番痛く、注射が終わると痛みも何もなくすぐ終わりました。体調の変化もなく施術を受け、施術後は指先痺れ脇がパンパンになっていてしまらない
S
2023/06/24 (施術日)
脇汗が気になっており、ずっと手術を考えていました。ミラドライならダウンタイムもないとのことでしたので予約してみましたカウンセリング→手術まで当日で完結できることが一番の決め手でした。またモニター価格も他社よりも安くて決めやすかったです手術前の説明はすでに予習してたので、その内容通りでした麻酔がいたかったです。施術当日は痛みはなかったのですが、2日目から脇の内部に痛みが残りました事前に調べていた通り
KK
2023/06/04 (施術日)
鼻下、顎先の残っている部分が気になったため。家から近く通いやすい。 以前からヒゲ脱毛でおせわになっているから。今から行う施術について、過不足のない説明をしてもらえたと思う。内容はレーザー脱毛。 痛みはヒゲの残っている鼻下、顎先は強くあるが、麻酔が必要なほどではないと自分では感じる。時間は30分程度。来院し、消毒、検温後受付、男性控室に通され、洗顔後施術を待つ。 5分もたたずに、受付の方に施術
koma
2023/06/03 (施術日)
その他のメニュー(フェイス 1回コース)
緊張時の脇の発汗、発汗時の匂いが気になり施術施術者による口コミ評価が高かったので選びましたダウンタイムでの症状や対応などを丁寧に説明してもらいました麻酔時のみチクっとした痛みはありますがそれ以外は特に痛みはありませんでした施術の説明、効果、副作用、注意点の説明を受けた後、麻酔して施術。麻酔で指が痺れたので送迎を妻にお願いしました。1日経ちましたが少し脇がヒリヒリしますが特に問題ありません。施術直後
ゆう
ミラドライキャンペーン
昔から汗と臭いに悩んでいていつかは施術を受けたいと思っていました。知り合いが大西メディカルクリニックで脱毛を受けようかなと言うのを聞いて調べてみたところミラドライも施術していると知り選びました。受付、看護師、医師の皆さん感じが良く説明も分かりやすく好印象でした。麻酔の数にはびっくりしましたがしっかり確認もあり安心出来て寝てしまいそうになるぐらいでした。場所が分かりにくかったが後に思えば人目につきに
三ツ矢
2023/05/21 (施術日)
脇汗の量が多く,また、その時に匂いもあり,施術しようと思いました設備が良く,家から1番近いから選びました受けた後の処理の仕方など丁寧に教えてもらえました麻酔の時は痛いですが,そのあとは大丈夫でした受付の人に丁寧に案内してもらい、担当の人から説明を受け、施術が始まりました。終わったあとは、すぐに帰れました。施術し終わった日からもらった薬を毎日飲んでます
あおさん
2023/05/04 (施術日)
夏場になるとシャツの汗じみと臭いが気になる為、施術を受けました。知り合いの方からの口コミとネットの口コミでこちらのクリニックを選びました。全て親切丁寧にして頂き、疑問や不安がほぼ無い状態で施術を受けることができました。麻酔は多少痛かったですが、その他は全く痛くありませんでした。施術時間は2時間弱でした。丁寧に説明頂いたので、当日は安心して施術を受けることができました。施術後は麻酔が効いており脇に少
z
2023/03/20 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
母親に勧められたのがキッカケです。自分の鼻がもともと鈍感なのもあり、臭いが気になって悩んでるなどもなかったです。強いて言うのであれば脇汗がベタベタして気になるぐらいでした。母親に勧められたのと、一度施術内容を聞きに行った際、丁寧に説明してくださったからです。初めての麻酔なので少し怖いなというのが第一印象です。ですが、そこまで大掛かりでもなければ危険でもないというのがわかったので、すぐに怖さは無くな
そうた
2023/04/16 (施術日)
ミラドライ
汗の匂いが気になってたので、こちらのミラドライのお話を聞いてやることに決めました。モニター価格で、できるのはもちろん、クリニックの清潔感や説明がとても丁寧で好印象でしたとても丁寧に詳しく説明してださいました。思ったよりも早く終わりました。 麻酔の注射が最初は痛いだけで他は特に気になりませんでした最終確認や、内容の説明もしっかりあったので、とても丁寧でした当日は痛みもあらましたが、翌日は特に痛みも
にとうへい
2023/04/18 (施術日)
子供の時から右脇だけ服が黄ばむ、大人になってから多汗症であると認識した。それから数十年自分の体重が増えるとともに多汗症もひどくなり、半日で塩が吹いているのが丸わかり。そんな時ミラドライを知って思いきって施術しました。日曜料金15万に惹かれ自宅から少々遠いところだがカウンセリングを受けた。丁寧な説明で信用できるクリニックと思い選びました。簡単に説明するとミラドライの効果と弊害、弊害と言っても内出血と
はじくん
緊張時、集中時の脇汗が凄かった為。白いシャツですら脇汗が分かる位で、スーツの上着を脱ぐ事ができなかったです。家から近く院内も綺麗だった為。口コミも良かった為。非常に丁寧で分かり易かったです。凄く安心できました。麻酔は少し痛かったですが、それ以外は特にありませんでした。クリニックに着くと、スタッフさんが直ぐに対応してくれ、その後先生とカウンセリング、説明を受けてから施術までもスムーズでした。左手脇に
イライラチンパンジー
2023/04/01 (施術日)
全く痛くなくみなさん親切でした。とても満足しています。ホームページからのクチコミと値段できめました。とてもわかりやすいく親切丁寧でした。とても満足しています。ミラドライで痛みはく、120分程度でおわった。 寝れるくらい楽にできた来院は駅前で交通のべんはよくカウンセリングでもわかりやすかった。昨日もほとんど痛みもなく、今ははれも既にひいて普通にうごけます。スタッフさんはみなさん親切でした。 ミラ
あい
2023/04/02 (施術日)
初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応して下さり、無事終えることが出来ました。家から近いから選ばせてもいました。車で行けるのも嬉しいです。対応してくれた方の説明が分かりやすかったです脱毛は痛かったですが、我慢できました。続けられそうです。最初は緊張しましたが、無事終えて良かったです終わったあとは少しヒリヒリしましたがわ今は特に何もないです。最初は緊張しますが、徐々に慣れてくると思い
まこと
2023/03/29 (施術日)
全身+VIO5回コース