親に勧められて施術した。 カウンセリングなどで不安点などをきっちりと説明してくれて良かった。美容ではなく医療であり、実績があるところで尚且つ家から近いところで調べ、口コミや写真などを見て決めた。不安な部分が正直多かったがカウンセリングで不安なところをリスクなどと共にきっちり説明してくれて良かった。麻酔はとても痛かった。 両脇で1時間くらいかかったが看護師さんが会話などをしてくれたおかけであっと
ほの
2023/02/19 (施術日)
ミラドライ
とてもよかったです すぐに効果でました。ホームページでみました。 家から近いのでいきやすいですわかりやすかったですね!!!!!!!!!痛かったけど、慣れてきましたねえ!!!!来院してから説明受けました あとは説明受けた通りですねもうほとんど毛がなくなりましたね きてよかったですね
りょ
2023/01/30 (施術日)
その他のメニュー(【男性】胸~腹 1回コース)
脇にすぐ汗をかき、脇汗の量が多いことが気になっていました。 制汗剤を使用しても限界があり、着る服の色や素材等、脇汗が目立たないようにすることばかりを気にして生活していました。 ミラドライという方法を知り、「最後の希望」と思って施術を受けることを決意しました。プライバシーを大切にしている、丁寧な説明等の非常にいい口コミが多く、料金も他院と比べても高いわけではなかったからです。 なにより、信頼し
しかさん
2022/12/16 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
効果あり!一回でも満足度高い美容整形
このクリニックで一回の施術を受けましたが、内容はとても良かったです。効果も感じられ、満足度が高かったです。また、アフターケアも充実しており、LINEでの相談がしやすかったです。施術後は徐々に解消されてきましたが、まだ少しつっぱり感があります。クリニックの雰囲気も落ち着いており、不安なく施術を受けることができました。駅近で予約も取りやすい点も選んだ理由です。
山
2022/12/27 (施術日)
ミラドライならここの医院はオススメ
ミラドライの施術を受けましたが、クリニックの対応も施術もとても良かったです。汗や匂いが減り、満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。ただまだ少し汗が出るので、2回目の施術を検討中です。
A
2022/12/13 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
ミラドライで汗と匂いが改善!満足度高くアフターケアも良好
ミラドライを受けるためにこのクリニックを選びました。施術後の効果はテキメンで、汗の減少と匂いの無臭化が実感できました。腫れはありましたが、1ヶ月ほどで良くなり、運動にも支障がなくなりました。施術前の説明やアフターケアも丁寧で満足しています。価格面でも他社よりお得だったため、大変満足しています。
たかし
2022/11/14 (施術日)
安くて良いサービス!満足度大
このクリニックで脇汗・匂いの施術を受けました。先生やスタッフの対応が素晴らしく、安くて良いサービスでした。施術自体も痛みが少なく、1週間ほどは生活に支障がありましたが、その後は問題なく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、経過の確認連絡も頂きました。効果はまだ分かりませんが、長年の悩みを解消するために受ける価値ありです。
たいちゃん
2022/11/18 (施術日)
満足度高く、アフターケアも充実!
脇の匂いが気になり、近所のクリニックで美容整形を受けました。施術前には丁寧な説明を受け、施術中は麻酔が効いて痛みもありませんでした。施術後は若干の腫れがありますが、アフターケアもばっちりで大変満足しています。また、クリニックへのメッセージも感謝しています。家から近く詳しい情報もあったため、このクリニックを選びました。現在は痛みどめを飲んでいますが、経過も順調です。
Hg
2022/11/10 (施術日)
丁寧な対応に感謝
このクリニックでの施術にとても満足しています。現時点では汗がほとんど出なくなり、浮腫も徐々に和らいでいます。痛みや違和感も少しずつ改善されているようです。医院内は綺麗で、スタッフの方々も丁寧に対応してくれました。ただ、施術後の痛みは思ったより強かったですが、処方された薬を飲んでアイシングをすることで和らぎました。今後の経過を見守っていきます。
M
2022/11/22 (施術日)
汗やにおいがなくなり、ストレス解消!
脇の汗とにおいがひどく、悩んでいました。しかし、このクリニックでの施術を受けてからは汗やにおいがほぼなくなり、ストレスも解消されました。アフターケアも簡単で痛みも少しだけありましたが、施術後数日間はゆっくり過ごすことをおすすめします。麻酔の痛みは強かったですが、結果的に満足しています。
りょうさん
2022/11/06 (施術日)
ミラドライ モニター
脇汗と匂いに悩む私が施術でストレスフリーな生活へ
脇汗と匂いに悩んでいましたが、施術を受けることで日々の生活をストレスなく過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、特に後遺症も出ず満足しています。ただし、痛みに弱い方は覚悟が必要です。クリニックの丁寧な説明や地元近くにある利便性からこのクリニックを選びました。
保安3号
2022/10/16 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
脇の匂いが解消!満足度高いミラドライ施術
以前から脇の匂いに悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けた結果、匂いが全くしなくなりました。値段は高めですが、満足度はとても高く、損はありませんでした。アフターケアも冷やすことで痛みが和らぎました。施術後は一時的に麻痺やプニプニ感を感じましたが、徐々に引いてきます。クリニックの説明もわかりやすく安心しました。近所にある評判の良いクリニックを選んだ理由です。運動後の臭い対策としておすすめです。
黒猫
2022/09/25 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
手軽なミラドライで満足度微妙
ミラドライを受けましたが、まだ効果が微妙な感じです。痛みはありますが、日常生活に支障はありません。施術後の経過では汗の減少は感じられますが、匂いは多少残ります。クリニックの対応や待ち時間については良かったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。駐車場もあるため通いやすく選びました。
2022/09/10 (施術日)
素晴らしい接客と信頼できる腕!おススメのクリニック
カウンセリングから施術まで、クリニックのスタッフの優れた接客に感動しました。臭いも感じず、満足度も高いです。アフターケアもしっかりしており、連絡を受ける度に本当に気にかけてくれていると感じました。経過は痛みがすぐに引きましたが、少し膨れています。しかし、時間と共に改善されると聞いて安心しています。このクリニックを迷っている方には是非おすすめしたいです。
ミュージカル
2022/08/27 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
ミラドライで脇の匂い改善!安心して受けられました
ミラドライの施術を受けて、クリニックスタッフさんの対応が素晴らしく安心して受けることができました。痛みもそんなになく、アフターケアもしっかり指導していただきました。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、徐々に引いてきています。効果はまだ感じられませんが、また受けたいと思っています。ありがとうございました。
®️
簡単に解決できる驚きの施術
匂いと汗の量が気になっていましたが、ミラドライの施術を受けて驚きました。短時間で施術が終わり、その後も普通の生活ができるようになりました。においもなくなり、汗も減少し快適です。アフターケアも問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
な
2022/08/12 (施術日)
丁寧なスタッフとリラックスできる環境で満足の施術
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧で、室内も綺麗なため、リラックスして施術を受けることができました。匂いも気にならず、非常に満足しています。アフターケアも充実しており、処方された薬やアイシングによる冷却などがあります。麻酔の注射は少し痛かったですが、想定内だったため感謝しています。また脱毛もお願いしたいと思っています。
ばなな
2022/07/30 (施術日)
丁寧な対応と安心感
初めての経験で不安がありましたが、このクリニックでは施術中も細やかに話しかけてくださり、とても丁寧に対応していただきました。術後のアフターケアもしっかり指導していただき、痛みや違和感もすぐに軽減されました。看護師の方々も丁寧でリラックスして受けることができました。満足度は高く、また機会があればお願いしたいです。
TATSUKI
2022/07/24 (施術日)
満足度高い!汗が9割減少した!
このクリニックでミラドライの施術を受けました。施術後1ヵ月経ちましたが、痛みはなく、凸凹感や突っ張る感じもありますが、日常生活に支障はありません。汗も9割減少し、とても満足しています。アフターケアではストレッチをしてほぐすことを心掛けています。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で、価格も良心的でした。悩んでいる方にはぜひ受けてみて欲しいです!
k
2022/07/04 (施術日)
快適な施術で満足度高く、迷っている方に参考になる
このクリニックでの美容整形手術を受けて、優しい対応と快適な施術に満足しています。アフターケアもしっかりしており、腫れや違和感も早く解消されました。匂いの問題も解決し、やってよかったと思える結果となりました。クリニックへのメッセージとしては、迷っている方の参考になれば嬉しいです。
ばーぼん
2022/04/30 (施術日)