【初回限定】イオン導入(ビタミンC+アミノ酸)

クリニック

新宿ラクル美容外科クリニック

価格 2,530 円 (通常価格 3,080円)

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで530円で受けられます

・ キャンペーンの詳細はこちら

時間 20分

プラン詳細

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 イオン導入・エレクトロポレーション

施術内容

肌に微弱な電流を流すことにより、美容有効成分をお肌の奥深くに浸透させる施術です。シミ、そばかす、くすみ、シワ、たるみ、毛穴、ニキビが気になる方にオススメの施術です。

当院では、院長が選んだ美肌効果の高いオリジナルの高濃度ビタミン成分を使い、通常のお手入れでは届かない肌の奥まで美容有効成分を浸透させます。
また、幹細胞エキス配合のステムクリームを追加することで、よりいっそうの潤い肌が実感できます。
レーザー照射後の肌の鎮静としても効果的。

・シミ、そばかす、くすみが気になる方
・シワやたるみが気になる方
・毛穴やニキビ跡が気になる方
・乾燥が気になる方
にオススメの施術です

効果

メラニンの生成の抑制
美白効果
お肌の老化の防止
コラーゲンの生成を促進
皮脂の分泌の正常化
ニキビの炎症や赤みを抑える

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

他のおすすめプラン

このプランが利用可能なクリニック

関東 (2院)

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック

関東

お知らせ

• 2024/09/04

【新宿院限定】ジェントルマックスプロプラスを導入しました!

グループ全体

いつも新宿ラクル美容外科クリニックをご愛顧いただき誠にありが等ございます。

新宿院ではこの度、最新医療脱毛機器であるジェントルマックスプロプラスを導入いたしました!

両脇6回:4980円と大変お得なメニューをご用意しております!

気になる方はぜひ、当院までお問い合わせください!