ボディピアス(男性向け)×梅田 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 医師
井口宙樹 男性「医は仁術なり」 私が大切にしている言葉です。 皆さまの大事なお顔・人生に向き合うからこそ、より一層この言葉を肝に銘じて診療しております。 今まで、大手美容外科で研鑽を積み、地域で開業し「美のかかりつけ医」として多くの患者さまに寄り添ってきました。 この経験を活かし、ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、都市部でも患者様1人1人を大切にし、お悩み解決のお手伝いをさせていただきます。 施術の仕上がり、患者様満足度へのこだわりは人一倍強いつもりです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
所属学会等
厚生労働省指定オンライン診療研修修了、日本化粧品検定1級、HOLLYWOOD BROW LIFT
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
梅田フェミークリニック 梅田院 院長
小山紗也 女性美容医療に興味を持っているけれど、何をすればいいのか分からない方や クリニックに行くのをためらわれている方がいらっしゃると思います。 大阪梅田フェミークリニックでは皆様のお悩みを傾聴し、 ご満足いただける治療をご提案できるよう、日々心がけております。 どうぞ、お気軽にご相談ください。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩3分
11:00~20:00
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
梅田フェミークリニック 総院長
北山英美子 女性美容医療の進歩は著しく、以前では高度で難しいとされた治療も比較的簡単に受けられるようになっています。しかしながら、今でも最も大切なことは、医療人としてのモラルであり、献身であり、気持ちを通わせたコミュニケーションにあると考えています。 私たちは“患者様の悩みについて真剣に考えること”つまり、患者様との信頼関係を一番に考えています。どれだけ信頼することができるドクターがいるか、ということが患者様にとって一番いいクリニックになるのではないでしょうか。 患者様一人ひとりのご希望に添えるよう、美容医療のプロとしてカウンセリングからアフターケアまできめ細かな安心の医療をご提供しています。
梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩3分
11:00~20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
ユウコ形成外科クリニック 院長
植田有子 女性所属学会等
・日本形成外科学会専門医 ・日本レーザー医学会会員 ・日本頭蓋顎顔面学会会員 ・日本美容外科学会会員
ユウコ形成外科クリニック
大阪府 大阪市北区 | 天満駅 徒歩2分
9:30~17:30
大阪梅田皮フ科スキンクリニック 総院長・理事長
加藤健一 男性大阪梅田皮フ科スキンクリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩7分
10:00~13:00/15:00~19:00※受付終了は30分前となりますのでご了承ください。