ウルセラ×東京 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック高知院 院長
溝渕貴俊 40代/ 男性患者様が何でも話せるような明るい雰囲気で、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。 それぞれのお悩みやコンプレックス理解し、最善の治療をご提案いたします。 また、どんな些細な施術でも美容外科医のこだわりを持って最善をつくすよう診療いたしております。 ジョウクリニックに来てよかったと思っていただけるよう、皆様のお手伝いをしていきたいと思います。
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ペルラクリニック神宮前 院長
本田淳 男性ペルラクリニック院長の本田です。当院は、機器による「たるみ治療」(ウルセラやサーマクール)、そして多汗症・腋臭治療のミラドライを専門的に行っています。 あなたのご要望を十分お聞きし、必要な情報を、適切に、わかりやすくお伝えいたします。カウンセリング・診察の際にご要望、疑問点をなんでも遠慮なくおっしゃってください。 そのうえで、現段階で信頼性が最も高いと思われる治療法をいくつか提示しますので、その中からあなたの条件に合った治療法を選択されてください。ご期待に添えるよう常に全力を尽くします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 / 日本レーザー医学会会員 / 日本抗加齢美容医療学会会員 / 日本抗加齢医学会会員 / 日本美容外科学会会員 / 日本美容外科医師会会員 / ウルセラ認定医 / サーマクール認定医 / ミラドライ認定医
ペルラクリニック神宮前
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩3分
9時30分~18時
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医