薄毛治療(男性向け)×梅田 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 医師
井口宙樹 男性「医は仁術なり」 私が大切にしている言葉です。 皆さまの大事なお顔・人生に向き合うからこそ、より一層この言葉を肝に銘じて診療しております。 今まで、大手美容外科で研鑽を積み、地域で開業し「美のかかりつけ医」として多くの患者さまに寄り添ってきました。 この経験を活かし、ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、都市部でも患者様1人1人を大切にし、お悩み解決のお手伝いをさせていただきます。 施術の仕上がり、患者様満足度へのこだわりは人一倍強いつもりです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
所属学会等
厚生労働省指定オンライン診療研修修了、日本化粧品検定1級、HOLLYWOOD BROW LIFT
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
桒水流健二 男性所属学会等
所属 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋額顔面外科学会 日本手外科学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会 日本フットケア・足病学会 日本バイオフィルム学会 資 格 日本形成外科学会専門医・領域指導医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 日本抗加齢医学界専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
時吉 貴宏 男性所属学会等
資 格 医学博士 日本形成外科学会形成外科領域指導医 日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会再建マイクロサージャリー分野指導医 がん治療認定医 日本医師会認定産業医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
10:00~19:00
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 医師
北村珠希 女性所属学会等
2001年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 2001年 東京慈恵会医科大学付属病院勤務 2008年 美容外科専門クリニック勤務 2010年 銀座みゆき通り美容外科勤務
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
10:00~20:00
親和クリニック 大阪院 名古屋院 院長
福島俊彦 男性最近の医療には、ガイドラインに則した診療が求められており、薄毛治療も同様です。 私達は、まず、お一人おひとりの患者さまの薄毛の原因、状態をじっくり、正確に把握し、ガイドラインに則し、なおかつそれぞれの方に適した治療を計画し提案いたします。 従って、時には内科の受診をお勧めすることもあります。 特に、女性の場合には、内科的疾患が原因となっていることもあるからです。 常に患者さま本位で考え、最適の治療を提供いたします。
親和クリニック 大阪院 銀座院 院長
安藤善郎 男性私は、常々患者様に対してはお互いの信頼関係のもとに全人的医療をモットーとして診療を行ってまいりました。また外科医として、長い間様々な手術に関わってまいりました。最近は、従来の創傷治療法に疑問を抱き、創傷治療のパラダイムシフトともいえる科学的根拠に基づく「傷を痛くなく、早く、きれいに治す湿潤療法」を実践し、啓蒙活動を行ってまいりました。自毛植毛手術は、傷の治り具合、植毛後の生着状態など手術の結果が直接患者様の満足度につながるという一般外科とは多少異なります。これまでの創傷治療での多くの経験を活かし、十分なインフォームドコンセントのもとに、サイエンスとテクニックをもって提供してまいります。
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
親和クリニック 大阪院 大阪院 院長
滝田賢一 男性薄毛治療は近年着実に進歩しています。内服治療や外用療法なども一定の効果は認められますが、我々の行っているFUE自毛植毛手術は薄毛の最先端治療と考えてよいと思います。ストリップ法などのデメリットをほとんど克服したこの方法は画期的な治療法です。従来の内服薬や外用剤を使用して十分な効果が得られなかった場合でも、諦めずにご相談ください。 またなかなか手術には踏み切れない、という方も一度ご相談ください。当院の手術の内容や手順、実際の効果についてなど、より具体的な説明をさせていただきます。 その上で手術以外の治療法なども含めていろいろな選択肢の中から最適な治療法を提案することもできると考えております。
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
10:00~19:00 *完全予約制
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 大阪院 院長
岩井謙治 男性僕は患者さんとの信頼関係が何よりも大切と思っています。患者さんが少しでも不安や疑問があるうちは手術は行わないほうが良いと思っています。どのようなささいな悩みであっても、ご相談来ていただければ、誠意を持ってお答えします。
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
10:00~20:00
親和クリニック 大阪院 福岡院 院長
中山樹一郎 男性MIRAI法は身体への負担が少なく、まさに世界トップレベルの毛髪移植術と言えます。 自毛植毛手術は、日本皮膚科学会の男性型脱毛症治療ガイドラインで推奨度がBという評価で、科学的にも信頼のおける治療法です。 親和クリニックのMIRAI法は低侵襲で、身体への負担が少なく、従来に比べて格段に多数の毛髪植毛が可能となっています。まさに世界のトップレベルの毛髪移植術と言えましょう。 また、植毛手術のみならず、科学的知見に基づいた最新の育毛施術も併用し、手術と相まって高い効果が期待できると思われます。ぜひご相談においでください。
親和クリニック 大阪院 総院長
音田正光 男性大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
城本クリニック 大阪院 大阪院 院長
城本英明 男性1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
施術方法で絞り込む