輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

アスリート 30代 男性 宮城県

治療日 2023/02/10 昼

コンプレックス解消で前向きに生活!顎整形の満足度

• 下顎前突症で自分の横顔にコンプレックスがあり、友人にも顎を指摘されたことがあった。

Googleで顎切り、顎削りを仙台で受けられる医院を検索したらヒットした。

症例の数も多く、先生の言葉も前向きだったので安心して手術を受けることを決断できた。

顎の突出した部分を切り、周辺を削って整えてもらった。手術直後から数時間は痛みがあったけど翌日には気にならない程度まで治まった。

手術を受ける前に声掛けなどをしてもらい、不安な気持ちが軽くなり、安心して手術を受けられた。

手術後に腫れ、顎周辺と首の内出血あったけど改善してきている。

コンプレックスを解消していただきありがとうございました。感謝しています。

時間の経過とともに徐々に腫れと内出血が引いて、きれいなフェイスラインになった。

腫れの状態と口の中の縫合してもらった部分の状態を診てもらった。

突出した顎を自然な仕上がりにしていただきました。人前でマスクを外しても他人から顎を指摘されることはなくなり、とても嬉しいです。長年のコンプレックスを解消できたことで前向きに生活できていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

先生は、その人に合った前向きなアドバイスをしていただけるので容姿で気にしている部分や、もっとこうしたいと思うことがあれば、まずは相談に行くことが良いと思います。