大宮中央クリニック
顔のホクロのレーザー治療を行い、時間は5分程度でした。まだ少し黒ずみが残っており様子を見ているところ
顔のホクロを除去しようと思いお伺いしました。口コミの評判が良く、近くにあったからです。施術の内容、施術後の対策などを、丁寧にわかりやすく教えていただきました。 また、施術やアフターケアについての質問にもお答えいただけました。レーザー治療を行い、時間は5分程度でした。弾かれるような痛みが続きますが、我慢できる程度です。 担当医の方が確認してくださるので、痛くて我慢できない場合でもすぐに対応いただ
rappo
2016/09/13 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
亀頭に少し皮をかぶるようになったのと単純に見た目をよくしたいのもあり、バイオアルカミドを注入しました
施術結果については、想定していたよりも増大が少なかった気もします。特に勃起時にはほとんど見た目は分からないレベルでした。 ただ、通常時は増大していることが目で見て分かるのと、特にトラブルもなく術後順調に経過したという点で満足しています。
やんしー
2016/09/10 (施術日)
★亀頭増大(バイオアルカミド)3cc★
亀頭増大で3ccのパフュームを注入。大きさの変化は若干かなって感じ。 張りと硬さはあると思います
特に変化が無いような気がしました やはり3ccを考えると… 医師では無いですが3ccを単純に入れれば 火傷などの水ぶくれを考えると 大きく膨らむイメージでした、まぁ皮膚とはいえ薄皮とは違い内側なので 膨らまないのかな… 但し 若干 硬さは出ました
親父
2016/09/05 (施術日)
亀頭増大でバイオアルカミドを入れてもらいました。腫れについては2~3日で落ち着いたと思います
亀頭増大に興味があり、HPを色々と検索していたら、このクリニックを見つけ、連絡を取りました。 皆様の書き込みや、クリニックのHPを拝見して、選びました。 説明については、早口な部分もありましたが、親切に説明していただき、疑問点もきちんと答えていただけました。 施術の時間は、麻酔も入れて30分ぐらいだったと思います。 はじめの麻酔の注射は少し痛みましたが、その後は痛みを感じることはありませんでし
飄
2016/08/27 (施術日)
トラガスを麻酔ありで開けました!今のところ、痛み、腫れもなく順調そのものです
トラガスを麻酔ありで開けました! 院内の雰囲気も良く、説明も丁寧で良かったです! 次開ける時もお願いします!ネットの評判をみて、値段も安かった為、決めました!親身になって説明してくれて、不安無く施術出来ました!トラガスを開けました。ほんの数分で終わりました。院内の雰囲気も良く、終始、丁寧な説明でした!今のところ、痛み、腫れもなく順調そのものです!院内、スタッフの雰囲気も良いです?ら腫れや痛みは
シャネル0405
2016/08/12 (施術日)
医療機関で安心無痛!耳・鼻ボディピアス♪麻酔後ニードル使用
ホクロを夏が来る前に消したくて、思い切ってホクロを特殊なレーザーで除去しました
小さいころから、コンプレックスだったホクロを夏が来る前に消したくてホクロの除去を思い切ってしました。口コミで評判がよく、近場だったのでここに決めました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて、とても分かりやすかったです。ホクロの除去を特殊な機械でレーザーで除去しました。最初はあまり痛くなかったけど、徐々に痛くなってきましたが、途中で局部麻酔を打ち7分くらいで終了しました。カウンセリング後にこのま
ぽっこり
2016/07/12 (施術日)
亀頭が小さく弱々しい印象があったため、バイオアルカミドを入れてもらいました
亀頭が小さく弱々しい印象があったため、施術を受けることにしました。 施術前は、施術中の痛みや傷跡が残らないか不安でした。他のクリニックに比べて料金が安価でした。また、口コミも良く信頼できるクリニックだと思いました。施術前と施術直後の写真を見せていただいたり、施術中は麻酔をするため痛みがないことなど、不安を解消してくださりました。良いこと悪いことをしっかりと説明してくださったため、とても信頼できま
poohpooh
2016/07/08 (施術日)
亀頭増大でバイオアルカミド3ccを注入。今は痛みは無いがまだ少し腫れているかな?ってくらいです
ゴルフやサウナなど行く機会が多く、コンプレックスだった。初回に限りバイオアクアミド3ccがかなり安いので、このクリニックを選びました。初めての経験で名前を書くのも手が震えていたのですが、丁寧な説明や普通の話しで緊張もほぐれました。麻酔がチクリとした程度で痛みは感じませでした。ほとんど人に会わずに終了したのでストレスは感じませんでした。順調に経過していると思います。 痛みは無いが、まだ少し腫れてい
アール1
2016/07/04 (施術日)
亀頭、陰茎が小さくずっと悩んでいたので、仮性包茎手術、亀頭部にバイオアルカミド3ccを注入しました
受けてよかったと、まだ自信をもって言えるほどでもないでが、受けなければよかったとは思えません。 良かったと思う点 1. 亀頭が常に露出しているため、湿らず清潔 2. なんとなく大人になった気分 不安な点 1. ズル剥けなので、周りに怪しまれそう 2. ローションなしのオナニーができない 3. 裏スジが少し飛び出してる いまのところ満足しているといえます
はやしくん
2016/06/19 (施術日)
包茎+亀頭増大 見た目&早漏改善
足裏のほくろが月日を重ねるごとに大きくなってきたので、電気分解法での施術を試みました
足裏のほくろが月日を重ねるごとに大きくなってきたのでここ大宮中央クリニックにて施術を試みました。ネット検索で口コミのレビューの多さで選びました丁寧かつ親切な対応ですごくわかりやすかったです。麻酔がかなり痛かったです。除去自体はあまり痛みは感じませんでした。 ものの5〜10分程度で終わったと思います入ってすぐに個室に連れて行かれスタッフさんとマンツーマンで色々と説明を受けました。わかりやすくてその
1わん
2016/06/06 (施術日)
レーザーでとれないほくろも、電気分解法1度でスッキリ除去♪
亀頭の先細りで悩んでおりましたが、口コミ広場でバイオアルカミドを知り、施術を決意致しました
長年亀頭の先細りで悩んでおりましたが、たまたま観た口コミ広場でバイオアルカミドを知り、施術を決意致しました。まずは、金額ですね。ネットで散々調べましたが、初回お試しとはいえリーズナブルな金額に惹かれ選びました。施術前の説明は、私目線の説明でで分かりやすかったのでスムーズに理解する事ができました。施術はバイオアルカミド3cc注入だったのですが、施術時間は10 分弱であっけなく終わりました。麻酔は当然
あんぴ〜
2016/06/11 (施術日)
長年気になっていた頬にあるシミを消したくて、北関東に1台しかないというピコレーザーを受けました
長年気になっていた頬にあるシミを消したくていきました。北関東に1台しかない機械があるということで行きました一通り流れ作業のような進行です。いい意味でも悪い意味でも淡々と進みます説明通りバチバチ弾かれるような感覚で30秒くらいで終わりますそれぞれ人と顔を合わさないようにして移動していきます。かさぶたがぼちぼちと取れ始めてきました。いい意味で距離を詰めない対応なので、いいと思います紙で渡された経過予測
またたくま
2016/04/26 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
手と脇、足の裏の汗がひどく日常生活に支障をきたすため、両脇と両手のひらにボトックスを打ちました
普段から多汗症で特にこれからの夏場は汗ジミなどが気になりますがボトックス注射のおかげで汗の量がだいぶ減り汗ワキパットなどを使用すれば汗ジミなどがまったく目立たなくなり満足しています。 これからも定期的に利用しようと思える効果で満足しています。
mogumogu0318
2016/04/25 (施術日)
洋服の汗じみにさよなら♪脇汗抑制ボトックス注射
施術後3日ぐらいでカサブタが取れて今は、やや赤い状態ですがシミはかなり目立たなくなりました
綺麗にシミが消えるまでは何回か通わないといけないと 言われましたが、一回でだいぶ薄くなったのはよかったです。 施術時間もあっという間ですし、術後の痛みも30分ほどで おさまったので次回やるときも不安はありません。
ゆう77
2016/03/04 (施術日)
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため、電気分解法でのほくろ除去をしていただきました
左目上のほくろが少し大きくなったように感じたため。インターネットの口コミサイトで評判が良かったため。除去の仕方やその後の経過などを写真など使っていて、分かりやすかった。麻酔も含め痛みがなく、数分で終わり、負担がかからなかった。初めての来院で不安がありましたが、先生をはじめ気さくに話しかけてくださり、とても気持ちが和らぎました。施術後2週間が経過しましたが、一度も痛みがなく、現在は施術箇所は白くなっ
べるちょこ
2016/03/12 (施術日)
市販の頭皮に付けるタイプの育毛剤では限界があると感じ、HARG療法を実施して頂きました
まだ最初の施術から1か月しか経過していない為、当然最終的な満足いく結果にはなっていませんが、最初に先生に言われた通り産毛が生え始めていると感じている為、最初の段階はクリア中なのかなという感じです。 まだ満足度を評価できる段階には来ていませんが、満足いく結果になると信じて、HARG療法を継続していこうと思いますし、継続すれば満足いく結果になると信じています。
いっしょう
2015/08/22 (施術日)
AGA治療 6ヶ月セット(男性)
30歳を前に包茎手術と亀頭増大バイオアルカミドの注入をお願いしました
前々から施術しようと思ってはいましたが、中々都合が合わず施術することから遠のいましたが、30歳を前に施術しようと決意しました。ホームページを見て、施術方法や施術メニュー等詳しく記載してあったから選びました。スタッフの方が施術方法、術後の過ごし方について、すごくわかりやすくご説明頂き安心しました。包茎治療と亀頭増大バイオアルカミドの注入をお願いし、時間は30分くらいで、痛みは多少ありましたが、我慢で
n.a
2015/08/15 (施術日)
仮性包茎
ネットで調べて1番信頼出来るとなってましたが全てが初めてでどうしていいかわからず、まず話だけの予定で行きましたが説明が丁寧で不安要素がなるなり急遽その日に施術を行いました!信頼出来る、説明が上手いわかりやすい! 自宅から近い!わかりやすく、質問してもすぐ回答してくれる! ちゃんと患者さんの意志を尊重してくれる。痛みはほぼなく、輪ゴムで弾いた位の痛み時間は20分位まだ1回目なのでこれから回数重ね
daipon
2019/07/25 (施術日)
レーザーでニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴の開きとサヨナラ
過去の日焼けによるシミが目立っていましたが、シミ取りクリームでは効果がなかったため、施術してもらいました。施術効果の確かさ、男性利用のしやすさなどを口コミで調べた結果、当クリニックを選びました。施術前は、施術内容や術後の経過など、わかりやすく説明してもらいました。ただ今回の施術以外の箇所について、もう少し教えてもらえると良かったと思います。シミがそこそこ大きかったためか、レーザー照射が思ったより長
K.O.
2019/04/27 (施術日)
鼻の下のホクロが小さい頃からコンプレックスで今回ホクロ除去の施術を受けることに決めました.口コミが良かったので選びました.料金は高かったですが,顔の施術ということもあり安心して手術を受けたかったので満足しています.施術の方法に加え術後の回復傾向についても分かりやすく説明していただきました. 医療に無知な私でも理解し,納得して手術を受けることが出来ました.麻酔が少し痛いですが,振動で感覚を鈍らせて
サンチェス
2019/01/19 (施術日)
オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪