大宮中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間9:30~19:00
最寄駅 大宮
エリア 大宮
グループ 中央クリニック ( 17院 4.14 口コミ 3771件

大宮中央クリニックの口コミ評判

婦人科形成

ちくこ

30代 神奈川県

施術後、クリニック内で止血確認に時間がかかってしまいました。子供を預けて来ていたので少しヒヤヒヤしましたが、しっかり確認してくださることでちゃんとしたクリニックなんだなと安心しました^^患部をアイスノンを当てて冷やしてガードルで圧迫して止血します。とても冷たいせいか、あまり痛みを感じなかったです。3日くらいは出血もあり、トイレに行く度拭くのが怖かったです。。糸もあり、鏡で見るとなんとも醜く、大丈夫かな?と不安に思いましたが、2週間後の抜糸の後から不快感もほとんどなくなり、見た目もスッキリしました。
私の場合は抜糸までの2週間が結構辛かったです。ずっとアイスノンとナプキンを付けていたのですが、幹部とアイスノンが擦れてとても違和感を感じ、落ち着く体勢があまりなく、精神的に辛くなりました。。とても疲れました。。
それでも現在は手術から1か月ちょっと経ち、まったく痛みや違和感もなくなり、腫れも落ち着き、見た目もすっきりしたので本当にやってよかったと思います。
かなりの予算委オーバーになってしまったのでそこはかなり痛手でした。。私の想定していた手術だけですと足りないことが分かり、追加のコースが色々付いてしまったためと、麻酔やお薬代金が追加されたためでした。女性器のことを何も知らなかったんだなと思いました^^;なかなか人と比べずらく、他のクリニックだったらどんな結果だったかとか分からないのですが、個人的には満足しています^^見た目がすっきりして、お風呂に入るときも洗いやすく、清潔になりました。ありがとうございました。

婦人科形成

Omiya

まずはカウンセリングルームで女性スタッフと絵を見ながら症状の相談をして、部屋を移動して、ベッドで先生に症状を確認してもらいます。カウンセリングしてくれた女性スタッフも横にいてくれたので安心でした。先生も、リラックスできるように話してくれました。先生との診察では、私は小陰唇縮小と陰核包皮という二つの手術が必要とおっしゃっており、医療単語が多くその場では理解できませんでしたが、その後、またカウンセリングルームに戻り、女性スタッフが小陰唇の絵を見ながら詳細にどんな手術になるかを説明してくれました。また、私のイメージでは小陰唇縮小の一つの手術のみで治るかと思ったのですが、小陰唇縮小と陰核包皮の両方をやらないと症状が改善されないということも説明いただきました。こちらの病院で手術する場合、小陰唇縮小のみの手術は、改善がない場合があるので残念ながら受けられないということでした。予算より2倍くらいの費用になるのでその日はとりあえず帰宅して検討することにしました。説明してくださった女性スタッフは、とても丁寧親身で、リスクもしっかり教えてくださり安心感のある説明をしてくれました。デリケートな相談だったので、言葉を選び、気遣いながら話して下さるのが嬉しかったです。また、先生の診察も、とても正直で、改善できるように的確な手術提案してくれたのでその点も信頼できると感じました。先生を信用して提案いただいた手術をすればきっと綺麗にしてくれると思えたので、1週間後に手術を予約しました。

安心と実績の院長自ら診察、治療、アフターフォローまで一貫体制

大宮中央クリニック

開院27年、医療事故0件の実績を誇る中央クリニックグループでは、全国のクリニックすべてにおいて院長が常勤しカウンセリング・施術・アフターフォローまで責任を持って行う、安心の一貫制度です。

カウンセリングは患者のプライバシーを配慮し個室で行い、インフォームドコンセントの理念に基づき行われています。

また、クリーンシステムを採用したことで料金設定を明朗にしているため、提示している金額はアフターケアなど必要なものをすべて含んだ金額となっています。

中央クリニック大宮院は、JR・東武野田線共通の大宮駅、東口から徒歩2分の大宮銀座ビル4階にあります。

診療時間は午前10時から午後6時まで診療に関する問い合わせ、予約などの受付対応は午前9時半から午後8時まで。

土日や祝祭日も診療を行っているため、お盆やゴールデンウィークも休まずに診療を行っています。

大宮中央クリニックの特徴

◆中央クリニック安心システム◆

大宮中央クリニック
これは安心!経験豊かな院長が自らすべての手術を担当! 中央クリニックでは院長自ら美容形成外科の手術からアフターケアまでの全てを責任をもって担当します。 聞いて安心、見て納得!親切丁寧なカウンセリング。 クリーンシステム明朗な料金設定でアフターケア等全て含んだ料金です。 手術費用以外は全て無料!全国ネットのアフターケア。 相談、カウンセリング、診察は無料です。
中央クリニックグループは全国に開院しており、いつでも各院でアフターケアを受ける事ができます。 秘密厳守の医療クレジット:秘密厳守の医療用ローンがご利用いただけます。

◆美容形成外科全般の治療を行う医療◆

大宮中央クリニック
常勤の院長を含めて合計10名(男性2名、女性8名)のスタッフで運営しており、美容形成外科全般の治療を全て大宮で行っております。当院では、診察、カウンセリングから治療、アフターケアまで全般にわたり、一貫して経験豊富な院長が担当し、これらに関わるご予約、各種ご相談、手続きなどについては、専任の女性並びに男性カウンセラーが担当しております。

◆診察、カウンセリングは全て無料でご対応◆

大宮中央クリニック
診察、カウンセリングは全て無料で、インフォームドコンセントの理念に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解頂いた上で、治療をお受けになるかどうかを検討して頂いております。無理なお勧めは決して致しませんので、ご安心下さい。

なお、プライバシー重視のためご相談は全て個室にて対応させて頂いております。また診療にあたっては、明るく親切な専任ナースがお世話をさせて頂きますから、どうぞご安心下さい

美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫して対応させて頂きます
大宮中央クリニック

美容医療コラム(1件)

大宮中央クリニックの基本情報

クリニック名 大宮中央クリニック
交通手段 JR・東武野田線共通 大宮駅下車 東口徒歩1分。 ※旧ロフトさん隣接ミニストップさん向かい側、銀座ビル4階。 ※銀座ビル1階は旅行代理店、JTBさんとなっております。

クレジットカード デビットカード、クレジットカードによるお支払い VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB、分割払い可
メディカルローン セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど医療ローンは毎月均等払いからボーナス併用支払いもできますし、月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4865

HPのURL 美容整形オフィシャル(PC/スマホ)
ブログ・SNS スタッフブログ
レーザー脱毛 医療レーザー脱毛(PC/スマホ)
AGA治療 薄毛AGA治療サイト(PC/スマホ)