大宮中央クリニックの店舗画像

開院時間受付時間9:30~19:00
最寄駅 大宮
エリア 大宮
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3705件

大宮中央クリニックの口コミ評判

医療脱毛

ぷちぽてと

20代 埼玉県

顔なしの全身脱毛を受けるつもりで行きましたが、カウンセリングで顔なしの全身脱毛だとうなじは入らないと言われ残念でした。
口コミ広場のプランには顔は含まないと記載されていましたがうなじについては何も書かれていなかったのでてっきりうなじも含まれているものだと思っていました。
あれでは他の方も勘違いしてしまうと思います。

また、口頭での説明と同意書の内容が一致していない点がありました。
例えば、剃り残しがあった場合は処理代が3000円かかると説明があったのですが
同意書には1000円と書いてありました。
その点について伺ったところ、全身脱毛の場合は範囲が広いため3000円で
腕や足だけなど部分的な脱毛の場合は1000円とのことでした。
もう一点、脱毛の間隔は1ヶ月半~2ヶ月空けるのが理想的と言っていましたが
同意書には2ヶ月以上空ける必要があると書かれていました。
これについてはメールでどちらがあっているのか問い合わせたのですが
「1ヶ月半~2ヶ月と説明しました 」と返答が高圧的で怖かったです…。
1ヶ月半~2ヶ月でいいならばなぜ同意書には2ヶ月以上と書いてあるのか結局分からずじまいでした。
上記のことがありこのクリニックにしてよかったのか不安な気持ちになりましたが、脱毛の効果はきちんとありそうです。

安心と実績の院長自ら診察、治療、アフターフォローまで一貫体制

開院27年、医療事故0件の実績を誇る中央クリニックグループでは、全国のクリニックすべてにおいて院長が常勤しカウンセリング・施術・アフターフォローまで責任を持って行う、安心の一貫制度です。

カウンセリングは患者のプライバシーを配慮し個室で行い、インフォームドコンセントの理念に基づき行われています。

また、クリーンシステムを採用したことで料金設定を明朗にしているため、提示している金額はアフターケアなど必要なものをすべて含んだ金額となっています。

中央クリニック大宮院は、JR・東武野田線共通の大宮駅、東口から徒歩2分の大宮銀座ビル4階にあります。

診療時間は午前10時から午後6時まで診療に関する問い合わせ、予約などの受付対応は午前9時半から午後8時まで。

土日や祝祭日も診療を行っているため、お盆やゴールデンウィークも休まずに診療を行っています。

大宮中央クリニックの特徴

◆中央クリニック安心システム◆

これは安心!経験豊かな院長が自らすべての手術を担当! 中央クリニックでは院長自ら美容形成外科の手術からアフターケアまでの全てを責任をもって担当します。 聞いて安心、見て納得!親切丁寧なカウンセリング。 クリーンシステム明朗な料金設定でアフターケア等全て含んだ料金です。 手術費用以外は全て無料!全国ネットのアフターケア。 相談、カウンセリング、診察は無料です。
中央クリニックグループは全国に開院しており、いつでも各院でアフターケアを受ける事ができます。 秘密厳守の医療クレジット:秘密厳守の医療用ローンがご利用いただけます。

◆美容形成外科全般の治療を行う医療◆

常勤の院長を含めて合計10名(男性2名、女性8名)のスタッフで運営しており、美容形成外科全般の治療を全て大宮で行っております。当院では、診察、カウンセリングから治療、アフターケアまで全般にわたり、一貫して経験豊富な院長が担当し、これらに関わるご予約、各種ご相談、手続きなどについては、専任の女性並びに男性カウンセラーが担当しております。

◆診察、カウンセリングは全て無料でご対応◆

診察、カウンセリングは全て無料で、インフォームドコンセントの理念に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解頂いた上で、治療をお受けになるかどうかを検討して頂いております。無理なお勧めは決して致しませんので、ご安心下さい。

なお、プライバシー重視のためご相談は全て個室にて対応させて頂いております。また診療にあたっては、明るく親切な専任ナースがお世話をさせて頂きますから、どうぞご安心下さい

美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫して対応させて頂きます

美容医療コラム(1件)

大宮中央クリニックの基本情報

クリニック名 大宮中央クリニック
交通手段 JR・東武野田線共通 大宮駅下車 東口徒歩1分。 ※旧ロフトさん隣接ミニストップさん向かい側、銀座ビル4階。 ※銀座ビル1階は旅行代理店、JTBさんとなっております。
営業時間 受付時間9:30~19:00
クレジットカード デビットカード、クレジットカードによるお支払い VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB、分割払い可
メディカルローン セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど医療ローンは毎月均等払いからボーナス併用支払いもできますし、月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4865

HPのURL 美容整形オフィシャル(PC/スマホ)
ブログ・SNS スタッフブログ
レーザー脱毛 医療レーザー脱毛(PC/スマホ)
AGA治療 薄毛AGA治療サイト(PC/スマホ)