脂肪吸引

スタロー 30代 男性 神奈川県

治療日 2014/12/26
施術費用 1,309,168 円

• 数年前に別の医院で脂肪吸引を受け、別の部位も受けてみたいと思っていたから。

数カ所で見積もりを取って、金額的にはそこまて変わらなかったのですが、評判の良い先生が居たのと、クリニックの雰囲気も良かったから。

先生は忙しい感じで、5分〜10分くらいの説明で終わり、その後は先生の代わりにカウンセラーの方が、写真等を交えて説明してくれました。

麻酔チェックでアレルギー反応が出てしまい、麻酔が出来なかった場所もあったため、痛みを感じる所もありましたが、耐えられない程では無かったです。患者の身体を第一に考えてくれました。

時間にして、2時間くらいだったかな?

お昼前に来院し、正午過ぎから血圧を測ったり、点滴を入れたり、麻酔のチェックを行い、麻酔で意識が薄まってる感じで、気づいたら施術が始まって、終わってたって感じでした。

施術の翌日に検査、3日後に検査、一週間後に検査と抜糸。
    現在は施術後の内出血も消え、傷跡も目立たなくなって来て、日々のマッサージを行っている最中。

先日は色々とありがとうございました。落ち着いたら、また別の部位も受けてみたいと思いましたので、その際はよろしくお願いします。

スタロー様

こんにちは!湘南美容外科クリニック横浜院でございます。
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠に

その後経過はいかがでしょうか?
    お痛みもあるかと思いますが、術後のマッサージを
    しっかりと行うことで最大の結果を出す事ができますので
    今はお辛い時期だと思いますが是非頑張ってください!

マッサージ方法などご不明な点がございましたらどうぞ
    お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来院心よりお待ち申し上げます。