アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
横浜駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/02/24 |
ニキビと毛穴が気になり、レーザーとイオン導入、美容点滴の相談で伺いました。
料金が明確でアクセスしやすかったので選びました。
担当していただいた受付の方がまだ新人さんなのか、こちらが見積り書の料金の間違いを指摘するまで分からなかったみたいで見積りを何回もされ凄く待たされました。
土日で忙しく混んでいるのは分かりますがそういう時こそベテランの方がいてくれたほうがスムーズにいくと思います。
カウンセリングしていただいた女医さんはとても話しやすく、安心できる先生でした。
土日で忙しく混んでいるのは分かりますが、そういう時こそベテランの方がいてくれたほうがスムーズにいくと思います。
10時前半にカウンセリングの予約を入れて、会計、点滴、全てが終わる頃は13時を過ぎにになっていました・・・
点滴は体調確認の為、何度も見に来ていただき良かっです。
ただ、点滴を止めるテープの粘着力が強く剥がす時に、腕の毛がめりめり引っ張られ凄く痛かったので、もう少し粘着力の弱いテープでも十分ではないかと思います。
帰って確認したら腕の毛が無くなって赤くなっていました。
点滴またお願いする際は弱いテープでとお願いした場合、対処していただくことは可能でしょうか?
剥がす時、腕の毛も抜けてレーザー脱毛よりも痛かったです。
ワックス脱毛されたような感じでした。
指名したドクターによるカウセリング→支払い→施術→帰宅でした。
まだ1回目ですが、翌日の目覚めは良かった気がします。
また、受けたいです。
電車で自宅へ戻りました。
当日、尿が黄色くなったくらいでした。
アフターケアなどは特に必要ないので楽でした。
手軽に受けられる点滴でしたので、疲れた時や日頃のスキンケアにプラスしてもよいと思いました。
当日は特に効果などは感じられなかったですが、翌朝目覚めが良かったです。
10回コースなどあるといいなと思いました。
レーザーとイオン導入、点滴の予約を4月にしました。
以前担当していただいた見積りを何度も間違えてしまったカウンセラーさんから、先日、お電話があり4月ご予約いただいた時間ですが病院がまだあいてない時間を案内してしまいましたので、ずらして頂けますか?と言われて、正直、え…?と呆れてしまいました。
予約時、横にはベテランのカウンセラーさんもいましたが予定日その日はだめと指示されていましたが、時間までは気がつかなかったのでしょうか・・・?
また電話でイオン導入や点滴も同じ日にされますか?
空きがあるか確認してみますね、と言われました。
きちんと、レーザーとイオン導入、点滴お願いしますとお伝えしたのですが、予約すら取れていず、4月きちんと滞りなくきちんと施術していただけるか不安でしょうがないです。
良ければコースも考えていたのですが、やる前から残念な気持ちです。
4月無事、安心して治療していただき、笑顔で帰れたら嬉しいです。
色々、ご面倒おかけすると思いますがその際はどうぞ宜しくお願いします。