湘南美容クリニック 横浜院
| 港南台駅
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
| 横浜駅
口コミ評価・満足度
以前も受けており、体がだるく受けることのしました
以前も受けており、体がだるく受けることのしました。以前から通っていて駅から徒歩でいける利便性です。以前、受けたこともあり、特にありませんでしたが、コールセンターの説明違いで、カウンセリング不要とのことでしたが、受付でだいぶ待たされました。痛みはさほどありませんでしたが、うまく刺さらなくやり直しをされました。 特に謝罪等もなかったです。受付、支払い、施術、帰宅といったいつもの流れです。最初、刺した
zard
2019/01/25 (施術日)
美肌プラス(点滴)
以前も受けておりレーザーのついでに受ける事にしました
以前も受けておりレーザーのついでに受ける事にしました。駅から徒歩ですぐですので通いやすいですよ。以前も受けたこともあり説明などは特にありませんでした。痛みには強い方ですが、針を刺していただいた看護士さんとの相性がよくなかったのか、今まで受けた点滴の中で一番痛く、痛いですと言ったら、針を抜かずに動かされました。帰り、指先まで痺れてました。以前も受けた事がありますので、お会計、施術、帰宅という流れでし
2018/11/05 (施術日)
プラチナカクテル(点滴)
ニキビと毛穴が気になり、レーザーとイオン導入、美容点滴の相談で伺いました。料金が明確でアクセスしやすかったので選びました。担当していただいた受付の方がまだ新人さんなのか、こちらが見積り書の料金の間違いを指摘するまで分からなかったみたいで見積りを何回もされ凄く待たされました。 土日で忙しく混んでいるのは分かりますがそういう時こそベテランの方がいてくれたほうがスムーズにいくと思います。 カ
2018/02/24 (施術日)