湘南美容クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
丁寧な施術と満足度
このクリニックでボトックスの施術を受けました。先生の丁寧な説明と施術により、効果を実感し満足しています。アフターケアも不要でオススメです。カウンセリングから施術までの流れもスムーズで、痛みも我慢できる程度です。駅近く通いやすく、親切なスタッフが多いため、いつもこちらに通っています。シワ予防のためにまた来院しましたが、結果は大満足です。
zard
2022/11/29 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
東京美容外科 横浜院
| 横浜駅
眉間に効果あり!目尻とおでこも少し効いた
眉間のボトックス施術を受けました。範囲が狭いため、効果を感じることができました。ただ、目尻とおでこは範囲が広いせいか、少ししか効果を感じませんでした。特におでこではもう少しハリが出るような結果を期待していました。施術後の経過は順調で、痛みや内出血もなく楽しみにしています。クリニックの対応も丁寧で親身だったので、また利用したいと思っています。
2021/05/13 (施術日)
ダイエットによる顔のたるみを改善させるため7年通っているクリニックなのでここにしました。ネットに載っている価格+麻酔代がかかります。麻酔代は別途5万円くらいしますので、手術の際はプラスに予算を組んだ方がいいです。術中の痛みはゼロ。術後はじんわりと一週間痛みがあります。 リフトは手軽なプチ整形ではないです。本格的な整形手術だと思いました。当日にカウンセリング、料金の相談、当日手術たるみはだいぶ改善
30代男性役員
2019/04/15 (施術日)
シルキーリフト 8本
1週間経過時点で、額上部のシワは完全に消えています
額の表情ジワ(上部に浅いしわが数本、下部に深いしわが1本)が気になったため、リジェノックスを施術しました。場所、規模、価格を総合的に判断して決めました。担当医師による10分程のカウンセリングでした。 アラガンの話をしていましたが、価格の安いリジェノックスを希望したところ、それ以上のしつこい勧誘はありませんでした。5分程の施術で、こちらの指定した場所(額の上部4箇所、下部5箇所)に注射してもらいま
tiktak
2018/04/13 (施術日)
以前から老化が気になりはじめ、ヒアルロン酸やらの注射をおこなっていたのですが、知り合いがリフトの経験があり話を聞いたら興味が湧き今回のぜじゅつに踏み込みました。当院での経験が何回かあり、大手ですし安心感があるという事が前提で通わせて頂いてます。虎視眈々と説明を受けた感じがし、あまり患者の意見を聞き入れてもらえない印象を受けたのが率直な意見です。麻酔で意識が朦朧としていましたが想像以上の痛みと何より
そまひろ
2019/05/27 (施術日)
シークレットリフト 10本
最近、顔の印象が老けてきたように感じて、シワやたるみが気になるようになったのが、施術を受けるキッカケでした。レーザーなどよりは糸で引き上げる施術に興味があり、気楽に受けられるプリマリフトを選択しました。モニター価格で安く施術できたのが一番の理由です。先生のカウンセリングはあっという間に終わりましたが、スタッフさんの施術前の説明は細かく丁寧で良かったです。こめかみの箇所から専用の糸を挿入して顔の輪郭
アオアオ
2019/05/19 (施術日)
プリマリフト 10本