クリニックを探す (登録クリニック788件)

湘南美容クリニック 横浜院

湘南美容クリニック 横浜院の店舗画像

最寄駅 横浜  神奈川  反町

湘南美容クリニック 横浜院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.02 神奈川県平均 4.00

ミラドライ

kk44

男性
40代 神奈川県横浜市港南区

4月1日の施術後、2〜4週間目までは両ワキに突っ張った感じが残りました。ボコボコ感は大分なくなりましたが、ワキの下を触ると感覚があまり無い状況です。激しい動きをしない限り普通の生活がおくれます。GW初日から5日間、沖縄で海水浴、シュノーケリング、カヤック等のオプション・ツアーを満喫しましたが、遊んでて全く違和感を感じませんでした。こだわっていたワキ毛は数ミリほど生え戻ってきましたが、産毛のような感じで思ったより戻りません。男としてはもう少し生えて欲しいと思います。毛の成長(毛根?)周期を考えると今後半年程でもう少し回復すると思いますので、それを楽しみにしています。嬉しかったのは、ワキ汗、臭いが増してくる5月でも汗染み、臭いがしません。今まではこの時期値段高めのデオドラントを日に2回ほどワキ下に塗りたくっていましたが、海やブール等で泳いだ後はデオドラントが水でながれてしまい、その後に臭いがしてしまう事を恐れていました。ミラドライ施術のおかげで気にせず沖縄で水遊びを楽しめました。もっと早く施術していればよかった!

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.41 神奈川県平均 3.14

全国平均 4.36 神奈川県平均 3.83

湘南美容クリニック 横浜院の

湘南美容クリニック 横浜院のわきが手術・多汗症治療

切らない”わきが多汗症治療” ミラドライ

マイクロ波で、汗と臭いのもととなる”汗腺”を破壊!
切らずにたった30分で汗ジミ・匂いをピタッと解消!

<このような方にオススメ>

・わきの臭いでお悩みの方
・汗をかきやすい方
・傷跡を残したくない方
・効果を長く維持したい方
・施術後すぐに通常生活を送りたい方

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

また、施術後のダウンタイムがほとんどないので、手術療法のように体に負担をかけません。

現在の腋臭症、多汗症治療法の中でも高い効果を見込め、ダウンタイムも少ない施術です。

<<保証制度>>

患者様の事を考えて、保証制度も充実しています!

■通常保証の保証内容
施術日より二年間、万一効果を実感頂けない場合、診察のうえ、15万円にて再施術いたします。

■安心保証の保証内容
施術日より二年間、万一効果を実感頂けない場合、診察のうえ、無料で一度再施術をいたします。

湘南美容クリニック 横浜院のわきが手術・多汗症治療の特徴

ワキのこと悩んでいませんか?

男性の多くは、ワキに関することに悩みを持っています。
仕事を毎日行うことが多い、日本人は特に気にしている人が多いです。

ただ、相談できる場所が少ないのも事実。
SBCはそんな皆様に寄りそえるところになりたいと考えております。

無料カウンセリングもそのひとつです!
ぜひお待ちしています。

原因はアポクリン汗腺、、?

汗の発症の原因となっている場所のことです。
ここを治療していくことで、わきがは改善していきます!

当院では、切らない治療から根こそぎ原因のもとを除去できる治療まで豊富にそろえております!

わきが治療ミラドライ

切らない、短い治療、ダウンタイム少ないと多くの利点を持った治療こそ、このミラドライのわきが治療です。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・80単位(U)】:17,110円(税込)

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・100単位(U)】:25,360円(税込)

ボトックス・A型ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。
注入することで、エクリン汗腺...
すべて見る

A型ボツリヌストキシン【手のひら】

A型ボツリヌストキシン【頭皮汗止め】

A型ボツリヌストキシン【足裏】

A型ボツリヌストキシン【スソ(デリケートゾーン)】

A型ボツリヌストキシン【乳輪】

ボトックス(アラガン)【両わき・ショート 60単位(U)】

・ボトックス(アラガン)【両わき・トール80単位(U)】:37,480円(税込)

・ボトックス(アラガン)【両わき・グランデ100単位(U)】:46,850円(税込)

すべて見る

ボトックス(アラガン)【手のひら・1回】

ボトックスとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。注入することで、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えることができます。

ボトックス(アラガン)【頭皮汗止め・1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中上部1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中全体1回】:560,580円(税込)

ボトックス(アラガン)【足裏・1回】

ボトックス(アラガン)【スソ(デリケートゾーン)・1回】

ボトックス(アラガン)【乳輪・1回】

ミラドライ【両ワキ・1回コース】

※ミラドライ【両ワキ・1回コース】(安心保障つき):405,370円(税込)

ミラドライ【スソ・1回コース】

ミラドライ【両ワキ+スソ・1回コース】

シェービング法(両わき)

シェービング法(両わき)

傷の大きさがたったの1㎝程度の治療法です。

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 横浜院
交通手段 JR横浜駅  北西口より徒歩3分 / 西口より徒歩5分
クレジットカード VISA、マスター、JCB、アメックス、DC、ダイナース、NICOS
メディカルローン 有り(身分証明書をご持参ください)
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 横浜院(神奈川)にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-98

HPのURL 湘南美容クリニック横浜院 公式サイト>>
ブログ・SNS https://www.instagram.com/sbc_yokohama/?hl=ja
口コミ一覧 横浜院の口コミはコチラ >>
その他 SBCライン@はこちら>>