レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
藤沢駅 徒歩3分
治療日 | 2019/08/16 夕方 |
もともと左目が二重、右目が一重とバランスが悪かったため、物心ついた時から周りの目が少し気になるようになっていました。今回施術を受けたキッカケは、今度趣味の大会に出ることになり顔写真を撮られるため、どうせやるなら一生モノにしようと決めたことです。
CMでも馴染みがあり、周りの友人も受けたことあると言って勧めてくれたのでこちらのクリニックを受けました。
周りが女性だらけだったので少し入りずらいかなーと思っていましたが、待合室での待機時間も少なく、呼ばれるとすぐ個室に通してくれたのでとても気が落ち着けました。カウンセリングも親切でしたし、クーラーの調整まで気にかけてくださりとても素敵でした。
クイックコスメティーク・ダブル
大体15分〜20分
もともとアルコールに強い体質なので麻酔があまりきかなかったかもしれません。2、3回ほど痛かった時はありましたが、声かけたりしてくれたので耐えられました。
来院→カウンセリング→洗顔→施術→退店
とてもスムーズに終えることができました。
施術を受けて1週間経ちますが、段々と腫れがひいてきたと思います。最初はゴロゴロした感じがありましたが、それも2、3日すればなくなりました。
始めてだったのでひとりで行くのは不安もありました。でも入ってみたら案外普通で、カウンセリングしていただいたスタッフの方がとても優しくて不安も一発でなくなりました。
施術していただいた先生にも目の形やアドバイスをしていただき、とても感謝しています。
本当にありがとうございました。
なるべく刺激を与えないようにすることと、常に清潔さを保つことを意識して生活しました。
術後は目元がゴロゴロする感覚はありましたが、痛みなどはありませんでした。
施術後はクリームを目元に塗布し、なるべく刺激を与えないように生活をしました。
お酒や運動は施術後2週間を経ったころから開始しましたが、特に影響はありませんでした。
初めての施術だったので最初は不安な気持ちもありましたが、施術後の腫れがひいてきた時には完璧な二重になりました。
今では二重の感覚が当たり前になっているので、周りの目を気にすることもなく初対面の人にはバレてる感じもまったくありません。また周りの人から声をかけられることが多くなった気がしてます(笑)
カウンセラーの方や施術に携わってくれた方、先生にはとても感謝しています。
初めて施術を受ける人にはとてもオススメできる所です。