湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
きっかけは人から全く実年齢に見られないことに悲しみをおぼえたことです。施術してふけ顔が解消されるのではと思い踏み切りました。実績、口コミ、評判、知名度等総合的に信頼度が高そうだと思い選ばせていただきました。最初は脂肪溶解注射をしていただこうかと思ったのですが、ふけ顔を何とかしたいと相談したら自分にあったコースを選定してくれて印象がよかったです。痛みは説明どおり施術中は相当痛く、2,3日はひりひりし
フリーザ様ああああああああ
2019/06/02 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・顏】
金山美容クリニック
| 金山駅
ルラ(LULA)美容クリニック
TCB東京中央美容外科
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
| 名古屋駅
学生時代からのコンプレックスだったので、...
学生時代からのコンプレックスだったので、また大手だから頻繁にコマーシャルが放映されていいるから待ち時間は長かったが、何通りかのコースがあり、予算にあったものをセットしてくれる麻酔クリームがなければとても痛くて堪えられないレベル。しっかり塗らないと痛い10分前に来院して、洗顔をして問診、その後麻酔クリームを塗ってまた洗顔してフラクショナルレーザーをしてイオン導入してフェイスマスクをしたまだ、判らない
yuma1945
2019/05/29 (施術日)
どうしてもニキビ跡をけしたくケミカルピーリングとイオン導入を受けました
明らかにニキビができにくくなった気がします。 私は現在ニキビにも多少悩まされていますが、どちらかというとニキビの跡のほうが気になっているという所です。 今回私が予定していたのは、稀にできるニキビをケミカルピーリングやイオン導入で0にし、肌のサイクルを良くした後、フラクショナルレーザーでさらに肌の状態を良くしていきたいと思っている所です。 ケミカルピーリングとイオン導入したあとは、お化
みりちゃん
2016/05/08 (施術日)
イオン導入
フラクショナルCo2レーザーでのニキビ跡治療の直後はお肌が少し全体的に熱いような感じがありました
確実にお肌がツルっとした感じがありました。 私の場合は、ニキビ跡を減らしていきたいために施術をしているので、なかなか1回では効果は露わにされていませんが、これから回数を重ねていき徐々に肌色を良くしていきたいと思います。
2015/11/21 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・顏】
ニキビがなかなか治らず、仕事に集中できなかったので通院を決めた。色んな口コミ等をインターネットで見て決めた。丁寧に相談に乗ってもらえて、最適な治療を提案してもらえた。痛みはなく、どちらかというと気持ちよかった。受付をしてから10分くらいで呼ばれて、洗顔後に施術を受けた。まだ1回しか受けていないのでそこまで実感はないが、何となく肌ざわりが良くなった気がする。
ルノー
2018/06/29 (施術日)
ケミカルピーリング【サリチル酸マクロゴール】