湘南美容クリニック 福岡院のドクター・スタッフ

鴨田隆弘の画像

院長

鴨田隆弘 男性

私は、人の喜んでいる姿を見るのが大好きです。 美容外科医という職業は、施術を通して、お客様を喜ばせることができるというすばらしい職業だと日々実感しております。 これまで、外科、心臓血管外科医として多数の重症例を担当してきた経験もありますので、手術中の全身管理など安全面はお任せください。 また、ボディーメイクに関しましては、脂肪吸引、ダイエット薬のみならず、エクササイズや栄養管理などの指導も積極的に行いリバウンドしにくいシェイプアップされた体づくりをご提案したいと思っております。 まずは一度、無料カウンセリングでお気軽にご相談ください。 お待ちしております。

石井泰の画像

副院長

石井泰 男性

お客様は「綺麗になりたい」「細くなりたい」「若返りたい」など様々な希望をもち来院され、それぞれの理想があります。お客様の一人一人の理想に応えていくことが美容外科医の使命と考えています。 私は、外科医として10年以上多くの手術を経験してきました。また、年間1万台の救急車を受け入れる市中病院で、救急医療にも携わり、多くの医師の指導にあたってきました。このような経験を通し、医師としての技量は人一倍あると自負しています。 長年の外科医としての経験を活かし最高の施術を提供することはもちろん、丁寧なカウンセリングを通しお客様の抱く理想を一緒に目指します。

居川和広の画像

SBC技術指導医師

居川和広 男性

美容外科の扉をあけるのは意外と勇気がいると思います。 あなたが美容外科に対して思っていること、 不安・緊張・偏見・希望・理想・色々な思いが扉に鍵をかけていませんか? 女性ならいつでもキレイになりたいと思って当たり前です。 誰でも幸せな美しい生活を送る権利があると私は信じています。 でも美容外科の扉をあけるのはあなた自身です。 美容外科の扉をあけられて笑顔で帰られる方が 私の働くエネルギーです。 理想の体型や美しく若返りたいなど、 全部私にぶつけてみてください。 私は納得いくまで丁寧にご説明致します。 札幌医科大学医学部卒

宮崎恵子の画像

宮崎恵子 女性

美容医療を通して、一人でも多くの方に笑顔になって頂きたい、そしてこの国が生き生きとした笑顔あふれる長寿大国となるよう少しでも貢献したい!そんな情熱をもって私は美容の世界に飛び込みました。 美容医療は芸能人や一部のお金持ちのためのものではありません。 ヘアケアのために美容院に通うように、歯のメンテナンスのために歯科に通うように、自らを素敵に保つために誰もが当たり前に美容クリニックに通う、そんな社会になったらいいなと思います。 皆様、どうかお気軽に相談にいらして下さい。 皆様お一人お一人に寄り添い、全力でサポートさせて頂きます。

杉尾勇太の画像

杉尾勇太 男性

湘南美容クリニック入職前までは、10年ほど形成外科医をしていました。 形成外科専門医として、いままで培ってきた知識と技術を駆使して、美容医療を提供します。 正確で丁寧かつスピーディーな手技で、できるだけ痛みが少なく、ダウンタイムが短い治療を心がけています。 カウンセリングでは患者様のご希望をしっかりとお聞きし、丁寧で分かりやすい説明を心がけています。 ぜひカウンセリングにいらしてください。お待ちしております。

竹迫真那子の画像

竹迫真那子 女性

私は、宮崎大学を卒業し、初期臨床研修修了後、腎臓内科医として3年働きました。 30歳を目前に人生を見つめ直し、元々大好きだった美容医療の世界で働きたい!と思い、ご縁があり、当院に入職いたしました。 私自身、コンプレックスだらけで、美容医療に救われた部分は大きく、些細な事でも外見が変わることで、とてもキラキラした気持ちになれる、あの感動を皆様と分かち合いたいです。 実際に、私が受けた施術も沢山あり、メリットやダウンタイムなど何でもお伝えしますので、どんな小さなお悩みでも是非ご相談ください。 皆様が綺麗になるお手伝いを出来ますと幸いです。

吉村祐輝の画像

吉村祐輝 男性

誰しもが「なりたい自分」になりたいと思うのと同時に 美容医療に対する「怖さ」や「不安」もあるのも事実です。 そのようなネガティブな要素を取り除けるように 丁寧なカウンセリングを心掛けております。 お客様が満足するまで決して妥協しません。 オーダーメイドの治療であなただけの「なりたい自分」を追求します。 勇気を持って一歩踏み出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。

田中宏明の画像

田中宏明 男性

以前は形成外科医としての13年間を大学病院や総合病院で勤務し、主に顔の怪我や骨折などを専門としていました。そのなかで、外見の悩みが改善されることにより患者様が明るくなる様子をみて、美容医療に関わりたいと思うようになりました。 これまでの形成外科専門医・指導医としての経験と知識を活かし、カウンセリングではお客様の悩みに適した施術を提案することと、分かりやすい説明を心掛けています。 また、安全なことはもちろんですが、正確かつスピーディーな施術を提供させて頂きます。 些細な悩みでも解決策はあるかもしれませんので、まずは気楽にご相談ください。

中尾真紀の画像

中尾真紀 女性

私はこれまで眼科専門医、抗加齢医学会専門医として多くの方の診療に携わってきた中で、目元の印象はお顔全体だけにとどまらず、その方ご自身の印象にもとても影響すると感じてきました。 これまで培ってきた眼科専門医としての経験や技術、また抗加齢医学会専門医としての知識、さらには大学院及びハーバード大学留学中に再生医療、特に幹細胞の研究に従事してきた経験を生かし、外見だけでなく内面からもお客様にとって最善と思われるオーダーメードの治療を提供していきたいと思います。 皆様の明るい未来のために少しでもサポートできればと思います。

スタッフ