青髭対策など男性も永久脱毛しませんか。

福井レーザーセンターは医療レーザー脱毛を専門に行うクリニックです。

お肌にやさしい最新の医療レーザー機器を導入し、質の高い永久脱毛を低価格で提供することをお約束いたします。完全予約制になります。まずはお電話にてご予約ください。

無料脱毛体験もOK。毎日の髭剃り処理に飽きたら髭の永久脱毛しませんか。

最新医療レーザー脱毛だから永久脱毛で、安心の無期限保障

開院以来10,000人以上の方が、当クリニックでの永久脱毛を体験しております。

専門の医師や看護師が責任を持って施術していますので、安心して治療を受けることができます。

また、お肌にやさしい最新の医療レーザー機器を導入し、質の高い永久脱毛を低価格で提供することをお約束いたします。『福井レーザーセンター』で納得の脱毛を体験してください。

各部位一律10万円(税別)で無期限保障

当院はエステサロン様で行われる短期のシステムではなく、毛根を完全に取り除く永久脱毛のタイプとなります。

またすべての施術は、私の指導の下に医療資格を持つ看護師が脱毛の処置を行いますので、全身脱毛をお受け頂けます。永久脱毛が可能な方法は、レーザー脱毛や針脱毛、その他一部の認められた医療施術によるものに限られます。

また、全室個室になっております。

うれしい美肌効果も期待

レーザー光を当てると発毛組織がダメージを受けて次第に小さくなります。それにつれて毛穴も引き締まりなめらかな素肌に変わっていきます。

またレーザーは皮膚のメラニンにも作用し、美白効果をもたらすだけでなく、コラーゲンの産生も促進しお肌にハリをもたせ、小ジワを改善させます。(これには多少個人差があります。)

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

福井県 福井市 手寄1-4-1 アオッサ2F

最寄駅

福井駅より徒歩3分

営業時間

月・火・木:10:00~19:00/金・土:10:00~20:00/日・祝:10:00~18:00

休業日

毎週水曜日