クリニックを探す (登録クリニック788件)

郡山タウン形成外科クリニック

郡山タウン形成外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
最寄駅 郡山
エリア 郡山

y w h t sさん

男性 20代 福島県

• 治療日 2015/09/20

体験レポート  2015/09/30 投稿

肌が汚く人前で話したりするのが苦手で少しでも自信をもてるようになりたかったため

このサイトをみていちばんよさそうだと思い選びました。

ケミカルピーリングやイオン導入など詳しく説明していただけました。

ケミカルピーリングで施術中はヒリヒリしました。30分位です。

カウンセリングをしてどのような方法があるか説明を受けてから施術しました。

1回目のピーリングが終わりのこり9回です。

スタッフの対応がよくとてもいい感じでした。

y w h t s様

レポートのご投稿ありがとうございました。
そして、嬉しい評価にスタッフ一同励みとなります。
誠にありがとうございます。
y w h t s様のご希望に添える効果が出せるよう、共に頑張って参りたいと思っております。
今後とも、宜しくお願い致します。
お通いになられる中で、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

結果レポート  2015/10/20 投稿

2回目のケミカルピーリングが終わり残り8回となりました。

洗顔をやさしくする、日焼けをしない、ビタミン剤を飲むなどくわしく説明していただきました。

まだ2回目のでこれからですが満足しています。

とても対応がよくいい印象です。

y w h t s様

レポートのご投稿ありがとうございました。
そして、嬉しい評価にスタッフ一同励みとなります。
誠にありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。

郡山タウン形成外科クリニックの基本情報

クリニック名 郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市 駅前2-3-10 セントラルビル6F

交通手段 JR東北新幹線・山形新幹線・磐越西線・磐越東線 東北本線 郡山駅より徒歩1分
営業時間 10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。
メディカルローン メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 『エリートパーキング』郡山市駅前2-2-2  クリニックから一番近い駐車場は『エリート10』『エリート1』でございますので、こちらの2ヶ所が一番近くて便利です!
サービス 美容外科・形成外科・皮膚科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4739

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr石原信浩の診療ブログ】
ブログ 【Dr上茂の診療ブログ】Livedoor
SNS 【Instagram】

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

郡山タウン形成外科クリニックの

郡山タウン形成外科クリニックへの