最寄駅 郡山
エリア 郡山

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

郡山タウン形成外科クリニック

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

メニュー

埋没法2点止め

傷跡や腫れが少ない施術です。

メスを使用せず、ダウンタイムが少ない施術をご希望の方におすすめの施術です。

50,000円 (税抜)

埋没法2点止め保証あり

傷跡や腫れが少ない施術です。

90,000円 (税抜)

埋没法3点止め

傷跡や腫れが少ない施術です。

90,000円 (税抜)

埋没法3点止め保証あり

傷跡や腫れが少ない施術です。

120,000円 (税抜)

切開法
おすすめ

当院で二重まぶたを受ける患者さんの40%は切開法です。
まぶたのたるみを取り除き、キレイな二重まぶたを作ることが可能です。

250,000円 (税抜)

クリニックからのお知らせ

• 2020/04/10

【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ グループ全体

院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。

院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。

また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。

また、下記の症状がある方は、
    当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。

①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方

②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)

③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある

国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。

患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

「郡山といえば、郡山タウン形成外科クリニック」

郡山タウン形成外科クリニック

そんなお声を皆様からお聞きできるくらい、理事長であり当院の院長を務める石原信浩先生のお人柄と実績は多くの方に知れ渡っており、長年地域の皆様に愛されているクリニックです。

グループ内ではじめて開業したクリニックですが、開業当初よりずっとお通い頂いている患者様や、娘さんをお連れになって親子二代でご来院いただくこともあり、大変地域に密着したクリニックといえます。

また、医師はみな15年以上の経験を積んだベテランばかりで、美容形成外科で数々の症例の治療を行っている経験豊富なドクターばかりです。

確かな技術力も、皆様に信頼してお通いいただいている理由です。

初めてご来院されるという方にも、リラックスしていただけるよう医師とスタッフが一丸となってサポートいたします。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

郡山駅より徒歩1分。
1階がローソンになっているセントラルビルの6階です。
らせん階段やシャンデリアなど、ちょっと豪華な感じが好評です。

◆駐車場情報◆
『エリートパーキング』
クリニックから一番近い駐車場は『エリート10』『エリート1』となっており、こちらの2ヶ所が一番近くて便利です!
※http://elite-bldg.com/parking/pdf/elite_parkmap.pdf

■安心と信頼の技術力■

郡山タウン形成外科クリニックには石原先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医のみが在籍しています。

学会認定専門医は資格取得後も常に臨床実績・研究・学会発表を続けなければ資格を取り消されてしまうほど厳しいものです。

美容外科学会に限らず医学会というのは常に国内外の新しい医療技術や情報を手に入れ、勉強し、自分の糧として患者様に医療を提供しなければなりません。

当院の医師は、常日頃研究を怠らず責任を持って個別のカウンセリングから高度な手術、治療までを担当しております。

郡山タウン形成外科クリニック

■他院修正もお任せください。■

郡山院には、東北地方をはじめ全国から患者様がご来院されます。
遠方からの患者様の多くが、理事長であり院長の石原先生の技術力を頼って、当院にご来院いただきます。

それは【他院修正の手術】です。

他院での手術後の修正は、国内でも極めて珍しい高度な美容外科診療です。
一度でも他の美容外科のドクターが手術し、その結果を受けてさらに修正を加えるということはかなり難関な治療になります。

他院での術後に心配がある方、ご満足できていない方、まずはご相談だけでも構いません。
無料カウンセリングにお越しください。

郡山タウン形成外科クリニック

■明るいスタッフがお待ちしております■

「美容医療は敷居が高そうでなかなか行きにくい…緊張する…!」

そう感じている方は、まずはクリニックの雰囲気を見にカウンセリングだけ受けてみるのはいかがでしょうか?

明るいスタッフがお待ちしております。
どうぞおひとりで抱え込まずに、お気軽にお越しください。

勇気ある一歩を踏み出してくださった患者様に『思い切ってきてよかった』そう感じていただけることが私たちの喜びであり、皆様の「綺麗」のお手伝いをすることが私たちの願いです。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市 駅前2-3-10 セントラルビル6F

交通手段

JR東北新幹線・山形新幹線・磐越西線・磐越東線 東北本線 郡山駅より徒歩1分

営業時間

休業日

年中無休

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。

メディカルローン

メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

『エリートパーキング』郡山市駅前2-2-2  クリニックから一番近い駐車場は『エリート10』『エリート1』でございますので、こちらの2ヶ所が一番近くて便利です!

サービス

美容外科・形成外科・皮膚科

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0120-107-286

HPのURL