治療日 | 2015/05/08 |
昔から片目だけが、二重になったり奥二重になったりと安定しない状態だったので、今回埋没法の整形を決意しました。
自分のイメージで、
昔から全国的に知名度があるクリニックだったので、もし手術を依頼するのであればここにしようと言うのとネットの口コミも参考に決めました。 -
自分のまぶたにあった施術法、自分がしたい二重の幅要望をわかりやすく説明してもらえたので大変良かったと思います。
痛みは麻酔の時に若干の痛みがあったぐらいです。
手術も体感的に5-10分ぐらいで終わったと思います。 -
前の手術からの待ち時間がありましたが、
それからは今回の施術にあたっての再確認/説明、手術、手術後の処置説明とすごくスムーズな状態でした。 -
最初の2.3日は説明どうり瞼の腫れ/目のごろつきがありましたが、
1週間経過した現在は特に違和感なく安定してきてると思います。 -
今回カウンセリング/施術に携わってくださった院長/スタッフの皆様ありがとうございました。
初めてのプチ整形で不安が強かったのですが、皆様
の良い対応のおかげで、スムーズに安心して終える事が出来ました。
何かあった時はまた相談させてもらうと思いますがその時は宜しくお願いします。 -
この度はご来院ありがとうございました。
現時点での経過にご満足頂けているようで安心致しました。
また今回お待ち頂く時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、患者様にスムーズなご案内ができますよう努めて参ります。
あと1~2週間程で腫れが落ち着きご希望の二重幅に落ち着くかと思います。
気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。
術後の次の日が、特に腫れ/ごろつきがひどかったと思います。あとは日が経つにつれ、安定してきて2週間経つ今では違和感なく生活出来ています。
3日分の飲み薬の服用/目薬の点眼/患部を冷やす事/何か違和感があれば医院への連絡、
を言われました。
飲み薬/目薬を説明した処方用紙/術後の目の腫れの経過などが記載された用紙、
を見ながらの説明だったので特に疑問点などはなかったです。 -
希望どうりの二重にしていただけたので大満足です。
今回の施術に関わっていただいた院長はじめ、スタッフの皆様、この度はありがとうございました。
また何かあった時は、相談させてもらうと思いますのでその時は宜しくお願いします。 -
この度はお忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。