目・二重整形

なりたい二重の画像を見せました。ゆっくり、わかりやすく説明していただき安心しました

予約集中時期

はるはる

男性

10代 京都府

奥二重でアイテープを使用していました。
毎朝時間を取られるのと、上手くいかない日もあるので思い切ってすることにしました。

ホームページなど見て先生が経験も豊富で、口コミを見て信頼できそうだったから。
フォーエバーブリリアントがいいと思ったから。

なりたい二重の画像を見せました。
ゆっくり、わかりやすく説明していただき安心しました。
切開のことも聞いてみましたが、まだ若いので、
そこまでリスクを負ってしなくても、埋没で取れやすければそれから考えてもと言われました。
友だちが、他のクリニックで、なりたい二重に近づけるには、眼頭切開や脂肪を取るなど、追加だらけですごい金額になったことを聞いたことあったのですが、こちらはそんなこともなく、良心的です。

もう一度、カウンセリングで確認してから、施術に入りました。
麻酔の針が怖かったですが、注射の時のようなチクッとした痛みで、全然耐えられました。
施術中は、意識があります。この辺りを見てください、今から〇〇しますね、瞼をひっくり返しますねなど、声かけをしていただきながらです。
なんかされているのはわかりますが、なにをされているのかまではわからない感覚でした。
20〜30分くらいで終わりました。

来院すると、カウンセリングの部屋に通され、もう一度ラインの確認をしました。
一度待ち合いで待ちましたが、他の方とは合わないように、時間をずらしたり、部屋を変えたりしていただけているように配慮を感じました。
準備ができたら施術室へ呼ばれました。
来院してから出るまで約1時間でした。

施術直後の腫れも想像よりましで、内出血もなく、
帽子とサングラスを用意していましたが、帽子だけで帰りました。
徐々に腫れは引いてきていて、二重幅も少し狭くなってきましたが、まだもう少しかかりそうです。

友だちに聞いていた他のクリニックでは、人も多いし、TVモニターでも施術の宣伝が流れると聞いていたので、そういうイメージで行ったら正反対で、他の客と接することもほとんどなく、静かな待合で、普通のテレビ番組が流れていたので、安心しました。
クリニックによってこんなにも違うんだなーと思いました。
普通の皮膚科のようです。
ただ、古さを感じたので、もう少し清潔感があればもっと良いと思いました。

はるはる様

先日は御来院ありがとうございました。

初めて受ける手術ですのでご不安が大きかったとお察し致します。
術後から約2週間が経ち現在では瞼の腫れも引いてきているとのことでこちらも安心致しました。

2回目のレポートの投稿もお待ちしております。

2021/08/26

内出血もなく、想像していたよりも腫れませんでした。
1週間は近くで見ると、誰が見てもわかるくらいの腫れぼったさでした。
少しずつ引いて1ヶ月経った今は近くで見ても気付かれないと思います。

術後の経過や、状態で気になることがあれば問い合わせると、答えていただき安心しました。

まだ、もう少し腫れが引くと思います。最終的な二重幅がわかりませんが、いい感じの手応えを感じています。

緒方先生におまかせして、よかったと思っています。これで、朝の支度が楽になります。
ありがとうございました。
目をつぶったときに、瞼の真ん中あたりにうっすら黒く見える点は、糸なのでしょうか?
それも少しずつ目立たなくなっているようですが、間近で見るとわかります。パッと見は気になりませんが、完全になくなりはしないのでしょうか?

はるはる様

お忙しい中2回目の投稿ありがとうございます。
先日のモニター撮影の際は、とても綺麗な二重で似合っておられたのでこちらも安心致しました。

黒く見える点につきましては、ご心配であれば診察させていただきたく存じます。
お手数をお掛け致しますが、お手隙の際に御予約いただきます様お願い申し上げます。

2021/07/22 昼

緒方慶隆