金山美容クリニックのドクター・スタッフ

中西雄二の画像

金山美容クリニック 顧問医師

中西雄二 男性

◆美的センスを兼ね備えた美容外科・他院修正のスペシャリスト 中西雄二医師は、日本形成外科学会と日本美容外科学会の二つの専門医資格を持つ美容外科のスペシャリスト。形成外科学と美容外科学の最先端医療を取り入れ、外科的施術からアンチエイジングまで、幅広い分野で熱い信頼を得ているドクターです。 傷跡を含め、専門的な知識のない施設で行われた手術に対しての修正術も得意とします。 ◆月に一度の診療日程 ・2024年8月10日(土) ・2024年9月14日(土) ・2024年10月19日(土)

田中亜希子の画像

医師

田中亜希子 女性

◆月に一度の診療日程 ・2024年7月22日(月) ・2024年8月11日(日) ・2024年9月15日(日) ・2024年10月20日(日) 偶数月は日曜、奇数月は月曜の診療です ============================== あきこクリニックでの予約待ちが数ヶ月という時期もあり、またクリニックが東京・世田谷にあるにも関わらず関西・中部エリアの患者様も多く来ていただいています。 そのため定期健診や遠方まではなかなか行けないという方に今より気軽にきて頂きたいと思い、金山美容クリニックの田中院長に快諾頂き名古屋で定期的に診察を行うことになりました。 「しわ・たるみの悩みやアンチエイジングについて」のご相談は気軽にお問合せください。