顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)

皮膚を切ることなく、気になるタルミやシワを改善!「ハッピーリフト」

ハッピーリフトは、皮膚をメスで切ることなく、お顔の気になるタルミやシワを改善することができる、最先端フェイスリフト法です。年齢と共に増えてくる、お顔や首のシワ・タルミを引き上げるだけではなく、フェイスリフティングと同時に、体内のヒアルロン酸やコラーゲンの産生を促すため、お肌のハリや、水分保持力を高め、若々しい肌へと導くことができます。

従来のフェイスリフトのようにメスで大きく切開したり剥離することなく、特殊な吸収糸を用いて、頬や目の下、アゴや首のしわ・たるみを解消する方法です。

その特殊な糸を用いることで施術後しばらくしてから糸の周囲に強固な繊維性組織が形成され、これにより下垂した軟部組織やタルんだ組織が修正(解消)されます。合併症やリスクもほとんどなく、リフトしたい部位を自由に組み合わせることができ、持続性に優れています。

ボトックス注射で表情ジワを改善✨

メスを一切使用せずに、表情ジワの除去、小顔への改善が可能な施術となっております。

ボトックス(ボツリヌストキシン)とはボツリヌス菌から産生された神経の働きをブロックする物質です。

ボトックスを注入することで眉間や額、目じりの表情じわの改善やエラの筋肉を縮小し小顔になれる治療方法です。

ボトックス注射がシワに効く理由について!

表情じわは筋肉を動かすことでできており、その筋肉を動かす神経は沢山の神経細胞がつながってできています。

沢山の神経の命令の伝達にはアセチルコリンという物質が働いており、ボトックスは神経伝達物質のアセチルコリンの働きをブロックする作用を持っている為、ボトックスを注入するとその付近の筋肉への神経筋伝達を阻害し、筋肉を動かさないようにすることで表情じわを作らなくすることができます。

ヒアルロン酸注入でたるみ改善✨

メスを一切使用せずに、シワの除去、鼻・アゴなどの形成ができます✨

老化によって徐々にできるシワの除去や、憧れの筋の通った高い鼻・形の整ったシャープなアゴの形成におすすめの治療です。

短時間で施術が終了し、さらに即効性があるのでその場で効果を実感できます。

また、アレルギーなどの心配もほとんどなく、どなたでも気軽に受けられるうえ、施術は注射のみですので、腫れ・傷跡の心配もなく、当日からのメイクも可能となっております。