男性もキレイになってもてもてに

男性の方も意外にぷち整形されてます。

その他、美肌の悩みや、メディカルダイエット、ワキガ・多汗症治療、青髭永久脱毛、薄毛の悩み(医療ハーグ療法)いろいろありますのでご相談ください。

男性も美肌・ぷち整形大歓迎

当クリニックはフォトフェイシャルによる美肌の治療をはじめ、
メスを一切使わない、安心・安全な美容整形であなたの悩みを即座に解消します。

メディカルビューティセンターは完全予約制になります。まずはお電話にてご予約ください。

医療毛髪再生HARG療法

薄毛は男性の悩みと思われてきましたが、最近では抜け毛や薄毛に悩む女性も増えています。
薄毛になっている頭皮は、毛髪を生み出す細胞が休止している状態。その原因の多くは生活の乱れにあるため、20~30代の若い方にも起こる可能性があります。
抜け毛が増えた、髪が細くなってボリュームがなくなった、地肌が目立つようになった…、そんな変化に気づいたら要注意です。

HARG療法とは、発毛を促す成長因子を頭皮に直接注入することで髪を再生させる治療法です。AGA(男性型脱毛症)、女性の薄毛、円形脱毛症など、さまざまな薄毛に対して効果を発揮し、頭皮の改善・発毛・育毛・脱毛抑制をトータルに実現します。

ビューホットによるワキガ・多汗症の治療

今までのワキガ・多汗症治療法の中では、皮膚を切断し反転させ、アポクリン腺を切除する手術法が最も効果があると言われてきました。しかし、約120分の施術時間や、施術後にワキを1週間以上圧迫固定しなければならないため日常生活・入浴・仕事等の制限、切開部の傷痕が残ってしまうなど、ワキガ・多汗症で悩んでいる方が治療をためらうケースが多くみられました。

そこで施術効率、身体への負担を大幅に改善したフラクショナルRF(高周波)を用いた新理論から、新しいワキガ・多汗症治療法として「ビューホット」が登場しました。

大名町スキンクリニック メディカルビューティセンターの口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

福井県 福井市 手寄1-4-1 アオッサ2F

最寄駅

福井駅より徒歩3分

営業時間

月・火・木:10:00~19:00/金・土:10:00~20:00/日・祝:10:00~18:00

休業日

毎週水曜日