神戸中央クリニック
初回の脱毛から2週間たち、ところどころヒゲが生えてない部分が出てくるようになってきました
年々ヒゲが濃くなってきていたとこと、 ヒゲそりがかなり面倒くさい。 髭を剃るために生きてるわけじゃないと前から思ってました。ネット検索で上位にでてきたこと。 エステは嫌だと思っていたこと。 実際の施術数が多そうだと思ったことです。カウンセリングはザックリいうと、 即決型の営業に近い雰囲気です。 ある程度の情報提供があり、 高額コースへ誘導するような感じです。 私は知識が
橋本laser
2014/10/05 (施術日)
【男性】ヒゲセット+喉まで
髭のレーザー脱毛でもさほど痛みは感じませんでしたが鼻下だけは少し痛かったです
髭を毎日剃るのが面倒と感じていたのと剃った後も青髭が残ることがあったため施術を決意しました。近所で手ごろな値段でアレキサンドライトのレーザー脱毛をやっていたからです。またある程度知名度・ブランドも考慮しました。自分は相当調べてからいったので問題はなかったですが、全体的に説明がやや簡易であると感じました。受けられる方は自分でも施術の内容やリスクについてよく調べてから通った方がいいと思います。初回とい
nabenabe
2014/09/12 (施術日)
薄毛治療でハーグ療法を受けました
妻が子供の為にと進めてくれました。来年の卒業式迄に髪を増やして欲しいと。。。 お金も安くは無いし迷いはありましたが、中央クリニックの丁寧な説明を受けて納得 して施術を決めました。妻がインターネットで調べた中で一番良さそうとの事で決めて中央クリニックに 相談して決めました。ある程度の知識はあったので、説明もよくわかりました。クリニック任せにせず、 自分でもいろいろ調べ疑問に思った事やわからな
kentyan
2014/06/07 (施術日)
集中6回
レーザー脱毛から1週間経ったくらいに今までに無いくらい髭が柔らかくなりました
1回だけの施術でここまでの変化が見られると思っていなかったので、驚いています。また、最新の設備でレーザー脱毛ができることに非常に満足をしています。ここにしてよかったと思います。今後の施術と経過が楽しみです。
T-Ka
2014/08/11 (施術日)
【NEW!!】全身7回コース
ひげ脱毛で行きましたが、清潔でプライバシーに配慮下さる良いクリニックだと思います
以前から脱毛をしたいと考えていました。毎日髭を剃るのは大変で手間をとられるのがストレスでした。男性の料金が明示されていること、生活圏から近いこと、サイノシュア社のエリートを導入していること、開業されてから長い信用度の高いクリニックだと思ったからです。親切な対応だと思いました。内容については毛が抜けていく周期と料金についてが主でした。ただどこにでもあると思いますが、勧誘が少し強いと感じました。自分が
jun45