神戸中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-19:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  旧居留地・大丸前
グループ 中央クリニック ( 17院 4.14 口コミ 3771件

神戸中央クリニックの口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

Grassle

40代 兵庫県

(まだ施術後3週間で腫れも完全にひいておりませんが、結果レポートの期限が本日となっておりましたので、現時点でのレポートを投稿させていただきます。)

施術当日の麻酔が切れたあとの頬と耳の痛みは、怪我をした傷口にオキシドールを塗布された時のような強い痛みが延々続く感じでロキソニンもまったく効かず、眠ることも、じっと座っていることもできず、1分が何時間にも感じられてただただ辛かったですが、2日目から薬が効き出したのか、なんとかやりすごせる痛みに変わっていきました。(数日間は鎮痛剤を6時間おきに飲み続けました)

施術直後は赤黒く目立つような内出血がなくて安心していたのですが、数日経ってから両頬と左目下、首の一部が蛍光ペンで塗ったような濃い黄色に変わり、3週間経った今も完全には消えていません。

抜糸後の傷はまだ赤く、かさぶたが残っているところもありますが、剝がしてしまうと色素沈着が長引くとのことですのでそのままにしています。
ひきつれ感はだいぶマシになりましたが、時々チクっとした痛みを感じることがあります。まだ傷も顔の凹凸も治っていない状態で、施術を受けたことが結果的に良かったのかどうか判断できない為、
「施術結果に対する感想」は現時点では書けませんが、いろいろ良い勉強・経験になったとは思います。

9.8万円

◆27年の安心と信頼の実績!患者様に愛されるリピート率◆

神戸中央クリニック

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇全国展開の専門医による安心と実績の治療!
◇もはやメイク感覚の”プチ整形”
◇痛みが少ない!”医療脱毛”
◇医療事故0件、安心と信頼の脂肪吸引・痩身治療
◇発毛実感率98%の薄毛治療の実績!
◇神戸で圧倒的な症例数のタトゥー除去!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
【神戸市】美容外科の神戸中央クリニックでは、お客様を第一に考え常に新しい美容外科技術を提供させて頂いております。神戸中央クリニックではお客様のために、医師、スタッフ共に日々、美容外科について学ぶ事を怠りません。美容外科に関するカウンセリング・診断も無料で行なっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。また、美容外科に関するどんな小さな不安や心配事も、お客様の立場に立ち納得いくまでご相談、アドバイスをさせて頂きます。神戸中央クリニックは中央クリニックグループの美容外科です。全国に中央クリニックグループの美容外科が21院ございますので、美容外科での治療後に地元を離れる場合にも、アフターケアを他の美容外科へお願いするという心配もございません。
美容外科での施術を希望される方、または興味をお持ちの方のお力になれるよう、
神戸中央クリニックの医師、スタッフ一同、皆さまの、ご来院、ご質問を
心よりお待ち申し上げております。

神戸中央クリニック

日本医学脱毛学会認定の看護師が責任を持って担当します。

神戸中央クリニック

切らないワキの汗と匂いのケア

神戸中央クリニック

肌の奥からハリと弾力を取り戻す美肌治療。

神戸中央クリニックの特徴

◆神戸中央クリニックが信頼される5つの理由◆

神戸中央クリニック
1. 医師がカウンセリングから手術まで全てをおこないます。
2. 納得いくまでご相談、後悔しない治療を約束します。
3. 各治療の料金等を事前に明確に提示しますので、ご予算に合った無理のない治療が
  可能です。
4. 女性スタッフ(専門のカウンセラー、専門のナース)が患者様の立場で相談、
  アドバイスいたします。
5. 美容外科経験の長い医師が、多くの症例の中で、個人に合わせた適切な方法を
  考案しますので、1日でコンプレックス解消!!

◇医療脱毛のオススメ価格◇

神戸中央クリニック
Armコース・Footコース・セレブコース・デリケートコース・全身コース
6回2クール(12回)にすると15%OFF
9回2クール(18回)にすると20%OFF

顔全体・ひげセット12回2クール(24回)にすると15%OFF
※毛量が多い方にオススメです。中途半端に毛が残るともったいない!

◆神戸中央クリニックのだからできる『安心』サービスの充実

【プレミアムケア】
治療された患者様の再診(薬・処置費用含む)費用は、無料となります。
◆カウンセリング無料
◆医療ローン完備
◆待合室は個室制
◆症例写真多数有り
◆年中無休
(土日・祝日もOK!)(年末年始を除く)
◆専門の美容コンシェルジュが常駐

おかげさまで25周年!25年で5万人に選ばれた美容外科クリニック!

神戸中央クリニックの症例

神戸中央クリニックの症例をすべて見る 16 件

神戸中央クリニックの基本情報

クリニック名 神戸中央クリニック

兵庫県 神戸市中央区 三宮町1-3-15 京町筋安田ビル6F

交通手段 JR 三ノ宮駅より 徒歩3分
受付時間 9:30-19:00
予約 0120-884-790 カウンセリング無料
クレジットカード JCB/VISA/Master card/Diners Club/DISCOVER/American Express
メディカルローン 医療ローン完備◆ラクラク分割払い(24回まで金利は当院で負担致します)
駐車場 ◆近隣にコインパーキング有
サービス ◆待合室は個室制