クリニックを探す (登録クリニック790件)

ティアラクリニック 川越院

ティアラクリニック 川越院の店舗画像

最寄駅 川越  本川越  川越市
エリア 川越

毎日、髭を剃ることが面倒と感じたからです

Tsubaki67さん

男性 20代 埼玉県新座市

• 治療日 2019/07/10 昼

体験レポート  2019/07/14 投稿

毎日、髭を剃ることが面倒と感じたからです。

価格と家からの距離で決めました。口コミが良かったことも選んだ理由です。

丁寧な説明があり安心できた。無理に他のメニューを勧めてくることもなく良い。もちろん相談にも乗ってくれます。

当たり前だが施術には痛みを伴います。一瞬だけなので我慢できます。冷却がしっかりしているので安心できます。

スムーズで良い、説明もしっかりしているので問題ない。完全予約で個室案内になるためプライバシーも良いと思う。

まだ一回の施術のため、特に変化はありません。
これからが楽しみです。

結果レポート  2019/09/13 投稿

顔の脱毛は安いし、オススメです!
痛いのは当たり前だが説明もあるし、ペースを顧客に合わせてくれるので良いと思う。
まだ全部おわってるわけではないですが効果がしっかり出ています。

特にアフターケアを求めてないので回答ができないです。トラブルがあったら問い合わせますが、今のところありません。

効果があると実感できました。個人的にはオススメです。

顔は安いし効果があってよかった。他の部位が安いと嬉しいです。

ティアラクリニック 川越院の基本情報

クリニック名 ティアラクリニック 川越院

埼玉県 川越市 脇田町18-1 川越駅前ビル4F

交通手段 JR&東武東上線 川越駅東口より徒歩1分
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 ※完全予約制です。
クレジットカード 【ご利用可能カード】 VISA・MasterCard・DinersClub・J-Debit・SAISONCARD・UC・UnionPay・MUFGCARD・UFJCard・NICOS・DC
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
駐車場
サービス 【ドクターによる無料カウンセリング実施中】 当日の現金支払以外に後日お振込みや医療ローン・クレジットカードの利用もできます。※JCBとAmericanExpressはお使い頂けませんのでご注意ください
備考 【未成年の方へ】未成年者様が当院をご受診される際は、親権者様の同意承諾書が都度必要となります。 大変お手数ではございますが、御来院の際に必ずご持参下さいますようお願い申し上げます。

0066-9688-4963

HPのURL 【公式HP】