施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/04/05 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
低価格で効果的!ミラドライで大満足
ワキのニオイが強く、家族に指摘されることもあったため、施術を受けようと決めました。
ミラドライをダブル照射かつ照射範囲も広く受けられる内容で費用が他院に比べて安かったため、コストパフォーマンスがとても良いと感じエースクリニックを選びました。
カウンセリングではミラドライのメカニズム、効果、副作用など詳しく教えていただけました。
まず、医師が脇の毛穴を見て照射範囲を決めマーキングを行った後に、笑気麻酔を行ってから針での局所麻酔を両脇に行いました。局所麻酔は少しチクッとする程度で強い痛みはありませんでした。その後、ミラドライの照射を初めの数ヵ所のみ医師が行い残りは看護師が行いました。照射中の痛みはほぼ無く、後半は眠ってしましました。施術後は30分程度クーリングの時間がありました。時間は合計で3時間程度でした。
来院から施術までの流れはスムーズであり、施術中も体調等気にかけて下さり丁寧な対応を受けました。施術後は注意点、副作用、薬の説明などをしていただきました。
施術直後は少し腫れており腕を上げると痛む程度でしたが、施術後3時間経過した頃から徐々に腫れと痛みが強くなり痛み止めを飲み、クーリングもしていましたが、痛みは軽減せず当日の夜はじっとしてられない程の激痛でした。翌朝には痛みは軽減しており腕を動かすと痛む程度で日常生活への支障はありませんでした。その後、腫れと痛みは2〜3日で無くなりました。2週間が経った現時点では、脇の凹凸、つっぱり感、感覚の鈍さが残っています。
丁寧な対応をありがとうございました。
ミラドライを希望する方にはとてもオススメです。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
当院の施術方法をお調べいただいてのご来院を
ありがとうございました。
レポートを拝読させていただきましたところ、
施術中のお痛みが無かったとのことで安心をしております。
当院では局所麻酔の前に笑気麻酔をおこなっておりますので
お痛みもなるべく感じられないようにと考えております。
施術後はお痛みと腫れがあり、お着換えの際もお辛かったと存じます。
本当にお疲れ様でございました。
今現在ございます違和感はお日にちと共に
徐々に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいいませ。
ミラドライの施術後は制汗剤の使用頻度がかなり少なくなり、
お好きなお色のお洋服を着られるようになりましたと
お喜びのお言葉をたくさん頂戴しております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は他の方の参考になる大変詳細なレポートの投稿を
誠にありがとうございました。
2週間後から現在までの経過においては、脇の凹凸と感覚の鈍さは軽減しましたが、腕を上げた時のつっぱり感は変わらず続いています。脇の汗やニオイはほぼ感じられず効果を実感しています。
検診では、気になる点を伝え、実際に脇の状態を確認し、「術後の主な症状は3ヶ月〜半年程で改善していきますので大丈夫です。」との説明がある程度でした。マッサージやストレッチについて質問すると、適宜行うことで治りが早くなるとのアドバイスはいただけました。アフターケアの内容は少し薄いように感じましたが、医師の言葉を信じて経過を追っていこうと思います。
術後はつっぱり感があり日常生活において少し不自由な点はありますが、脇の汗やニオイに関しては絶大な効果を感じており、とても満足しています。
低価格で質が良く効果的な施術が受けられ、大変満足しております。ありがとうございました。
ミラドライをご希望の方にはとてもオススメです。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ、
ミラドライの効果を実感していっらっしゃるとのことで
大変うれしく思っております。
ストレッチも行っていただいてありがとうございます。
今後もお手数とは存じますが、続けて頂けたらと存じます。
今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてまいりますので、
そちらの点はご安心くださいませ。
みっきー様が快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことも
スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。