最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

エースクリニック 名古屋院

適切な治療・確実な効果をご実感下さい♪
最新の美容機器・高度な技術で、皆様に喜んで頂ける美容医療を行っています。

メニュー

【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン

特別プラン

たるみ治療【ウルトラセルQ+(HIFU)】全顔360ショット

【名古屋院限定】口コミ広場限定プラン
おすすめ

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ

【期間限定プラン】VOVリフトプレミアム 12本

マイクロCRF

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 頬コケ
所要時間 30分程度

大腿や下腹部から吸引した脂肪を、定着しやすい形にしクマやコケ、シワ、たるみが気になる部分に再注入します。

脂肪注入 額・こめかみ・頬セット

【脂肪注入】目尻・鼻筋・ゴルゴ線・法令線・マリオネットライン

【名古屋院限定】目の下のクマたるみ特別プラン
おすすめ

目元のたるみ取り 目尻のしわ 目の下のくま治療 黒クマ

こちらのプランは2021年9月10日以降に当院にご予約いただいた方が対象となります。

【目の下のクマたるみ治療】脱脂CRF法

【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛穴の黒ずみ

【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング

『明日のキレイ』は変えることができる

エースクリニック 名古屋院

エースクリニックでは一人一人の患者に笑顔を届ける医療を目指し、最新医療機器の導入やホスピタリティの向上、インフォームドコンセントの徹底、個人情報の保護などあらゆる面での配慮を行っています。

院内においても患者同士のプライバシーを配慮し、待合室やパウダールームには間仕切りを設け個室状態になっています。

平成22年に開設されたエースクリニックには大手美容形成外科にて実績を重ね美容医療歴13年以上、過去には分院での院長経験もあり、累計症例数10万件以上の実績を持つ院長が在籍しています。

診療科目は主に美容外科、形成外科、皮膚科。

メスを使わない美容皮膚科やプチ整形の診療を始め、目元や鼻の整形、脂肪吸引や豊胸といったボディの整形まで幅広い施術を行っています。

あなたが、今よりもう少し若さを取り戻したい… そんな美しさへの悩みを抱えていたら ぜひ一度、エースクリニックへご相談にいらっしゃいませんか?

エースクリニック 名古屋院

最新の美容機器・技術であらゆるお悩みとご要望にお応えします。

キレイに関するお悩みやご要望は様々で、患者様の数だけ存在します。
そのすべてにきちんとお応えするため、エースクリニックではまず「最新」の美容機器や技術をいち早く導入。しかも、“おもてなしの心”は忘れることなく、新しい機器を用いながらひとの手の温もりが感じられる施術を心がけています。

丁寧なカウンセリングと満足の行く治療、そしてひとりひとりに万全なアフターケアを、美容医療のリーディングクリニックとして、私たちはお約束します。

エースクリニック 名古屋院

「信頼」を得るために続けていること。それは全ての患者様が納得される治療結果。

エースクリニックのモットーは、“患者様を第一に考えた医療サービスの提供”です。
全ての患者様に笑顔を届けたいという気持ちを大切にしながら、何よりも「信頼」を得るために、開業以来ずっと続けていることなのです。

患者様の「信頼」なくして満足のいく結果は得られません。だから、まずお悩みをじっくりとお聞きすることからはじめて、とことん納得の行く治療結果を出すために美しく健康になっていただくことをお手伝いする…。
その努力を惜しまないことを、私たちはお約束します。

エースクリニック 名古屋院

環境作りを第一に、徹底した気配りと配慮を行っています!

患者様にゆったりとくつろいで、笑顔で過ごしていただくために、エースクリニックでは環境づくりを大事にしています♪

明るい光が降り注ぐ白を基調としたクリーンな院内には、プライバシーを考慮したウェイティングルームがあなたを待っています。

もちろん、安心で「適切」な治療を受けていただくために衛生管理やインフォームドコンセントの充実、信頼のおける機器のみの導入、そして、個人情報の保護までも徹底した配慮を行っています。

まるで美容室やエステサロンを訪れるように、どなたでも気軽にご来院できて「快適」に過ごせる美容クリニックであることを、私たちはお約束します。

基本情報

クリニック名

グループ

エースクリニックグループ

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-10-25 名駅IMAIビル3F

交通手段

地下鉄名古屋駅より徒歩約3分。

営業時間

休業日

水曜・日曜・祝日

完全予約制です。※当院のご利用が初めての方に限り口コミ広場からご予約いただけます。会員登録をした上でご予約をお願い致します。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・AMEX・NICOS・DC・Diners・銀聯

サービス

美容外科・形成外科・美容皮膚科