2. 愛知

エースクリニックの口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

Mrs

30代 愛知県

術後1日目、左目側の腫れがありました。
術後2日目、左目下側が内出血してきました。広範囲でしたが色は濃くなく腫れのが気になるかなぁという感じでしたが、術後3日目、かなり濃く青紫色に内出血がなり、殴られたかのようになりました。
コンシーラーや、ファンデでは隠しきれないため、1週間は眼帯で乗り切りました。
その後少しずつ薄れてきましたが、まだコンシーラーでは隠れず、伊達メガネでカバーして過ごしました。
2週間目ぐらいから、やっとコンシーラーとファンデで隠れるぐらいの薄さになりました。
でも、見た目と違い、術後の痛みなどは、全くなかったです。
脂肪を取った場所は、3日間ぐらい筋肉痛のような痛みがあり、その後突っ張る感じがありました。
そして突っ張る感じとともに、痒みがありました。
1ヶ月後の今は何も症状はなく、ただ、触ると少し硬い感じがします。術後鏡を見た瞬間、おでこが本当に綺麗でこのまま定着してくれたらなぁと思いました。
今は1ヶ月が経ち、やはりだいぶ吸収されてしまいましたが、施術していただき本当によかったです。
こめかみや、頬のコケの脂肪も同じように吸収されてしまいましたが、以前の写真と比べるとやはり少し改善されて、貧相な顔にボリュームが出たので、ハリがあるように見えます。
またおでこのシワもなくなりました!
私の場合、コケが酷かったので、一回では足りなかったのかもしれませんが、丁寧な説明から、施術、アフターケアに満足の出来るクリニックなので、是非オススメしたいです。
脂肪注入の施術は術前に調べたりしましたが、情報が少なく、心配だったのですが、本当にやってよかったです!

わきが手術・多汗症治療

あおい

30代 愛知県

施術当日は帰宅後から夜中まで、薬も効かず冷やしても何をしても激痛でかなり辛かったですが、次の日の朝には動かなければほぼ痛みは引きました。2日目は腫れがピークで、胸の辺りから二の腕までパンパンに腫れました。その後は4日目くらいに真っ直ぐ腕が下ろせるようになり、日に日に腫れや痛みは引いていきました。1ヶ月経過した今も腕を上げるとひきつる感じがあるのと、あと何故か施術後数日で消えた内出血が最近また出たり(元々痣が出来やすい体質なので、重いものを持ったり何かが刺激になった?)軽く痛む日があったりしますが、日常生活には支障無いです。1ヶ月の検診でも、特に異常は無いので3ヶ月くらいで違和感も消えていくとだろうという診断で安心しました。効果はとてもありました。夏は腕を伝って流れて来る事もある程、冬でも常に脇だけ汗ジミが出来るほど汗が出ていましたが、今は1番汗をかいた時でもちょっとしっとりしてるかな?という程度になりました。施術後1度も制汗剤は使っていませんが、臭いも気になりません。今のところは汗も臭いも95%減という感じでとても快適に生活出来ているので、このまま効果が続けばいいなと思っています。

『明日のキレイ』は変えることができる

エースクリニック

エースクリニックでは一人一人の患者に笑顔を届ける医療を目指し、最新医療機器の導入やホスピタリティの向上、インフォームドコンセントの徹底、個人情報の保護などあらゆる面での配慮を行っています。

院内においても患者同士のプライバシーを配慮し、待合室やパウダールームには間仕切りを設け個室状態になっています。

平成22年に開設されたエースクリニックには大手美容形成外科にて実績を重ね美容医療歴13年以上、過去には分院での院長経験もあり、累計症例数10万件以上の実績を持つ院長が在籍しています。

診療科目は主に美容外科、形成外科、皮膚科。

メスを使わない美容皮膚科やプチ整形の診療を始め、目元や鼻の整形、脂肪吸引や豊胸といったボディの整形まで幅広い施術を行っています。

あなたが、今よりもう少し若さを取り戻したい… そんな美しさへの悩みを抱えていたら ぜひ一度、エースクリニックへご相談にいらっしゃいませんか?

エースクリニックの特徴

最新の美容機器・技術であらゆるお悩みとご要望にお応えします。

エースクリニック
キレイに関するお悩みやご要望は様々で、患者様の数だけ存在します。
そのすべてにきちんとお応えするため、エースクリニックではまず「最新」の美容機器や技術をいち早く導入。しかも、“おもてなしの心”は忘れることなく、新しい機器を用いながらひとの手の温もりが感じられる施術を心がけています。

丁寧なカウンセリングと満足の行く治療、そしてひとりひとりに万全なアフターケアを、美容医療のリーディングクリニックとして、私たちはお約束します。

エースクリニック
「信頼」を得るために続けていること。それは全ての患者様が納得される治療結果。

エースクリニックのモットーは、“患者様を第一に考えた医療サービスの提供”です。
全ての患者様に笑顔を届けたいという気持ちを大切にしながら、何よりも「信頼」を得るために、開業以来ずっと続けていることなのです。

患者様の「信頼」なくして満足のいく結果は得られません。だから、まずお悩みをじっくりとお聞きすることからはじめて、とことん納得の行く治療結果を出すために美しく健康になっていただくことをお手伝いする…。
その努力を惜しまないことを、私たちはお約束します。

環境作りを第一に、徹底した気配りと配慮を行っています!

エースクリニック
患者様にゆったりとくつろいで、笑顔で過ごしていただくために、エースクリニックでは環境づくりを大事にしています♪

明るい光が降り注ぐ白を基調としたクリーンな院内には、プライバシーを考慮したウェイティングルームがあなたを待っています。

もちろん、安心で「適切」な治療を受けていただくために衛生管理やインフォームドコンセントの充実、信頼のおける機器のみの導入、そして、個人情報の保護までも徹底した配慮を行っています。

まるで美容室やエステサロンを訪れるように、どなたでも気軽にご来院できて「快適」に過ごせる美容クリニックであることを、私たちはお約束します。

適切な治療・確実な効果をご実感下さい♪
最新の美容機器・高度な技術で、皆様に喜んで頂ける美容医療を行っています。

エースクリニックの症例

エースクリニックの症例をすべて見る 140 件

美容医療コラム(3件)

医療脱毛中に日焼けはNG! 脱毛前後でしっかりとケアが重要!

竹内孝基 医師

紫外線の強い季節は海やプールに行かなくても、長時間外にいるだけで日焼けをしてしまいますよね。日焼けをすると、レーザー脱毛や光脱毛の施術を受けられなくなってしまいます。今回は、脱毛時に日焼けをしてはいけない理由と、脱毛前の注意点やアフターケアについて詳しくご紹介します。

何回やればOK?部位別に医療レーザー脱毛で必要な施術回数を紹介

竹内孝基 医師

クリニックの医療脱毛レーザーは、サロンの光脱毛より効果が高いのが特徴です。サロンで行っている光脱毛は、永久脱毛 を実現することは不可能と言われています。一方、医療レーザー脱毛の場合、5回程の施術で脱毛が完了する場合が多いです。 とはいえ、医療レーザー脱毛で効果が現れる回数は、部位によっても多少の差があります。 そこで、医療レーザー脱毛で効果が出るまでには何回脱毛する必要があるのか、部位別に説明したいと思います。

脱毛の種類とそれぞれの効果の違い

竹内孝基 医師

脱毛と一言に言っても、その種類は様々ですよね。特に近頃では、エステサロンやクリニックでも最新機械がどんどん導入されたり、セルフ脱毛では、あらゆる種類の脱毛グッズも多く発売されています。 ただ、同じ脱毛を行うなら、できる限り永久的に効果が見込めそうな方法で行いたいものです。 今回は、昨今主流になっている脱毛の種類についてのご紹介と、それぞれの効果の違い、そして永久脱毛とはどういったことなのかも含め徹底検証いたします。

エースクリニックの基本情報

クリニック名 エースクリニック
交通手段 地下鉄名古屋駅より徒歩約3分。

休業日 日曜・祝日
予約 完全予約制です。※当院のご利用が初めての方に限り口コミ広場からご予約いただけます。会員登録をした上でご予約をお願い致します。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・AMEX・NICOS・DC・Diners・銀聯
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科

0066-9688-4909