治療日 | 2021/05/31 朝 |
名古屋院院長 芹澤快 |
初めてのクリニックで安心して施術を受けられました
高校生くらいの時から季節に関係なく脇汗に悩んでいました
脇汗対策のインナーとパットを併用してやっと目立たなくなるくらいの症状でした。
口コミの件数が多く、また評価も高かった為、安心して施術を受けることができると思いました。
カウンセリングでは現在の症状がミラドライに適しているかどうか確認をしたのち、
施術後の副作用なども細かく伝えていただきました。
笑気麻酔を行った後に、片方ずつ局所麻酔を打ちました。麻酔の痛みに関しては気にならない程度のものでした。
その後どの範囲に照射するかマーキングの説明を受け、照射を受けました。
麻酔がしっかりと効いていた為痛みはほとんどなかったです。
最後に保冷剤で30分ほど冷やして終了しました。合計で3時間ほどでした。 -
10時頃から施術をはじめ13時頃にクリニックを出ました。
施術までの待ち時間は10分くらいだったのでスムーズに案内していただきました。
施術後は両脇にものが挟まっているような違和感があり、徐々に痛みが出始めましたが、
我慢できる程度のものでした。
痛みに関しては夕方くらいが一番ピークであったと思います。 -
痛みは2,3日で落ち着いていき日常生活ではさほど気にならないくらいでした。
自転車に乗ったときに振動が来ると少し痛みました。
痛みよりも腫れの方が長引き、夏で半袖を着ていたので腕全体に広がってきたのが気になりました。
10日から2週間くらいで腫れも全く気にならなくなったのでそれまでは多少の我慢が必要にはなると思います。 -
長年悩んできた症状が改善したことに非常に満足しています。
今までは夏場は脇汗が目立たない色の服ばかり着ていましたが、今年からは色物の
服を着ることができるのでうれしく思います。
ありがとうございました。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
口コミ広場を見てご来院いただきまして感謝いたします。
当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っておりますので、
施術中のお痛みに関して配慮をしております。
今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
お喜びいただいております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました
施術当日の夕方から次の日が痛みのピークでした。脇の腫れ自体はそこまで気になるほどのものではありませんでした。どちらかというと、その後腕の方まで腫れが広がったことが気になりましたが、2週間ほどすると引いていきました。
ツッパリ感は多少ありましたが日常生活に支障をきたすものではなかったです。 -
経過が非常に良好だったため特に新しいことを言われることはありませんでしたし、
自分でも気になることもなっかたのですぐに終わりました。 -
痛みや腫れなどの症状は想像よりも早く良くなっていきました。ダウンタイムの少なさはとてもありがたかったです。
脇汗も激しい運動をしない限りは少し湿るくらいなので非常に満足しています。 -
このようなクリニックに行くこととが初めてだったので不安もありましたが、
誠実に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。
このクリニックでミラドライを受けてよかったと思います。
ありがとうございました。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ。
ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
スタッフ一同安心をしております。
今現在ございます、つっぱる感じはお日にちと共に薄れてはまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。