施術プラン |
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/08/21 昼 |
名古屋院院長 芹澤快 |
丁寧な対応と効果の高さに満足!汗をかかなくなり快適に過ごせる
昔から汗っかきでお風呂から上がった後でもすぐに脇の下から汗が垂れていました。服を着るとすぐに汗染みができてしまい、臭いも気になるため四六時中ストレスが溜まっていました。
わきが治療で評価の高い口コミがあり、信頼できそうだったため。
資料を見ながらリスク等の説明も丁寧にしてくださり、安心できました。
笑気麻酔をしてから注射の麻酔をしてミラドライの照射、冷却をして帰りました。
笑気麻酔をしながらだったため、注射の麻酔はほとんど痛みはなく、照射中も痛みを感じることはありませんでした。笑気麻酔の時に少し気持ち悪くなったくらいです。
12時半くらいにクリニックに着いて16時くらいに出ました。 -
支払いや契約は前回に済ませてあったため来院してから施術まではスムーズに進みました。上半身を脱いで専用のベットに仰向けになり、照射範囲のマーキング・笑気麻酔をして、麻酔が効いたのを確認してから注射をしました。注射を打つ回数は多かったですがぼーっとしていたため問題なかったです。
麻酔後にミラドライの照射、この時も麻酔のおかげで痛みはありませんでした。
終わったら脇を30分ほど冷却して、着替えて薬をもらって帰りました。 -
施術翌日までは脇が閉じられないほどの腫れがありましたが、一週間ぐらいたったころにはほとんど引いていました。熱を持った感じやツッパリ感があったので3日くらいはこまめにもらった冷却パックを脇に挟んでいました。痛み止めは初日に飲んだくらいで、その後は飲んでません。
土曜日に施術を受けて月曜日から仕事でしたが、何も問題はありませんでした。
今は腫れはほとんどなく、ツッパリ感やぼこぼこ感が少し気になるくらいです。 -
丁寧にカウンセリング・施術を行っていただき、ありがとうございました。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
この度は口コミレポートをご覧いただいてのご来院を
ありがとうございました。
局所麻酔の他に当院では笑気麻酔も行っておりますので、
お痛みに関しては極力抑えてございます。
施術後はあまり痛みがなく過ごせたようで、スタッフ一同安心しております。
ツッパリ感のような違和感は今後、お日にちと共に薄れてまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
ミラドライの施術後は、お好きな色・お好きなデザインのお洋服を
皆様着ていらっしゃいますので
今後、何かご不明な点がございましたらどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術から1週間くらいは腫れやしこりが気になっていましたが、それ以降はほとんど気にする事がなく施術前と変わらずに生活出来ました。
効果の方は今でも全く汗をかいていないです。 -
つっぱりやしこりがまだあるのでマッサージなどを毎日やっています。
時間と共になくなると言われましたが、少しずつ小さくなってきているのでこのまま続けたいと思います。 -
施術した日から全く汗をかかなくなったのでとても快適になりました。
気にすることのストレスがないので、もっと早くやればよかったなぁと思いました。 -
カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
施術後のマッサージも行って頂いてるとのことで
ありがとうございます。
検診の際にもお伝えさせて頂きましたように
現在ございます違和感等はお日にちと共に
徐々におさまってまいりますので、今後もお手数とは存じますが
マッサージをお願い致します。
レポートを拝見いたしまして、ミラドライの効果も実感していらっしゃるとのことで
スタッフ一同安心をしております。
くろ様が快適な毎日をお過ごしいただけて
大変うれしく思っています。
また、クリニックへのお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて感謝を申し上げます。
何かございましたら、今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。