治療日 | 2022/07/23 昼 |
エースクリニックの眉アートはリーズナブルで安心感あり!
抜いた眉毛が生えてこなくなり細い眉毛に不満がありました。細い眉毛だと短髪が似合わないと分かり凛々しい眉毛にしたくなり徐々に情報を収集してきました。
眉毛専門の所を考えたのですがランクがありすぎるのと金額も他のクリニックと比べて高かいので、口コミの良いものと金額も平均な所を探して見つけたのがエースクリニックでした。
初めての試みでしたが説明もよく理解でき、施術の際はどの眉毛にするか1度自分の眉毛にある程度形を作って理想の眉毛の形に近づけて自分が納得出来る形にしてもらいました。
眉アートメイク
麻酔なしで1度入れてもらい少し痛むかなぐらいでした。麻酔をすれば確実に痛くは無いです。 -
施術後は濃く入っていて中々目立つ感じでした。お風呂に入って洗顔をしていく日ごとに自然な仕上がりになりました。3日くらいは眉毛に水が触れると少し痛みがあります。
自然な仕上がりで他の人から見ても書いてあるのか分からないくらい自分の眉毛に馴染んでます。
スタッフの方も気軽に声をかけれる感じの雰囲気で施術も自分にはよく思えています。通って正解だと思います。相談にものってくれます。
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
アートメイクで大切な行程はデザイン決めでございます。
ご本人様のお顔の輪郭や骨格を拝見し、
お顔のバランスにあった自然なデザインを当院では作り上げております。
ご満足頂けるまでデッサンを繰り返しますので、
お時間をたくさん頂戴いたしまして重ねて感謝を申し上げます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
日が経つにつれ自然な仕上がりになりました。初回の1回目なのでだいぶ薄くなると教えられたので2回目の経過が楽しみです。
ワセリンを1週間程度乾かないうちに塗布しました。
できるけ汗をかかないように運動はひかえました。 -
まだ初回の1回目なので薄く感じますが2回目で大分仕上がりが違うと聞いているので楽しみです。眉の形は大変満足してます。
眉アートは専門店だとランクがあり金額も大きく差があり選ぶのに迷われると思いますがエースクリニックでは2人の施術者がいて金額もリーズナブルでいいと思います。気に入る眉毛になるまで形をつくってくれるので安心だと思います。
先日はアートメイクの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から
当院をお選びいただきましたこと感謝を申し上げます。
術後は軟膏の塗布や汗をかかないようお過ごしいただけたようで
お手数をお掛け致しました。
眉毛様は2回目の施術がこれからですので楽しみにしております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。