水戸中央美容形成クリニック
安くて安心!おすすめの二重整形クリニック
このクリニックで二重整形を受けました。大手クリニックに比べて安く、施術も満足度が高かったです。腫れや不自由なく生活でき、1週間ほどで理想の二重幅になりました。誰にでもおすすめしたい素晴らしいクリニックです。
だいき
2020/05/16 (施術日)
前頭部から頭頂部の薄毛が悩み。HARG療法に興味があったから。通いやすい立地だったから
人前に立つ機会があり気になっていた事を治療したいと思ったから。 前頭部から頭頂部の薄毛が悩み。HARG療法に興味があったから。 通いやすい立地だったから。悩んでいた薄毛の種類がAGAということがわかった。また、自身の頭皮の状態がわかり、自宅でのケアについても理解が深まった。針のようなもので頭皮に薬剤を注入した。この施術はとても痛かった。時間は約10分程度。緊張や不安はあったが、細かく説明しても
JNS
2019/07/26 (施術日)
HARG療法
1,036,800円
前にも他の施術でお世話になっており、満足...
前にも他の施術でお世話になっており、満足だったので 今回も期待してます!前にも他のことで施術をしていて 信頼をしていますとてもわかりやすく説明をしてくれてよかった頭皮に注射を打った 痛みは多少あったけど すぐ終わったのでなんともなかった初診の時詳しくわかりやすい説明をしてもらい その日に施術をしてもらいましたまだ1回しか施術を受けていないので これから期待してます貰った飲み薬を毎朝3錠
令和くん
2019/05/19 (施術日)
長年気になっていた。駅前からすぐのところにあったから。駅前からすぐのところにあったから。清潔感もあったから。わかりやすく説明してくれた。手術への不安感も払しょくされた...麻酔の痛みはあったが、それ以外は全く痛くなかった。時間もそんなにかからずすぐ終わった。来院後、説明を受け、その日にすぐ帰宅した。お風呂もシャワーだけなら大丈夫だった。手術後の赤みも引いてきて、黒かったところだけがなくなった。出さ
かいり70
2019/04/06 (施術日)
ここ最近2年ぐらい前から髪の毛が薄くなっ...
ここ最近2年ぐらい前から髪の毛が薄くなってきた、手遅れになる前にうけないと後悔すると思い色々な治療をネットで調べていました県内の治療法など調べている中でHARG治療を行っているところで通う事も考え近くにあり通えると思ってここにしました。少しテンプレートで話しているのかなと感じる所がありましたが、内容もわかりやすく話してくれました。ネットなどで痛みは少ししか感じないと書いてあったが、私には頭に針を刺
おきさん
2019/01/23 (施術日)
二重(埋没)、目頭切開をしましたが、ぶっちゃけ痛いです
自分は奥二重で左右の目のバランスが違うことにコンプレックスを持っていて施術を受けようと思いました。ネットで調べたところ茨城県内で出てきて口コミなどを見てまずは行ってみようと思いました。とてもわかりやすく、例えも面白かったです笑 初めてだったので緊張していましたがほぐれました。二重(埋没)、目頭切開をしましたが、ぶっちゃけ痛いです。笑 ただ、先生方が話しかけてくれてとてもリラックスして受けることが出
OG111
2019/01/26 (施術日)
20年位前、他の医院で二重にしたが戻ってしまったのがキッカケです。口コミ広場で評判が良かったので選びました。説明が親切丁寧で分かりやすかった。 よく考えた上で施術するしない選択できました。先生とお話ししている間に終わりました。痛みもあまりありませんでした。来院時は緊張しましたが受付後しきいのある待合室でシートを記入。その後、先生と診察室で面談 別室で料金の説明。受けるか否かを決め、施術 プラ
らいおん3
2018/12/28 (施術日)
以前より腋に白いカスのようなものが着いてそれをずっと気にしていました。ある日母から突然自分がワキガなのではないか?と言われ、母もその症状がありその遺伝だと。そこで気になり自分で色々調べました。やはり口コミの評価が高かった事と県内で距離的にも無理なく通える事から選びました。担当医の方から丁寧に事前カウンセリングをして頂きましたし、手術に対する抵抗感も拭えました。手術は45分程だったかと思います。麻酔
ヒュペリオン
2018/04/30 (施術日)
【切らない・痛くない わきが&多汗症の新治療】ビューホット
施術前はかなり不安だったが、スタッフの対応がよかったので、安心した。自宅から1番近いし、料金体系もそこそこいいほうだと思ったから。カウセリングもとても丁寧にやってくれたので、良かったとおもいます。痛みは最初のころは痛くなかったが、最後のころは多少痛かった。最初は不安だったが、あれ、こんなで終わってしまうのかと、おもいました。最初のころよりはだいぶ痛くなったが、だんだん効果を実感してます。とても満足
つかさk
2018/02/08 (施術日)
クスリを飲んで性行為を行いました。自信を取り戻すことが出来ました
性行為中、途中で萎えてしまったり、若い頃の固さが無くなり、男としての自信を取り戻したかったので。ネットで検索して、体験談を参考にしたのと、自宅から、遠くもなく近くでもなかったので。ネットで予約と悩みの内容を、事前に告知していたので、スムーズに進み満足でした。先生とのカウンセリングだけでした。痛みや目診などなかったので、15〜20分程度でした。事前に予約していたので、スムーズに進みました。行って良か
エミオ
2018/03/19 (施術日)
脇の匂い、汗に悩んでいました。ネット検索で手術以外の治療法があるのを知り...
施術後は汗をかくほど体を動かしていなかったので匂いと汗は感じなかったのですが、 今現在、施術後二か月経過しまして普段通りの生活を送ると匂い汗を感じるようになりました。 特に汗は施術前とほとんど変わらない感じです。汗が乾くと匂いを感じます。 脇の下の傷跡が完治すればこれらの症状が緩和するのかどうか経過を観察しています。
ボブ
2017/12/22 (施術日)
頭頂部の量が減ってきたので相談しました。茨城県内だったためと専門クリニックだったからです質問に対して丁寧に説明してもらいました。注射の治療だったので部分的な痛みがありました 時間は30分近くだったと思います待ち合い室みたいなところで問診票を書いて診察になります。その後治療をしましたまだはじめたばかりなのでわかりません 今後期待してみます今後ともよろしくお願いします治療後数日で立ちましたが頭皮の
てら21
2017/11/10 (施術日)
顔面をダーマローラーでコロコロしました。4,5回目で少しニキビ跡がマシになったかな?
年を取るにつれ、周りにニキビがある人がいなくなってきたことで、自分のニキビ跡について悩むようになりました。美容皮膚科に行く事は初めてだったので、近くの病院という事で選びました。治療のデメリット、メリットをしっかり説明して下さり、信用が出来ました。顔面をダーマローラーでコロコロしました。麻酔が効いている内は痛くないのですが、施術が進むにつれ麻酔が切れてきて痛みが出てきます。最大の痛さは判子注射ぐらい
ふ~ー~
2017/01/21 (施術日)
薄毛に悩んで10年以上…特に最近薄さが気になりまくりだったので、ハーグに賭けてみようと思いました
薄毛に悩んで10年以上。特に最近薄さが気になりまくりでハーグに賭けてみようと思いました。Facebookのおすすめ的なものを見て。近場にハーグをやってそうなところがなかったため。説明が親切なのは非常にいいんですが、デメリットに関することはほとんどなかったです。施術室に入ってから退室まで大体20〜30分位だと思います。実際の施術時間は5分程度です。痛みはかなりきついです。それでも生えるためなら我慢で
チルボド
2016/05/12 (施術日)
HARG療法 頭部2/3 お試し
現在ハーグ治療の6回中4回受けました。3か月くらいで変わってくると言われたのですが・・・
先日ハーグ治療をトライアルで一回受けたので続けて受けました。最初に受けてもし地肌に異常が起きたら大変なのでとりあえずトライアルで試してみたんです。特に自分は地肌が赤いので。 異常はなかったので残り5回を受けることにしました。最初はフェイスブックで知り近かったのもありカウンセリングの予約をしました。 近場にハーグを行う医院はないので特に選んだということはありません。物腰の柔らかい感じで不快な気分
2016/06/09 (施術日)
HARG2/3
AGAの症状とHARGがそれに対してどのような効果が期待できるのか等、丁寧に説明していただきました
ここ数年で髪のボリュームが減ってきたのですが、それが顕著に見られるようになってきた。治療法として確立されているものだと思ったため施術しようと思いました。家から近く、ネット上での評判もよかったため。AGAの症状と、HARG療法がそれに対してどのような効果が期待できるのかなと、丁寧に説明していただきました。時間は10分程度だったと思います。 痛みはある程度の我慢が必要です。担当の先生方入り口で待って
みそじ
2016/01/31 (施術日)
下半身(特にお尻周り)に脂肪がつきやすく、締まりのない体型になっていたので脂肪溶解注射を受けました
限られた範囲(お尻の下3分の1程度)の施術で確かな効果を実感できたのは非常に嬉しかったです。また最初のカウンセリングの時から担当の先生をはじめスタッフの方々がやさしく丁寧に接してくれたおかげでいつもリラックスした気分で通院できました。
hamaijuicy_2008
2016/04/22 (施術日)
HARG治療は思ったより痛みがあったが、時間も10分程でフォローもしてくれるので、耐えられた
髪の毛が薄くなってきたので。料金が高いので悩んだホームページや口コミを見て、安心できそうだと思ったからこちらの知りたいことを丁寧に教えてくれたので、好感が持てたHURG治療は思ったより痛みがあったが、時間も10分程でフォローもしてくれるので、耐えられた予約して行くので、他のお客さんと会うこともなく、すぐに施術になるのは良かった治療を終えて、残りの薬を服用しつつ経過を観察しているところ残りの薬を服用
ポンタ
2016/04/15 (施術日)
最近髪が薄くなって纏まらなくなったのでHARG療法を始めました
最近、髪が薄くなってき、纏まらなくなった。アクセスの良さと、HPなどで安心感があったので。分かってわいたが、金額を聞くと少し悩んでしまった。口コミ等で痛いと書いてあったので、覚悟していたが、 耐えられる痛みでした。 思ったよりは痛くなかったです。施術を受けた当日は緊張したが、覚悟を決めました。 施術台に乗ると約10分ぐらい待たされたが、施術時間は約15分ぐらいっだような気がします。まだ始まっ
AGA発毛100
2015/09/30 (施術日)
HARG療法2/3
手の甲と複数の指に自分で入れたタトゥーを消すため、レーザー治療を受けました
手の甲と複数の指に自分で入れたタトゥーを消すため近くて通える場所を条件に口コミサイト等で調べて、問い合わせをしましたら、 早々に連絡がきたから。また、治療費についても分かりやすかったため。こちらの要望も聞いていただき、また、最もベストな治療をアドバイスしていただき、 写真等で分かりやすく、説明していただきました。レーザー治療、15分程度、指の箇所によって痛みがひどかったすぐに個室に入り、治療の
OREORE
2015/12/20 (施術日)