クリニックを探す (登録クリニック789件)

有楽町美容外科クリニック

有楽町美容外科クリニックの店舗画像
口コミ 1件
最寄駅 有楽町  銀座一丁目  銀座

参考
大きなシミやイボが無くなると小さなシミ目立つようになってきたので、綺麗にしてもらうため伺うと思います

田中

男性 40代 東京都新宿区

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

2019/12/26 投稿

老人性イボがたくさんあり、見苦しかったので安価で一気に除去したかった。

取り放題コースがあり、安価だったため

同意書にサインを書かされます。4枚〜5枚。それぞれ内容が異なるので内容を確認してからサインをする様に。

レーザーを指定した箇所にあてます。パチン、パチンと打ち込まれる音、痛み、焦げ臭にしばし我慢が必要です。時間は30個程のターゲットに対して15分程度だったかと。

男性と女性の受付は異なります。取りたいシミに油性ペンで印を付けます。その後看護師さんが数を数え、表面麻酔を塗ってくれます。その後20分程待機。全ての工程を受付でやるので他の人には丸見え、丸聞こえです。
診察台のビニール割れは目につきましたが着衣のまま横になるので気になりませんでした。施術自体は坦々と。照射は痛かったです。ただし、顔に麻酔注射をするのも相当痛いので、どっちもどっちかなと。カサブタは7日〜10日で取れました。それまで優しく泡洗顔→軟膏塗布は根気よく。

赤みがひどく軟膏を塗るとテカテカになりました。数も多かったので洗顔、軟膏塗り、テープ貼りの繰り返しに時間がかかります。とにかくカサブタが取れるまで我慢ですね。自分は年末に行ったのでマスク着用でも目立つ事はありませんでした。

術後2日は抗生物質を飲みます。泡洗顔、軟膏塗り、テープ貼りの繰り返し。1週間は我慢。1週間もすればカサブタがポロポロ取れてくるのでケアが楽になります。

口コミがさんざんだったけど、全体的にはそんなに悪くないかなと思いました。むしろ安価なので良かったかと。様々なクリニックで様々な対応を見ている美意識の高い方には大雑把な対応に感じるかもしれません。自分以外にもごく普通の中年男性が多数いました。大きなシミやイボが無くなると小さなシミ目立つようになってきたので、綺麗にしてもらうためにまた伺うと思います。

有楽町美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 有楽町美容外科クリニック

東京都 千代田区 有楽町 2-10-1 東京交通会館1F・2F・B1F

Google Mapで見る

最寄駅 有楽町駅より 徒歩 2分
銀座一丁目駅より 徒歩 4分
銀座駅より 徒歩 5分
休業日 年中無休(東京交通会館休館日を除く)

0120-761901

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.yurakucho.co.jp/
総合版の治療案内はこちら

有楽町美容外科クリニックの

美容整形(美容外科)
包茎手術・ペニス増大