医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
前から気になってた施術できっかけがあればと思っているところにたまたまネットで見かけ興味を持ったため。口コミと料金の手ごろさで選びました。また行きやすい立地も理由の1つです。無駄なく丁寧な説明で安心して施術を受けられました。麻酔をしてくださったので痛みはなく、時間も数分で施術完了。少し早めに向かい周辺で時間を過ごしてから来院。術後2、3日は鈍い鈍痛があったが現在は解消。特に異変もなく過ごしている。事
ダイ
2024/03/26 (施術日)
ボディピアス穴あけ(ボディピアス(鼻・乳首など))
新しいことにチャレンジしたいと思った為。一度、利用した際に好印象だった為。 近場にあったことと評価が良かった為。早く、正確でアフターケアまできちんと教えていただき助かりました。左乳首へのニップルピアス。 痛みはほとんど無かったです。 感覚で2 分ほど。二回目だったので 信頼もしてましたし、安心感はありました。翌日は少し出血があった。 二日目以降アフターケアとして服薬と消毒し 多少痛みは
ヨシキ
2023/01/07 (施術日)
ニップルピアスはファッションの一部として。 黒子は小鼻に有ったので、機会が有れば除去しようかなと思ってた程度。 ニップルピアスのついでに黒子除去もして貰いました。自身の行動範囲に有り知ってる場所でもあったから。ニップルピアスのみで予約してましたが、黒子除去の相談をしたら当日施術可能との事で手術室で飲み薬、塗薬、消毒の仕方やピアスの説明を現物を見ながら受けました。ニップルピアスも黒子除去も麻酔を
ぷりけつ
2022/08/27 (施術日)
ボディピアス(ニップル)+ホクロ除去