クリニックを探す (登録クリニック788件)

心斎橋コムロ美容外科クリニック

心斎橋コムロ美容外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
最寄駅 心斎橋  本町  なんば

平成18年4月
心斎橋コムロ美容外科院長就任

池内秀行 医師の自己紹介

池内秀行先生の回答した質問 ドクター相談室

口周り、口角の色素沈着はハイドロキノンでなおる?

• なさん
  • シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • 池内秀行先生

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニック院長の池内です。 口唇周囲のシミは炎症性色素沈着であることが多く、ハイドロキノンも選択肢のうちの一つですが、やはり口に入る可能性も考えるとお勧めできません。  当院では、トーニングで治療しています。数回照射の必要がありますが、商社前と比較してかなり薄く...

blns注射のみで鼻はかなり改善する?鼻尖形成術なども必要?

• ぷーさんさん
  • 鼻の整形
  • 池内秀行先生

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニック院長の池内です。 鼻尖の先端のにはそもそも脂肪組織がなく効果がほとんどないのと、鼻尖の中央に存在するわずかばかりの脂肪が溶解すると鼻尖が低く、太くなる可能性が高いです。 鼻尖を高くするには、鼻尖形成(鼻尖縮小)が必要でしょう。

眼瞼下垂抜糸前に糸がとれました

• イカさん
  • 20代
  • 目・二重の整形
  • 池内秀行先生

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニック院長の池内です。 縫合糸がとれかかっているとのことですが、傷は開いていますか?縫合糸が外れても傷が開いていなければ傷はきれいに治ることが多いです。しかし、余剰皮膚切除を行っていたり、内出血がひどい場合には傷が開くことが多くそのままにしていると、感染をおこ...

埋没法後の違和感

• ウチダさん
  • 20代
  • 目・二重の整形
  • 池内秀行先生

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニック院長の池内です。 埋没法には糸のかけ方が二通りあり、瞼板法と挙筋法とがあります。おそらく、挙筋をされたのだと思いますが、糸がかかっている挙筋が引き込まれて窪んでいて、それがゴロゴロ感の原因だと思います。 痛みは、三叉神経を糸で縛ってしまったため起きたも...

ピアスを開けたら倒れそうになった

• りゅうとさん
  • ピアス穴あけ
  • 池内秀行先生

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニック院長の池内です。 意識が遠くなる、立ち眩みがする、、脱力感は、ピアッシングだけではなく、注射などの針刺しの際によくみられる、神経性ショックといわれるものです。 一時的に血圧が下がり、脳への血流が少なくなることによっておこります。 今後も針刺しやピアッ...

池内秀行先生が回答した相談をすべて見る

心斎橋コムロ美容外科クリニックの他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

心斎橋コムロ美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 心斎橋コムロ美容外科クリニック

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F

交通手段 地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車し、2番改札を出ます。 クリスタ長堀(地下ショッピング街)の南12番出口の階段で地上にあがり目の前にあるビルの8Fです。
営業時間 10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
休業日 毎週水曜日・第3日曜日
予約 一人ひとりにお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード VISA MASTER AMEX JCB DC UFJニコス 銀聯 各種カード可能です。VISA MASTERカードは2回払いまで可能です。
メディカルローン 医療ローン取り扱いしています。事前審査を希望の場合、身分証・通帳・銀行印が必要となります。
駐車場 提携駐車場はありませんが、市営長堀駐車場を利用すると便利です。 平日最大1.100円 土日祝最大 1.500円
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0066-9688-4929

HPのURL 【心斎橋コムロ美容外科 公式サイト】