20代 男性 千葉県松戸市

治療日 2019/12/26 昼

自然な仕上がり!湘南美容クリニックで二重整形

• 美意識が高くなり始めた高校の時から、自分の目にコンプレックスを感じていました。
    というのも、目に力を入れていないと一重になってしまう、薄ーいラインの二重だったからです。
    女性と相対する時は、自分を良く見せようと常に目に、そして眉間に力を入れながら話していました。
    写真を撮る時も同様です。しかし時には何キメ顔してんの?とバカにされることもチラホラ。
    自分の目のせいで、いつまでも自分に自信がもてませんでした。
    ただ、やはり男たるもの女性からモテたいというのは当たり前の感情。ついに約10年の呪縛から解放されるべく、施術を決意しました。

今年の7月くらいから美意識を高めようと決意した際、大きな実績を積んでおり且つ、都内に出なくとも地元周辺で施術を受けられるという理由から、湘南美容外科に決めました。自分は自宅近くの柏院に通院しておりました。

自分はダウンタイムを最小限に抑える、且つ持続性を重視していたため、クイックコスメティーク法を希望しました。コスメティーク法でもシングルとダブル(糸の本数の違い)があることを教えてくださり、
    自分がなりたい二重決定すべく、何度も赤尾先生にシミュレーションしていただき、コスメティークダブルを選択しました。
    施術の内容や、術後のことなど細かに教えてくださいました。

瞼の裏から糸を通して二重を形成するのが、クイックコスメティーク法とのことなので、外傷はありません。おそらく施術は15分前後と体感してます。
    瞼に麻酔を打つ時は当然ながら若干の痛みは伴いますが、施術中は瞼が糸で引っ張られる感覚はあるものの、痛みは全くなかったです。麻酔科出身の赤尾先生、匠の技と見受けられます。

来院してから約1時間後に施術開始となりました。(年末で混んでました)
    施術前には改めて赤尾先生と施術内容の確認、パウダールームで洗顔をし、その後待機です。
    施術後は瞼が引っ張られる違和感が数時間は続きます。冷やすことが重要とのことですので、熱冷ましシートを貼ってました。
    麻酔が切れた後も痛みはなく、ただ瞼が引っ張られる感触があるだけでした。

施術から10日経ちますが、瞼の違和感や腫れはほぼ無くなり、綺麗な二重が形成されました。
    もう目に力を全く入れずとも、綺麗な二重になってます。長年のコンプレックスから解き放たれとても満足しています。

この度施術を担当して頂いた赤尾先生には感謝申し上げます。
    もし二重手術に悩まれているのであれば、皆さんも勇気を出して一歩踏み出してください。コンプレックスを払拭した、自信溢れる自分に巡り会えます。

その際は二重形成のプロの赤尾先生のところへ!

リョウ様

その後の経過はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足されているようでこちらも嬉しく思います。
    リョウ様のようにコンプレックを払拭したとたくさんの方に仰っていただけるように精進してまいります。
    何か今後気になることがあればいつでも仰って下さい。
    この度はありがとうございました。

目がはれぼったく感じたのは施術当日~翌日までで、それ以降は目を大きく開けると
    違和感はありましたが、特に支障なく生活できました。
    目が明らかにはれるということは全くなかったので、外出も難なく可能でした。

施術当日~数日の間は熱冷ましシートを額と目の周りに貼って就寝しました。
    特にはれもなかったのは、このケアを怠らなかったかもしれません。
    また処方された目薬(抗菌作用があるもの)とはれ止めの飲み薬もしっかりと服用しました。
    術後、痛みがあり鎮痛剤を飲むようなことは一切ありませんでした。

一番良かった点はきれいな二重を作っていただけたことです。
    術後一か月が経ちましたが、他人からは整形感が全くないと言われるほど、
    自然な仕上がりとなりました。
    おかげ様で自分に自信が持てるようになりました。

湘南美容クリニック 柏院の赤尾ドクター、スタッフの皆様には感謝申し上げます。
    二重整形ならここを間違いなく推奨できます。
    このレポートが、整形を悩まれている方々の良いきっかけになればと思ってます。

この度はレポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで当院としても
    嬉しい限りでございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

柏院一同