湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
理想通りのフェイスラインに!下膨れ顔、たるみ予防でおすすめ
バッカルファット除去をして理想のフェイスラインを手に入れました。1ヶ月目から頬が痩せてきて、3ヶ月目には明らかな変化がありました。麻酔と傷口の腫れ以外は生活に支障はなく、自宅ではフェイスバンドで固定しました。顔の下膨れやたるみが気になる方におすすめです。現在は腫れも引いてきて顔が引き締まってきた感じです。施術後も違和感はありますが、腫れを抑えるためにフェイスバンドで2日間固定しました。
けんけん
2021/01/12 (施術日)
ばれづらい腫れづらい小顔術 バッカルファット
こまちクリニック
| 京橋駅
顎を切ってずらし歪みや左右差を小さくする施術を受けました
以前から顎の左右差や歪みが気になっており、それを改善したいと思い相談しました。以前にも他の施術で相談していたこともあり、先生の丁寧な説明や看護師さん、スタッフの方の丁寧な対応を知っておりお願いをしました。今回担当して頂いた先生は私の要望を聞いて頂いた後、「それならここをこうした方が良い。」などのアドバイスをたくさんして頂きとても助かりました。また術前の相談時も私がどうしようか悩み少し時間がかかって
2016/02/01 (施術日)
アゴ(オトガイ)骨切り・骨削り
小顔になりたいと思っていて、両顎のボトックス治療を受けることにしました
小顔になりたいと思っていて、ホームページを拝見して施術を受けることにしました。どのくらい効果があるのか術前は気になっていました。以前にこちらのクリニックを利用させていただき大変満足したので、今回もここしかないと思い選ばせてもらいました。初めての治療でしたのでわからないこともありましたが先生から親切、丁寧にカウンセリングしていただきました。効果、持ちの期間、薬剤の種類、注意点全てわかりやすく説明を受
アキチャン
2016/03/27 (施術日)
ボトックス
エラの筋肉が発達しており、顔が大きく見えるので小さくしたかったグーグルマップのレビューと値段のバランスを見て一番良いと判断した事前によく調べていたので、想定内の説明がなされました。ただ、廃用性萎縮を狙って永続的な小さくする効果をボトックス注射で狙っているので、そこはないと説明がされましたが、ないと説明されるのも想定内でしたので良いかなと考えています。 自分自身は4ヶ月くらいのスパンで打って見て小
kobi
2021/03/27 (施術日)