リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
上野広小路駅 徒歩1分
鼻の整形
治療日 | 2019/12/24 昼 |
もともと鼻骨が横に広がっているのに加えて鼻が低いこと、だんご鼻だったことが悩みだったので施主を受けることにしました
インスタでの症例写真が好みだったため。またよく帰っているクリニックで値段も比較的高くはなかったため
カウンセリングは2回行ってもらい安心して任せられると思うくらいの返信を頂きました。またカウンセラーさんの説明もすごく丁寧で安心感がありました
施術内容は鼻尖形成、鷲鼻削り、鼻骨骨切り、軟骨移植です。痛みは施術内容にオプションで痛み止めを入れていたので特にはありませんでした。施術時間は約2時間でした。
来院してからまず初めに施術内容の確認をカウンセラーさんと行い支払いをまず済ませました。そのあとに手術室に行くために洗顔を行って手術室に行きました。そこで最終の本人確認を行ってその後に施術でした。施術後はスムーズに帰宅することができました。
手術後約1週間経ちましたが特に炎症もなく落ち着いている状態です。もう少し落ち着くともっと綺麗な形になりそうです。
クリニック選びは慎重に選んで安心して施術を任せることのできるクリニックさんを探してみてください、少しでも役にたつと嬉しいです
鼻骨骨切り、プロテーゼ、軟骨移植、鼻尖形成をしました。1週間ほどで外には普通に出れるくらいは腫れが引いて、2~3週間で黄色い痣は消えました。軟骨移植を行った耳周辺の痣がなかなか消えませんでした。
10日間ほどはギプスを着用していました。もう少し長い間付けていればよかったと少し後悔しています。鼻の手術のあとは毛穴が開きやすいとの事だったのでビタミンC入りの美容液を塗ってました
プロテーゼをいれたことにより自然な堀の深さが出たかなとおもいます。鼻先も高くなりました。
鼻の施術は時間をかけてカウンセリングをしましょう