3.15 AGAスキンクリニック
薄毛治療
治療日 | 2014/07/19 |
毛が薄くなり、将来が心配になったので思いきってやってみました。施術は気持ちが良かったです。施術費用が安ければいいなとおもいました。
湘南美容外科クリニックのCMやインターネットで見ていいかなと思ったからです。メソセラピーに興味があったからです。バスセンターに近いのでいいです。待合室は個室でプライバシーがしっかりしていて良かったです。
しっかりした説明で、副作用についてのことも言われたので安心しました。
メソセラピーでレーザーで無数の穴を開け薬剤を浸透させていく方法でした。痛みは少しありました。だいたい1時間くらいかかりました。終わってからも安静のため30分ぐらい休みました。
来院してから施術後までマンツーマンでされました。説明は他のかたかわされました。少し痛みがあったので今度行った時に笑気麻酔をしてもらおうかと思います。
現在はクレンジングとシャンプー、そして内服薬を飲んでいます。現在毛がかなり抜けています。
先生もスタッフの方もとても優しいので皆さん髪が気になる方は行かれてみては
AGAのメソセラピーは当院ではたくさんのお客様にお通い頂き大変人気の施術となっております。
初期段階では初期脱毛がある為、毛が抜けるご不安もあるかと思いますが初めのうちは通常の経過として初期脱毛が起こるので問題はございませんのでどうぞご安心下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
SBC広島院
頭が痒くて、毛が抜けてばかりです。うけて良かったか分りません。
料金が高かったので、悩みました。あと色々なオプションを進められたのが嫌だったです。
頭は痒く、毛が抜けてばかりなのでよい所の実感がわきません。
スマートメソ3回コースは、初期脱毛などが起こる時期なので今が一番ご不安な時期かと思いますが通常の経過でございますのでご安心下さいませ。
スマートメソは1年(12回)続けて頂くのが一番効果的となっております。
ご予約のお電話をまたお待ちしております。
ご不安な場合はお電話にてどうぞお気軽にご相談下さいませ。
湘南美容外科クリニック 広島院 0120-519-500