最寄駅 八丁堀  立町  胡町
エリア 広島市内

クリニックおすすめの美容医療

湘南美容クリニック 広島院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

男性患者様増えています!SBCが選ばれる理由があります!

湘南美容クリニック 広島院

湘南美容外科では1日あたり約883人の男性が施術を受けています。

女性の方はもちろん、男性だって、いつまでも若々しく、いつまでも
女性からモテたいですよね

広島院は、カップルでお通い頂ける美容外科です

ぜひ、パートナーの方とご一緒にご来院頂き、
一緒にキレイになってみませんか?

ゴールは、外見を良くすることではありません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが治療をキッカケに、常に、かっこ良く、清潔で、
スタイリッシュでいること、そして、より前向きに、
明るく毎日を過ごすことが重要です。

私達、湘南美容外科クリニック広島院は、
そのサポートをしたいと考えています。

メンズ人気治療ランキング
『医療レーザー脱毛』
『AGA薄毛治療』
『わきが・多汗症ミラドライ』

広島院では、経験豊富な医師がひとりひとり丁寧に診断した上で施術させていただいております。先ずはお気軽にお問い合わせください。

無料カウンセリング&無料WEB予約実施中!

湘南美容クリニック 広島院

私に悩みを相談してください。 そして一緒に考えましょう。

はじめまして、湘南美容クリニックの吉本です。

突然ですが、美容外科に行った事はありますか?
興味があってもなかなか行きづらい場所だと思っている人もいると思います。
実際来て頂くと、美容手術以外にも脱毛やシミ除去などで来ているお客様も多数いらっしゃって
思っていたより全然行きやすい場所だと実感して頂けると思います。

話しやすい雰囲気を作ってお待ちしておりますので、ぜひ悩みがあれば気軽にいらしてください。
麻酔科に従事しておりましたので処置中の不安や痛みなども安心してくださいね。

広島院院長/吉本如良医師

【情熱脱毛】清潔感UP/女性への印象UP/お手入れ効率UP

ヒゲ脱毛

無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております‼

ヒゲ脱毛急増中
◆ヒゲ3部位(上口ヒゲ/アゴ/アゴ下)6回セット:30,350円

痛みの少ない脱毛なので一度受けてみてください!!

湘南美容クリニック 広島院

美容施術を受ける男性の割合は上昇しております!

男性の美肌治療ニーズも増えてきております✨

近年、美容施術を受ける男性の割合は上昇しており、当院でも20~40代の学生やサラリーマンの多くの皆様に支持しております。

【男の身だしなみを整える‼おススメ/人気のメンズ美肌治療】
ムダ毛脱毛/メンズ美肌治療/アンチエイジング/ニキビ改善/薄毛治療/etc

身だしなみやエチケットをしっかりしている男性は、それだけで信用されやすいという傾向があります。
肌荒れや見た目の印象ダウン避けるため、多くの方が来院されております♪

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F

交通手段

・広電本線立町駅 … 徒歩1分

営業時間

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

土日祝も対応!

当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

詳しくはお問い合わせください。

駐車場

近隣にコインパーキングあり

サービス

フリーWifiあり◎ カウンセリング無料◎

備考

一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

HPのURL

湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>