最寄駅 大阪  梅田  大江橋

わきが手術・多汗症治療

J

男性

20代 大阪府堺市

高校生の頃から汗とニオイに悩んでいましたが金額的な問題もあるため、社会人になったことをきっかけに施術を決めました。

口コミでの評判とアクセスの良さ、相場と比較して安すぎないところから、十分なサービスが受けられるだろうと感じたからです。

カウンセリングで特に印象的だったのは、ミラドライについてネットでよく言われているような憶測について、根拠を踏まえた上での説明を丁寧にしていただけたことです。おかげで不安なく施術に臨むことができました。その際の愛想も大変良かったため、全くストレスになりませんでした。

両脇に麻酔含めて1時間くらいだったかと思います。施術は麻酔が効いているため基本的に痛くはないとのことでしたが、男性なので範囲が広いのか麻酔が行き届いていなかった箇所があり、1度だけ強い痛みがありました。ただその時はすぐに施術を中断していただけましたし、麻酔を追加していただけました。

当日は5~10分前に受付に着いたため、エントランスで座って待ちました。その後施術室に案内され上半身のみ服を脱いで施術に入りました。施術後はワキを冷やしていただき、薬の処方と説明という流れでした。

施術から12日ほど経った現在、脇にしこりのようなものがまだ残っていますが日常生活には特に気にならない程度です。汗とニオイに関しては、施術前と比較すると減りましたが、これから徐々に戻ってくるということなので様子をみます。

この度はカウンセリングから施術まで大変お世話になりました。皆さんとっても愛想が良く、ストレスにならないどころか楽しく施術まで終えられたと思います。私は、男性は汗腺の範囲が女性より多いという理由から2回目の施術を受ける前提のプランにしたので、2回目の施術も受ける予定です。今年の夏はニオイを気にせず楽しみたいと思います(^^)

この度は、梅田フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
腫れについても徐々に解消されてくると思いますが、どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
J様のご不安が解消されますようしっかりとサポートしてまいります。
それでは、J様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2022/07/09

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!