最寄駅 大阪  梅田  大江橋

クリニックおすすめの美容医療

梅田フェミークリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2017/06/09 グループ全体

脱毛の月払いプラン登場!

フェミークリニックの医療脱毛に月額プランが登場しました!
    お財布に優しいお手頃価格でご契約いただけますので、
    ぜひこの機会に口コミ満足度の高い永久脱毛を始めてみませんか?

詳細はメニューページか当院HPをご覧ください。

• 2016/09/15 グループ全体

初回体験(トライアル)プランのお知らせ

よりご安心していただけるように効果や痛みなどを体感していただける初回体験をご用意いたしました。

「初めての施術…痛みが不安」
    「自分の肌に合うの??」
    「どんな効果があるの??」

などなど、不安をお持ちの方に、少しでも不安を取り除くため、低価格にてお試しいただけるプランをご用意いたしました。

• 2016/04/12 グループ全体

【TV出演】4/10 日本テレビ「トシにはトシの悩みがある」

北山総院長と患者さまお二人が「介護美容脱毛」というテーマで取材を受け放映されました。

当院では将来の介護目的での脱毛や、肌の露出を考えたファッション目的での脱毛など様々な理由でご来院頂いており、20代30代の患者様だけでなく、40代以上の患者さまにも多数ご来院頂いております。

開院19年。患者さまお一人おひとりに適したオーダーメイド治療

梅田フェミークリニック

関西2院、関東4院のフェミークリニックでは、開院19年を迎え、多くの方々にご利用いただいております。

大阪エリアにお住まいの患者さまはもちろん、<滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山>など近隣の地域からも、多くの患者さまにご来院いただいております。

院内アンケートでは患者さま満足度98.2%と高い評価をいただいております。
(※2015年1月~6月までの院内アンケート集計結果)

フェミークリニックでは患者さまに心からご満足していただけるよう、一人一人に合わせた治療をお約束いたしております。

どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。

開院19年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富、ホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くてもドクターがそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックでは、各院の常勤ドクターがしっかり
患者さまのご要望をお伺いし、結果をしっかりとだす、
質の高い美容医療をお約束いたします。

「全ては患者さまのために」という理念に
心から共感しているドクターのみが在籍している
フェミークリニックだからこそ行える取り組みです。

梅田フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

グループ

フェミークリニック

大阪府 大阪市北区 梅田1-12-17 梅田スクエアビル2F

交通手段

JR 大阪駅、地下鉄御堂筋線 梅田駅、 JR東西線 北新地駅、地下鉄谷町線 東梅田駅、阪急 梅田駅、地下鉄四つ橋線 西梅田駅、阪神 梅田駅、各駅より徒歩1分~7分です。

営業時間

休業日

年末年始を除き無休

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

梅田フェミークリニック 公式サイト