営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、丁寧な施術とアフターフォローが評価されています。特に、ニキビ治療については肌のトラブルを起こさず、結果も出ていると好評です。また、医療脱毛の効果も初回から感じられるという声があります。化粧品のアドバイスや薬の処方など細かなホームケアのアドバイスも行っており、患者様をしっかりアフターフォローしています。また、施術が丁寧であることや看護師さんの説明が丁寧であることも評価されています。

お知らせ

メッセージ

開院20年。患者さまお一人おひとりに適したオーダーメイド治療

関西3院、関東4院のフェミークリニックでは、開院20年を迎え、多くの方々にご利用いただいております。

大阪エリアにお住まいの患者さまはもちろん、<滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山>など近隣の地域からも、多くの患者さまにご来院いただいております。

院内アンケートでは患者さま満足度98.2%と高い評価をいただいております。

フェミークリニックでは患者さまに心からご満足していただけるよう、一人一人に合わせた治療をお約束いたしております。

どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。

開院20年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富、ホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くてもドクターがそっけない…
そんな経験ございませんか?

フェミークリニックでは、各院の常勤ドクターがしっかり
患者さまのご要望をお伺いし、結果をしっかりとだす、
質の高い美容医療をお約束いたします。

「全ては患者さまのために」という理念に
心から共感しているドクターのみが在籍している
フェミークリニックだからこそ行える取り組みです。

梅田フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善ではありません。
それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います

基本情報

クリニック名

2584

グループ

フェミークリニック

住所

大阪府 大阪市北区 梅田1-12-17 梅田スクエアビルディング2F

交通手段

JR 大阪駅、地下鉄御堂筋線 梅田駅、 JR東西線 北新地駅、地下鉄谷町線 東梅田駅、阪急 梅田駅、地下鉄四つ橋線 西梅田駅、阪神 梅田駅、各駅より徒歩1分~7分です。

営業時間

休業日

年末年始を除き無休

予約

完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。

メディカルローン

フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。

サービス

【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット

備考

フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

電話番号

ブログ・SNS

フェイスブック

ブログ

美容皮膚科クリニックで働くスタッフブログ

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療