治療日 | 2016/10/21 |
昔から臭いが気になっていて、市販のデオドラントなどでケアしていたが、それも煩わしくなってきた。
仕事がら長期的な休みが取りずらいので、ダウンタイムの少ないミラドライを受けてみようと思った。
口コミ、体験レポート、実際にカウンセリングを受けてみて、施術数も多く受けるのに安心感があったため。
疑問や不安な部分などに対しても親切に対応頂いた。
施術のメリット・デメリット、効果などの説明も、変に誇張した部分もなく、事実に基づいての説明して頂いたのが良かったです。
施術時間は約2時間で、痛みを感じたのは、麻酔の時。確かに麻酔は痛かったが、我慢できないほどではなかったです。機器での吸引は、片脇30~40分程度で特に痛みはなかったです。
来院後、20分ほど施術の準備時間があっただけで、あとは施術もスムーズに進みました。
施術中も、声をかけていただいたり、リラックスして臨めるよう親切にご対応いただきました。
施術後は、痛み止めや塗り薬、アフターケアについての説明を受けました。
1か月後の検診を任意で受けれるとのことなので、受診することにしました。 -
当日は施術3時間後くらいから麻酔が切れてきて、患部がジンジンと痛みだし腫れもでてきました。
翌日には痛みは引きましたが、患部の腫れが大きくなっています。日常生活程度は問題なさそうですが、患部の腫れで脇が占められず不自然な姿勢になり、腕の可動域も限られてくるため、仕事がある方は休まれた方がいいと思います。現在は術後2日目ですが、ほんの少し腫れもましになってるかなというところ。腫れが患部から二の腕に降りてきている感じです。 -
術後3~6か月後の状態が、実際の効果とのことなので、今後も経過を見ていきたいと思います。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
腫れや違和感など徐々に解消されてくると思いますが、どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。
C3PO様のご不安が解消されますようしっかりとサポートしてまいります。
術後1か月ごろまでは腫れがあったが、それ以降は患部の施術痕も目立たなくなってきた。
腕を上げた時に少し痛みがあることもあったが、それも術後2か月ごろまで。
術後3か月ごろになると患部も施術前のように戻ってきたような気がします。
また3か月ごろから臭い・汗が少し戻ってきました。
現在6か月経ちましたが、患部の状態は少ししこりが残っているかなという感じです。 -
施術直後はクリニックで頂いた保冷剤で患部のアイシングを行ったり、マッサージを行いました。
1か月後検診をクリニックで受診して、患部の状況確認を行ってもらいました。 -
施術結果については、6か月後の現在で、自身の感覚としては臭い・汗ともに約60%くらい減ったかなと思います。事前にクリニックで説明して頂いた通りの結果に落ち着いたので良かったです。
このままの状態が続いてくれたらと思います。 -
私のような仕事柄連休が取りずらい方にとっては、やはり術後のダウンタイムが少ないというのは大きなメリットだと思います。
治療効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。
C3PO様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。