梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡、顔の赤みに悩んでいたため、きれいにしたいと思い施術を受けました。口コミ評価、ネットでの評判が高かったため選びました。説明が丁寧で、細かく教えていただけたので安心できました。ピーリングで1時間ほどかかりました。角栓の除去は少し痛かったですが、我慢できるくらいです。事前に予約していた時間に行くことで、特に遅れることもなく施術を受けられました。まだ1回しか施術を受けてないので目に見えるほどの効
名無し
2019/11/02 (施術日)
ニキビが治らない期間が長い間続いた為原因の特定と治療を目的として。口コミ広場のコメントや店の雰囲気、店員さんの 対応が良かった為。施術内容や原因、施術前後の説明等もしっかり して頂けるので良いと思います。施術の際に多少の痛みは感じると説明されるので そこまで驚く事はないです。時間は来院してから 一時間半程度でした。まず受付の方に診察券を渡し待機。 名前を呼ばれたら洗顔ルームに案内され洗顔
トロロロー
2019/09/05 (施術日)
頰にある赤ニキビと、鼻の角栓をなくしたかったため
頰にある赤ニキビと、鼻の角栓をなくしたかったため。ネットで口コミ評価が高かったから選びました。非常に丁寧でわかりやすいせつめいでした。ピーリング、鼻が少し痛かった。 1時間ほどで終わった。施術を受ける前は顔に角栓がたまってたが、角栓ケアをやってもらって、施術後はスッキリした。2回ピーリングを受けたほどで、まだ顔に変化は見られない。丁寧なご対応ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします
たいきんぐ
2019/08/31 (施術日)
ネットで得られる情報を言葉にして聞いている感じだった
ニキビが中々治らず、嫌気がさして ニキビになりにくい肌質にしたかったため値段に見合う効果が期待出来そうだったため。ネットで得られる情報を言葉にして聞いている感じだった。ケミカルピーリングのさわりであるピーリングを受けたが 痛みなどはそれほど無く時間も30分程でした。 ただ正直1回だとやる意味無いって言って 金取られるのもどうかと思ったわ無料のカウンセリングで念入りにどうしたいか相談させて頂
クーバー
2019/08/15 (施術日)
顔の赤みがなかなか引かず、困っていたから
顔の赤みがなかなか引かず、困っていたから。ネットで調べていく中で1番良さそうだったから。丁寧に説明はしてくれる。個別スペースがあるため、人目は気にしなくていい。時間:1時間半ぐらい。痛みは特になかった。来院して五分程度で、名前が呼ばれそこから施術が始まった、今は施術の途中段階。これからマシになるのか期待。貰った化粧水とクリームを使用中。特に荒れることはなし。保湿に注意をしながらケアを行なっている。
vermouth
2019/08/22 (施術日)
最初はニキビ多数できてました。5回施術後、大分治れました
ずっと悩んでるけど、 もうニキビを我慢できなかったということネットから評判がよくて、 専門なニキビを治療病院だと思います。カウンセリングも、先生も優しく説明してくれました。 説明が詳しく、おススメのプランも考えてくれました。特に痛みとかありません。 施術が優しかった、もっと激しくだと思ったけど。病院の雰囲気が良かったから、気持ちよくて最後まで進めました。最初はニキビ多数できてました。 5
Yamada
2019/04/17 (施術日)
1年ほど前からニキビが増えてニキビ跡も以前から気になっていたため。ネットで見つけてお客様満足度が高かったから。とても丁寧で詳しく説明して頂けたので理解できました。だいたい1時間半ほどの施術でしたが特に痛みもなく丁寧に治療して頂けました。来院してから待ち時間も少なく施術して頂いて、施術後もコスメと内服薬等の説明を丁寧にして頂けたのでよかったです。まだ1週間なので変化はあまりないですが少しずつニキビが
s-taro
2019/07/02 (施術日)
結果が目に見えているので食事なども意識する事が出来て治療頑張れそうです
肌を綺麗にしたかったから。 顔の赤みがなかなかなくならない。ホームページをみて雰囲気の良さそうなクリニックだったので非常に丁寧な説明を受けたので特に心配もなく治療を受けられました。ピーリングを受けました。 痛みなどは特に無く、受付から1時間半程で終了しました少し緊張していましたが、スタッフさんとの会話もあって帰る頃には次もまた来たいなと思いました。少し赤みが引いたのかなと感じます。 結果が目
しょーたちん
2019/06/17 (施術日)
ニキビができる仕組みや、施術の仕方など丁寧に説明してくれた
10代の頃から元々ニキビができやすく皮膚科に通っていて、徐々に治ってきてそろそろできなくなるかなと思っていたらスキンケアを変えたわけでもなく、特に生活が変わったわけでもないのに一年前に突然ニキビが増えて、冬になるにつれおさまってきていたのが、今年もまた急激に増えてひどい状態になったのでどうにかしないといけないと思い、やはり金額は気になりましたが施術を受けることにしました。色々な口コミサイトで高い評
_ichi_
2019/05/13 (施術日)
ホームページを見て雰囲気が良さそうだったからです
はじめての治療で不安でしたが、丁寧に説明いただいたおかげで、納得して施術に踏み切る事ができました。ホームページを見て雰囲気が良さそうだったからです。実際足を運んでみると、HPの印象そのままでした。細かい質問にも丁寧に答えていただき、大変良く分かりました。初回は30分程でした。痛みは特にありませんでした。予約時間通りに始まり、説明を受け施術まで、 スムーズな流れでした。施術から数日しか経っていない
hiroki0215
2019/05/05 (施術日)
ニキビ跡が気になったので、赤みや凸凹の治...
ニキビ跡が気になったので、赤みや凸凹の治療で伺った知り合いが通っていて実績を目で見てきたので非常に丁寧な説明で特に不明な点もなく要点がわかりやすかった痛みもなく時間はかかりますがそれは仕方がないかなと顔の赤みが多少残る感じがあります、数日経てば収まりますまだまだこれからなので特に言うことはないです施術内容も悪くなく、期待通りの効果が見られました毎日朝と夜には化粧水と保湿クリーム、乳液を塗ってますと
ボビンボ
2019/04/09 (施術日)
体のニキビが昔からありここ最近で看過できないほど増えていったので治療に伺いました。 先生も従業員の方々全員がとても丁寧で何より私の意見を汲んでくれる努力が見られて安心して治療に臨むことが出来ました。 またより良く治していくアドバイスなども常にしてくださり友人にも勧めたいクリニックだなと思いました。梅田駅の近くかつインターネットでの評判が良かったから懇切丁寧にご説明していただきました。 素人に
ononon
2019/04/18 (施術日)
ここ半年の過度なストレスと睡眠不足により肌のニキビが消えず、 消えても跡が残ってしまっていたため。 皮膚科でも治らず悪化したので、思い切ってみました。大阪で検索をかけて一番初めに出てきたのと、 予約がすぐとれたこと。カウンセリングだけで検討しようと思っていたが、 説明してくださった方がとても丁寧に、真摯に対応してくださるので 契約に踏み切りました。 施術ひとつひとつ、私生活の改善点
よもよも
2019/04/11 (施術日)
学生時代からニキビとニキビ跡に悩まされ、何をしても良くならなかった。インターネットで評判が良く、立地的に行きやすかった。自分の悩みや実際肌を見ながら、肌の構造から細かく説明された。ケミカルピーリングでは角栓とりに多少の痛みはあるが、あとはイオン導入やパックは気持ちいい。施術中は会話があるためほとんど時間は感じなかった。別日に説明を受けており、予約日は来院してすぐに施術に入り、終われば施術の感想や質
あつ19
2019/02/21 (施術日)
正直、自分のニキビが炎症しているので、施術での変化はそこまで感じません
四年前からニキビに悩んでおり、ネットで調べたり、皮膚科に行っても完治しなかった為、美容皮膚科での施術を決めました。初めてで良く分からなかったので、このサイトでの、評価が良かったここに決めました。皮膚科の先生に比べて、ニキビに対して真剣に考えて話して下さるので、ニキビに対しての知識がついたのと今自分自身の生活習慣などの改善点が分かりました。 しかし、今までニキビに付けていた薬の名前を言った時に、ピ
悩んでいる名無し
2019/01/25 (施術日)
頬にニキビができやすいこととその跡が残ってしまっていたことです。HPで検索すると一番に出てきてかつサポートが充実していそうだったからです。詳しく説明してくださり初めての施術でしたが不安はありませんでした。ケミカルピーリングをしていただきました。痛みはすぐに落ち着きました。時間は1時間ほどでした。スタッフが案内を詳しくしてくださったり普段の生活の話をしてくださったりしたので落ち着いて施術を終えました
challenger
2019/01/24 (施術日)
肌はキメが細かくなった気がするが、少量の新しいニキビはまだ出来ている
フェイスラインのニキビにずっと悩んでおり、皮膚科にいってもニキビが繰り返すため、クリニックに行くことを決意した。口コミで丁寧な対応をしてくれる、と書いてあったことと多数の人が通っていたため。 金額は、やや高い。非常に丁寧に対応していただけた。 日頃のお肌の手入れの仕方が何年も間違っていたことに気付いたため、よかった。ピーリング・拡散の除去・イオン導入など。 痛みはほとんどない。 時間は、1
ryuichim
2018/12/05 (施術日)
顔全体が赤ら顔で頬やおでこにかけてニキビもくりかえしでき、皮膚科などで治療を受けていましたが、なかなか効果なく悩んでいました。美容皮膚科の存在はしっていましたが、高額な治療費がかかると思いなかなか決断できませんでしたが、仕事柄どうしてもお客様の前に立つ仕事なので、早急に治療したいと思い、口コミ評価の高いこのクリニックを探して治療をお願いすることにしました。カウンセリングは個室でプライバシーも考慮さ
kidao
2018/11/07 (施術日)
多くの口コミがあった為、こちらで決めました
思春期からずっとニキビに悩まされて、最近は跡になったりもしてきているので思い切って行くことにしました。多くの口コミがあった為、こちらで決めました。説明はすごく詳しくフレンドリーに話してくれたので質問などもしやすかったです。ピーリングを試しましたが、かゆみ程度でした。 まだ数日なのでなんとも言えません。駅から近かったです。カウンセリングなどで合計1時間半から2時間くらい掛かりました。ピーリング後で
つぅさん
2018/08/22 (施術日)
ニキビが出来ずらくなった。ニキビの直しが早くなった。良かったです
なかなかニキビが治らなかったので来院しましたインターネットで知って周りから勧められた為良く話を聞いてくれて、すごくわかりやすかったです。ピーリング ちょっとピリピリ 1時間程度カウンセリングを行い、翌週にピーリングを行いました。ニキビが出来ずらくなった。 ニキビの直しが早くなった。ニキビが出来ずらくなり、前より良い状態です。わかりやすくとても良かったです。 続けていきます。1回目でもかなり
くんくんく
2018/08/11 (施術日)