品川スキンクリニック 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
脇汗を気にせずに過ごせている事が本当に嬉しく思っております
汗をかきやすい体質で、普段はスーツで仕事をするのですがシャツの脇の部分の汗が常に気になり、濡れていて恥ずかしく、日常生活でも色を選んで服を着ていたので脇汗を気にせず服を着たい、過ごしたいと思ったので決心しました。ネットで見つけ韓国製の安い方があったので。多汗症が気になりボツリヌスを3倍で打ったのですが、初めの説明でスタッフの方に男性は5倍ほど打った方がいいと言われたのですが予算で3倍にしました。そ
にちや
2017/05/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
| 大阪駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
多汗症をずっと悩んでましたが、TVで施術治療法がある事を知り、ボトックス注射を片方20本受けました
ずっと悩んでましたが、TVで観てこの施術がある事を知りインターネットで調べて受けました。インターネットで調べて、価格と評価で選びました。安いと思って行きましたが、結局倍かかりましたがそれでも安いので決断しました。時間は短く、少し痛かったですが結果に対するこの痛みならば耐えれます(笑)女性こ患者さんが多く少し不安でしたが、施術後があっさりしていて笑いました快適です!悩んでた自分がアホくさいです!悩ん
Mocomocomoco
2016/07/06 (施術日)
汗の量がすごいので値段もそこまで高くなかったので受けました調べていたら評判がとても良かったからです。とてもわかりやすく端的に説明していただけました。痛みは多少ありますがすぐに終わりますので 耐えれる程度です少しだけ待ちますが説明を受けてすぐ施術していただけます効果はすぐにあらわれてとても満足しています最初は行きづらいとは思いますが少しでも悩んでいたら行くべきだと思います
mky0830
2018/07/23 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)2回目以降
前から気になっていたので施術することにしました。口コミも良くて安心できたから選びました。説明も丁寧でわかりやすくをいろんなことを おしえてくれた。15分くらいで痛みは耐えれるくらいの痛みです。とてもスムーズに施術まで淡々といきました。施術を受けた次の日から とても効果を感じております。口コミにも納得のいくくらい良かったです!
2018/03/02 (施術日)
汗をかくことによって脇が荒れてしまうため。クチコミで上位にあり、良さそうだったから丁寧に説明してもらったが、いちいち移動がともなった。時間は10分ほど、痛みはおもったよりありました。来院して、説明とカウンセリングを二回ほどきき、施術し終了とくにもんだいなし。かいてきにすごすことができます。
とととのと
2017/07/16 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症(初回)