治療日 | 2015/04/07 |
キッカケは友達が施術を既に数回受けており満足そうにしていた。レーシックと同じで施術前は未知なることに対して不安だった。
施術を受けた友達からの紹介でありその人の顔の状態を見て安心できたから。
ホームページ上で予め見ていたので実際に同じ説明を受けてより安心した。
照射のレベルは一番低いものにして頂いたが結構痛かった。ただ時々休憩を挟んで頂いたので我慢できた。照射の時間は30分未満だが休憩を含めるとその倍位の時間だった。
先生から分かりやすい説明を受けた。トータルで7回あり1カ月半ごとに施術を受けることに同意してクレカで支払いそのまま第1回目の施術を受けた。
施術を受けた直後から2日間は顔が火照った状態であってアイスノンで冷やしていた。3日目からにきびのような赤いぶつぶつができたので夕方に電話相談した。担当の看護師さんから注射を受け塗り薬と飲み薬を戴いた。翌日からにきびのようなものが日ごとに自然と少なくなっていった。
施術を受けた3日目の夕方に顔の現状について電話相談して良かったです。担当の看護師さんの応対でより安心できました。2回目以降の施術についても何卒よろしくお願いします。
こんにちは(^_^)
みやざき美容クリニックです。
この度は当院にて治療を受けて頂き
有難うございました。
治療後は不安もあったかと思いますが
治療回数を重ねていくことで
治療後のダウンタイムそして
痛みも緩和していきますので
安心してご来院ください。(^_^)
患者様が安心してご来院して頂けるよう
スタッフ一丸となり対応させて頂いて
おりますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
ご来院有難うございました。
次回のご来院心よりお待ちしております。(^_^)
私のスケジュールの関係で2回目の施術は1回目から2カ月後だった。今回も施術後3日後位からにきびの跡のようなものができた。ただ1回目の施術後よりひどくないし日ごと少なくなってきた。
1回目の施術後と同様、看護師さんにクリニックにいつでも相談可と言われてたので安心感があった。
2回目の施術の直後に脱毛部位の赤い状態が長引いていたが、クリニックにて赤みが取れるまで部位を冷やして頂いた。
1回目の施術後1カ月経った位からにきびの跡のようなものも完全になくなり髭も薄くなったのを実感できて嬉しかったです。2回目から10日経ちますがこれからますます髭が薄くなるのを楽しみにしています。また今後ともよろしくお願いします。
こんにちは(^_^)
みやざき美容クリニックです。
口コミへのコメントを頂き有難うございます。
回数を重ねるごとに脱毛感を実感して頂けるかと
思います。本当に楽しみですね。
患者様に喜んで頂けまた安心して治療を受けて頂けうれしく思います。
これからも何かご心配なことなどございましたら
ご遠慮なくご相談下さい。(^_^)
次回のご来院お待ちしております。